Новые поступления

Eichhorn Вагон с бревнами железные дороги eichhorn гибкий тоннель 41 см
Грузовой вагон с бревнами может быть присоединен к любому грузовому составу деревянной железной дороги "Eichhorn". Груз бревен имеет встроенный магнитный элемент, благодаря которому его можно устанавливать и снимать с грузового вагона кранами деревянной железной дороги. Порадуйте своего малыша таким необычным вагоном на магните.
439 RUR
Eichhorn Грузовой вагон железные дороги eichhorn гибкий тоннель 41 см
Грузовой вагон - вагонетка может быть присоединен к любому грузовому составу деревянной железной дороги "Eichhorn". Порадуйте своего малыша таким необычным вагоном на магните.
459 RUR
Eichhorn Аксессуар для железной дороги Гибкие рельсы железные дороги eichhorn гибкий тоннель 41 см
Внимание! Возможно проглатывание мелких деталей. Пользоваться только под непосредственным контролем взрослых с соблюдением необходимой предосторожности. Не обеспечивает защиты при несчастном случае.
429 RUR
Eichhorn Железная дорога с мостом и поездами железные дороги eichhorn гибкий тоннель 41 см
Вашему ребенку обязательно понравится игровой набор "Железная дорога". В набор входят два поезда с вагончиками, машинки, дорожные знаки и элементы для железнодорожного полотна. Набор дополнен деревьями, фигурками людей и станционными будками. Все элементы выполнены из натурального дерева. Вагончики дополнены магнитами, с помощью них, они присоединяются к любому другому паровозику, или вагону. Железная дорога в этом наборе представляет собой два круга, соединенных общей дугой. Один из кругов можно дополнить железнодорожным мостом. С этим набором ребенок может значительно расширить возможности игр с железной дорогой. Набор совместим со всеми железными дорогами и паровозиками "Eichhorn" и наборами "Brio". Железные дороги позволяют ребенку не только получать удовольствие от игры, но и развивать пространственное воображение, мелкую моторику и координацию движений. Для работы паровоза необходима одна батарейка 1,5V R03 (в комплекте).
7084 RUR
Eichhorn Паровозное депо железные дороги eichhorn гибкий тоннель 41 см
Паровозное депо "Eichhorn" станет прекрасным дополнением при постройке детской железной дороги.В комплект входят элементы рельсов, здание депо и ограничители. Все элементы выполнены из экологически чистых материалов, безопасных для детского здоровья, а их поверхности гладкие. Депо позволяет разместить под своей крышей два паровоза, тепловоза или вагончика для отдыха или планового ремонта. Паровозное депо "Eichhorn" обязательно порадует вашего малыша и разнообразит его игры.Железные дороги позволяют ребенку не только получать удовольствие от игры, но и развивать пространственное воображение, мелкую моторику и координацию движений. Совместим со всеми стандартными наборами "Eichhorn" и наборами "Brio".
1619 RUR
Eichhorn Опора моста железные дороги eichhorn гибкий тоннель 41 см
Опора моста "Eichhorn" станет прекрасным дополнением при постройке детской железной дороги.Две надежные опоры обеспечивают прочное крепление железнодорожного полотна с помощью широких пластиковых выемок с бортами. Колонны выполнены из экологически чистых материалов, безопасных для детского здоровья, а их поверхности гладкие и не имеют зазубрин. Детали имеют насыщенный синий цвет, поэтому станут ярким дополнением к железной дороге вашего ребенка.Железные дороги позволяют ребенку не только получать удовольствие от игры, но и развивать пространственное воображение, мелкую моторику и координацию движений.Совместим со всеми стандартными наборами "Eichhorn" и наборами "Brio".
689 RUR
Eichhorn Аксессуар для железной дороги Висячий мост железные дороги eichhorn гибкий тоннель 41 см
Отличным дополнением для любого железнодорожного набора Eichhorn будет висячий мост. Благодаря ему, можно проложить деревянные рельсы на двух уровнях, что значительно разнообразит игру. Используя дополнительную деталь - мост и проявив фантазию, ребенок сможет создавать новые и новые маршруты. Высота моста позволяет поездам проезжать под ним. Детали легко соединяются между собой и с основным полотном. Мост состоит из 5 деталей, которые выполнены из натурального дерева и безопасного пластика. Этот аксессуар подходит ко всем железнодорожным наборам Eichhorn, а также Brio.
1219 RUR
Eichhorn Пазл из кубиков, Eichhorn железные дороги eichhorn гибкий тоннель 41 см
Собери пазл из кубиков и посмотри, какой любимый герой улыбается тебе! Надо не просто собрать картинку, но расположить кубики на трех стержнях на подставке. Кубики - любимая игрушка многих малышей, которая помогать в развитии логического мышления, мелкой моторики, цветового восприятия внимания и усидчивости. Пазл выполнен из натурального дерева, безопасного и прочного материала. Дополнительная информация: - Материал: дерево. - Размер: 14х15 см. - Комплектация: кубики (9 шт.), подставка со стержнями. Пазл из кубиков, Eichhorn, можно купить в нашем магазине.
660 RUR