Новые поступления

Панфилов Анатолий Дмитриевич Есенин без тайн есенин без тайн
В книге А.Д. Панфилова "Есенин без тайн" использован огромный пласт документального материала: письма, дневники, воспоминания, газетные публикации и стихи того времени. Все это помогает читателю понять Есенина-человека. Исследователь показывает причины его душевной трагедии и корни внутреннего разлада, рассказывает о семье поэта, раскрывает тайны, которые привели к трагедии...
327 RUR
Андреев Александр Владимирович Есенин: Роман есенин без тайн
Есенин. Поэт - "хулиган"?! Поэт - "самородок"?! На Западе его называли то "русским соловьем", то безумцем. Его творчество вызывало восторженную истерию. Его личная жизнь была бурной, яркой и скандальной. Его любили друзья и обожали женщины. В его судьбе было множество загадок и тайн, многие из которых открывает великолепный роман Александра Андреева!
109 RUR
Молева Нина Михайловна Есенин без Дункан, или Обратная сторона солнца есенин без тайн
Сергей Есенин. Поэт, который не нуждается в представлении. И все же - что мы знаем о нем? О его противоречивой жизни, о любви и мечтах? Загадочная гибель до сих пор остается одной из самых будоражащих воображение тайн прошедшего столетия, ей посвящено множество исследований и статей, но за поисками так называемой "истины" исследователи зачастую упускают самое важное - Есенина-человека. Официальные свидетельства современников так же противоречивы, как общественное мнение, то прославляющее поэта, то клеймящее его. Так какая же она - обратная сторона солнца? Какой он - неизвестный нам Есенин? В новом романе Нины Молевой, основанном на документальных фактах и воспоминаниях, - правда о жизни и смерти поэта, развенчание многих мифов и... просто Любовь к Сергею Есенину.
244 RUR
Printio Социотип есенин есенин без тайн
Футболка классическая — цвет: ЧЁРНЫЙ, пол: МУЖ, качество: ЭКОНОМ. Символика Соционического типа информационного метаболизма "Есенин"
1138 RUR
Printio Социотип есенин есенин без тайн
Майка классическая — цвет: ЧЁРНЫЙ, пол: МУЖ. Символика Соционического типа информационного метаболизма "Есенин"
992 RUR
Printio Социотип есенин есенин без тайн
Футболка Wearcraft Premium Slim Fit — цвет: ЧЁРНЫЙ, пол: МУЖ. Символика Соционического типа информационного метаболизма "Есенин"
1230 RUR
Printio Социотип есенин есенин без тайн
Толстовка Wearcraft Premium унисекс — цвет: ЧЁРНЫЙ, пол: МУЖ. Символика Соционического типа информационного метаболизма "Есенин"
2089 RUR
Printio Социотип есенин есенин без тайн
Лонгслив — цвет: ЧЁРНЫЙ, пол: МУЖ. Символика Соционического типа информационного метаболизма "Есенин"
1304 RUR