Новые поступления

Набор для специй Bohmann BH-7806 емкость для специй или зубочисток balvi teckel цвет черный
Набор для специй Bohmann BH-7806 включает в себя две емкости для специй, емкость для соуса, держатель для зубочисток и стальную подставку с держателем для салфеток. Идеально подходит как для домашнего использования, так и для кафе или ресторана. Изящный внешний вид посуды украсит любой стол.
907 RUR
Набор для специй Tescoma, на подставке. 654022 емкость для специй или зубочисток balvi teckel цвет черный
Набор для соли, перца и зубочисток "Tescoma" благодаря своим компактным размерам не займет много места на вашей кухне. Емкости умещаются на подставке и надежно удерживаются на ней. К подставке прикреплена металлическая ручка. В комплект также входит емкость для зубочисток. Высота емкости для соли и перца: 7 см. Высота емкости для зубочисток: 6 см. Диаметр емкости для соли и перца: 3,7 см. Диаметр емкости для зубочисток: 3 см. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание: соль, перец и зубочистки в набор не входят.
574 RUR
Набор для специй Bekker BK-3100 емкость для специй или зубочисток balvi teckel цвет черный
Набор для специй Bekker BK-3100 прекрасно подойдет для хранения специй или сервировки праздничного стола. В комплекте 2 дозатора, солонка, перечница, изделие для зубочисток, салфетница и прочная металлическая подставка. Комплект позволит вам навести идеальный подарок в кухонном шкафчике!
740 RUR
Емкость для специй Fackelmann, Jade, 8 см емкость для специй или зубочисток balvi teckel цвет черный
Емкость для специй Fackelmann выполнена из стекла с граненой поверхностью и оснащен закрывающейся пластиковой крышкой белого цвета, так что если диспенсер упадет, можно не переживать, что соль просыплется. Емкость легко заполнить, достаточно открутить крышку и насыпать внутрь соль или перец. Емкость для специй Fackelmann изысканно украсит кухонный стол и станет незаменимым аксессуаром на вашей кухне.
95 RUR
Емкость для специй LarangE, с мельницей, цвет: прозрачный, красный, 100 мл емкость для специй или зубочисток balvi teckel цвет черный
Емкость для специй "LarangE" с мельницей изготовлена из полимера и стекла. Такая функциональная и вместительная емкость станет незаменимым аксессуаром на любой кухне. Объем емкости для специй: 100 мл.Размеры: 4 х 4 х 14 см.
104 RUR
Емкость для специй LarangE, с мельницей, цвет: прозрачный, желтый, 100 мл емкость для специй или зубочисток balvi teckel цвет черный
Емкость для специй "LarangE" с мельницей изготовлена из полимера и стекла. Такая функциональная и вместительная емкость станет незаменимым аксессуаром на любой кухне. Объем емкости для специй: 100 мл.
104 RUR
Акс. Bekker BK-3100 емкость для специй или зубочисток balvi teckel цвет черный
Набор для специй состав: нержавеющая сталь и стекло солонка, перечница 2 дозатора по 150 мл емкость для зубочисток салфетница металлическая подставка
677.5 RUR
Bekker BK-3100 емкость для специй или зубочисток balvi teckel цвет черный

Bekker BK-3100

640 RUR
Bekker BK-3100 емкость для специй или зубочисток balvi teckel цвет черный
Набор для специй Bekker BK-3100. Высококачественная нержавеющая сталь и стекло. Солонка 30 г. Перечница 30 г. 2 дозатора по 150 г. Салфетница. Емкость для зубочисток. Подставка.
640 RUR