Новые поступления

Доппельгерц актив магний +кальций депо №30 таблетки доппельгерц актив магний кальций депо 30 таблетки
Фармакологическое действие Доппельгерц актив Магний + Калий – биологически активная добавка к пище, комплекс, способствующий повышению энергетических возможностей организма и поддерживающий баланс электролитов на оптимальном уровне, что положительно сказывается на деятельности сердечно-сосудистой, нервной и мышечной систем. Показания Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника железа, магния, калия, цинка, хрома, витаминов В6, В12. Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, возраст до 12 лет. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
363 RUR
Доппельгерц Актив. Магний + Кальций, депо, 30 двухфазных таблеток доппельгерц актив магний кальций депо 30 таблетки
Магний участвует в функционировании работы клеток сердечной мышцы и способствует ее сократительной функции. Магний необходим для нормального протекания энергетических процессов, участвует в обменных процессах, активизирует многие ферменты, способствует снижению артериального давления. Кальций восполняет дефицит кальция в костной и зубной тканях. Кальций участвует в процессе свертывания крови, поддерживает стабильность сердечной деятельности, участвует в сокращении скелетных и гладких мышц, а также миокарда. Способствует выведению солей тяжелых металлов и радионуклидов. Для максимальной активности магний и кальций должны поступать в организм в определенном соотношении (1:2). Одна таблетка Доппельгерц "Актив. Магний + Кальций" ежедневно компенсирует потребность взрослого человека в этих макроэлементах при повышенной нервной и физической нагрузках и помогает оставаться здоровым и работоспособным в условиях постоянного стресса. Сфера применения: Витаминология. Товар сертифицирован.
299 RUR
Доппельгерц актив магний+калий №15 шипучие таблетки доппельгерц актив магний кальций депо 30 таблетки
Фармакологическое действие Доппельгерц актив Магний + Калий способствует активной работе сердечно-сосудистой системы, поддерживает нормальную деятельность сердечного ритма. Участвует во внутриклеточных реакциях, способствующих передаче электрохимических импульсов и обеспечивающих устойчивое артериальное давление. Обеспечивает нервно-мышечное сокращения и поддерживает тонус мышечной системы. Активизирует энергетические реакции организма. Показания Магний, Калий и витамины В6, В12 – вещества обеспечивающие здоровье сердечно-сосудистой и нервной систем, стимулирующие обменные процессы организма. Противопоказания Гипперчувствительность. Условия хранения В защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C. Срок годности 2 года.
240 RUR
Магний Кальций таблеткидепо двухфазные 30 таблеток (Doppelherz, Актив) доппельгерц актив магний кальций депо 30 таблетки
Комплекс способствует нормализации обмена и устранению дефицита кальция и магния. Магний является важнейшим макроэлементом. Необходим для обеспечения многих энергетических процессов, участвует в обмене белков, жиров, углеводов и нуклеиновых кислот. Кальций является главным элементом костной и зубной ткани, участвует в регуляции проницаемости клеточных мембран, процессе свертывания крови, необходим для поддержания стабильной сердечной деятельности. Таблетки ДЕПО обеспечивают медленное и постепенное высвобождение компонентов, что обеспечивает их максимальную усвояемость клетками организма.
270 RUR