Новые поступления

Eichhorn Тоннель железные дороги eichhorn гибкий тоннель 41 см
Тоннель "Eichhorn" дополнит вашу железную дорогу и сделает ее еще интересней для малыша. Он позволит разнообразить игру, сделать ее ярче, увлекательней. Тоннель выполнен из качественных материалов, которые не принесут вред малышу; рельсы выполнены таки образом, чтобы по ним можно было проехать над тоннелем; тоннель позволяет поезду проезжать внутри. Сам тоннель выполнен из пластика и выглядит как зеленая гора. Выезд из нее будто выложен кирпичом. Рельсы деревянные. Они отлично подходят к другим наборам от производителя и соединяются при помощи пазов.
1133 RUR
Eichhorn Грузовой вагон железные дороги eichhorn гибкий тоннель 41 см
Грузовой вагон - вагонетка может быть присоединен к любому грузовому составу деревянной железной дороги "Eichhorn". Порадуйте своего малыша таким необычным вагоном на магните.
430 RUR
Игрушка деревянная Eichhorn «Грузовой вагон» железные дороги eichhorn гибкий тоннель 41 см
Игрушка деревянная Eichhorn Грузовой вагон - симпатичная игрушечная вагонетка, которая позволит вашему ребенку провести много хороших моментов за игрой. Выполнен вагончик из экологически безопасных материалов. Компактные размеры позволят брать игрушку с собой. Такой вагончик можно присоединить к любому грузовому составу деревянной железной дороги от Eichorn. Вагончик станет прекрасным подарком для вашего ребенка. Высота вагончика - 5 см.
604 RUR
Набор рельс для железной дороги Eichhorn с переключателем железные дороги eichhorn гибкий тоннель 41 см
Набор рельс для железной дороги Eichhorn с переключателем состоит из двух деталей по 14,5 см длиной. При помощи полотен ребенок сможет перенаправить движение поезда с одной полосы на другую путем нажатия на кнопку. Способствует развитию мелкой моторики рук. Развивает внимательность, ловкость и логическое мышление. Помогает выработать целеустремленность, усидчивость и дисциплинированность. Способствует самоутверждению. Обратите внимание, что набор состоит из двух полотен с переключателем и дополняет наборы из этой же серии.
1367 RUR
Набор для дополнения полотна деревянной железной дороги Eichhorn большой с развилками железные дороги eichhorn гибкий тоннель 41 см
Игрушки и игровые комплексы Eichhorn 100001418 В состав набора входят 10 нестандартных элементов для дополнения деревянного ж/д полотна.
894 RUR
Eichhorn Паровозное депо железные дороги eichhorn гибкий тоннель 41 см
Паровозное депо "Eichhorn" станет прекрасным дополнением при постройке детской железной дороги.В комплект входят элементы рельсов, здание депо и ограничители. Все элементы выполнены из экологически чистых материалов, безопасных для детского здоровья, а их поверхности гладкие. Депо позволяет разместить под своей крышей два паровоза, тепловоза или вагончика для отдыха или планового ремонта. Паровозное депо "Eichhorn" обязательно порадует вашего малыша и разнообразит его игры.Железные дороги позволяют ребенку не только получать удовольствие от игры, но и развивать пространственное воображение, мелкую моторику и координацию движений. Совместим со всеми стандартными наборами "Eichhorn" и наборами "Brio". Рекомендуем!
1160 RUR