Новые поступления

Екатерина Вильмонт Обман чистой воды екатерина вильмонт обман чистой воды
Гоша и Леха настоящие сыщики! Они всегда придут на помощь и не бросят друга в беде. Ребят просят помочь отыскать воров, которые грабят квартиры... Обращается к ним новая знакомая, которая, оказывается, не та, за кого себя выдает. К тому же она неожиданно исчезает. Вдруг она попала в беду? Ребятам ничего не остается, как самим разобраться в нелегком деле.
330 RUR
Вильмонт Екатерина Николаевна Обман чистой воды екатерина вильмонт обман чистой воды
Все началось с вранья. Сначала девчонка попросила Гошку и Леху помочь в расследовании ограбления ее квартиры. А потом оказалось, что зовут ее не Ира, а Надя, и от их помощи она отказывается. И только ребята собрались вывести эту врунишку на чистую воду, как вдруг Надя... исчезла непонятно куда. Гошка с Лехой начинают поиски: вдруг на этот раз она действительно попала в беду?!
124 RUR
Вильмонт Екатерина Николаевна Обман чистой воды екатерина вильмонт обман чистой воды
Гоша и Леха настоящие сыщики! Они всегда придут на помощь и не бросят друга в беде. Ребят просят помочь отыскать воров, которые грабят квартиры... Обращается к ним новая знакомая, которая, оказывается, не та, за кого себя выдает. К тому же она неожиданно исчезает. Вдруг она попала в беду? Ребятам ничего не остается, как самим разобраться в нелегком деле. Для старшего школьного возраста.
414 RUR
Вильмонт Екатерина Николаевна Обман чистой воды екатерина вильмонт обман чистой воды
На свете и в правду встречаются загадочные девчонки! Первым делом новая знакомая попросила Гошку и Леху отыскать воров, ограбивших ее квартиру. А потом оказалось, что зовут ее не Ира, а Надя, и от их помощи она отказывается. Только ребята собрались вывести врунишку на чистую воду, как вдруг Надя… исчезла. Что за глупые шутки! Но Лехе никогда раньше не нравилась ни одна девчонка, а вот эта странная выдумщица… В любом случае, найти Надю просто необходимо - а если на этот раз она действительно попала в беду?! Для среднего школьного возраста.
152 RUR
Екатерина Вильмонт Обман чистой воды екатерина вильмонт обман чистой воды
Гоша и Леха настоящие сыщики! Они всегда придут на помощь и не бросят друга в беде. Ребят просят помочь отыскать воров, которые грабят квартиры… Обращается к ним новая знакомая, которая, оказывается, не та, за кого себя выдает. К тому же она неожиданно исчезает. Вдруг она попала в беду? Ребятам ничего не остается, как самим разобраться в нелегком деле. Книга также выходила под названием «Кто спасет заложницу?».
119 RUR
Екатерина Вильмонт Обман чистой воды екатерина вильмонт обман чистой воды
Все началось с вранья. Сначала девчонка попросила Гошку и Леху помочь в расследовании ограбления ее квартиры. А потом оказалось, что зовут ее не Ира, а Надя и от их помощи она отказывается. И только ребята собрались вывести эту врунишку на чистую воду, как вдруг Надя… пропала! Вот это да! Ребята догадываются, с чем могут быть связаны эти таинственные события: отец девчонки – журналист. Может быть, в его квартире искали важный компромат? Так Гошка и Леха начинают самое опасное расследование в своей жизни…
149 RUR
Вильмонт Е.Н. Обман чистой воды: роман екатерина вильмонт обман чистой воды
Гоша и Леха настоящие сыщики! Они всегда придут на помощь и не бросят друга в беде. Ребят просят помочь отыскать воров, которые грабят квартиры… Обращается к ним новая знакомая, которая, оказывается, не та, за кого себя выдает. К тому же она неожиданно исчезает. Вдруг она попала в беду? Ребятам ничего не остается, как самим разобраться в нелегком деле.
330 RUR