Новые поступления

Екатерина Дей Амир. Книга вторая екатерина дей амир книга вторая
Вторая часть из серии книг Екатерины Дей «Амир» в жанре фэнтези продолжает рассказ о вожде хасов, превратившемся в Темного ради спасения своего народа. Появление его энергетической половины и предначертанной жертвы, меняет жестоко разлинованный мир абсолютной власти в созданной им империи. Темные и мутанты, хищники по своей сути, объединяются в единый ближний круг для спасения обычной женщины, привнесшей в этот нечеловеческий мир человеческие отношения. Необычайные приключения, неожиданные повороты событий, любовные переживания героев и их окружения рассказаны легким языком от имени главной героини и читаются на одном дыхании.
69.9 RUR
Екатерина Дей Амир. Часть VI екатерина дей амир книга вторая
Шестая часть из серии книг Екатерины Дей «Амир» в жанре любовного фэнтези продолжает рассказ о вожде хасов, превратившемся в Тёмного ради спасения своего народа. Рина активно вмешивается в дела мужа, и Амир берет под свою защиту новое поколение Собирателей и Хранителей.
100 RUR
Екатерина Дей Амир. Часть V екатерина дей амир книга вторая
Пятая часть из серии книг Екатерины Дей «Амир» в жанре любовного фэнтези продолжает рассказ о вожде хасов, превратившемся в Тёмного ради спасения своего народа. В новых испытаниях удар Силы народа хасов по вождю и попытка пленения Амира людьми, Тёмные проходят уроки любви и человеческих отношений.
100 RUR
Екатерина Дей Амир. Часть VII екатерина дей амир книга вторая
Последняя часть из серии книг Екатерины Дей «Амир» в жанре любовного фэнтези о любви Тёмного и вождя хасов Амира и человеческой женщине Рине.
100 RUR
Екатерина Дей Амир. Часть IV екатерина дей амир книга вторая
Четвертая часть из серии книг Е. Дей «Амир» в жанре любовного фэнтези продолжает рассказ о вожде хасов, превратившегося в Темного ради спасения своего народа. Закон передачи энергии ставит новые эксперименты над главными героями: энергия человека Анны оказалась не менее сильнее и страшнее своим воздействием на Темных, чем энергия ведьмы Анабеллы.
100 RUR
Екатерина Дей Амир. Часть III екатерина дей амир книга вторая
Третья часть из серии книг Екатерины Дей «Амир» в жанре любовного фэнтези продолжает рассказ о вожде хасов, превратившем себя в Тёмного ради спасения своего народа. Сложные взаимоотношения Амира и человеческой женщины Рины развиваются на фоне борьбы с внешними врагами, предательств и воздействия Силы народа хасов, категорически несогласной с выбором своего вождя.
100 RUR
Екатерина Дей Амир екатерина дей амир книга вторая
Книга Екатерины Дей «Амир» – первая часть серии книг в жанре фэнтези. Это второе произведение автора, выдвинутое на суд широкого читателя. Герой этой книги является одним из действующих лиц первой книги «Я однажды приду…». Спасая свой народ от полного уничтожения, вождь хасов становится Темным. Шесть столетий борьбы превратили его в одного из самых могущественных в таинственном сумрачном мире, где правят сила и жестокость. И однажды появляется Она – его энергетическая половина, спасение от гибели и нежданная любовь. Захватывающие приключения, неожиданные повороты событий, любовные переживания героев и их окружения будут интересны самому широкому кругу читателей.
69.9 RUR
Екатерина Дей Я однажды приду… Часть I екатерина дей амир книга вторая
Книга Е. Дей «Я однажды приду…» – первая часть серии книг в жанре любовного фэнтези. История невероятной любви Тёмного командора Глеба, погибающего от агрессии своей Силы, и его предначертанной жертвы человеческой женщины Катерины. Капля воды меняет океан, капля любви меняет мир.
200 RUR