Новые поступления

Заворотный В. Кухтик, или История одной аномалии заворотный в кухтик или история одной аномалии
Книга представляет собой сочетание романа-памфлета о России последних десятилетий, повествования о жизни "маленького человека" в водовороте этих лет и вплетенного в ткань романа фантастически-детективного сюжета, развязка которого наступает в самом конце книги. Эта книга не о политике. Хотя на страницах ее можно встретить пародии на всех известных политиков 70 - 90-х годов. В романе органично сочетаются бытовая проза, фантастика и сатира.
90 RUR
Заворотный В. Вот придет кот. Нулевые годы заворотный в кухтик или история одной аномалии
Эта книга написана в 2012 году – через десять лет после выхода второго издания романа «Кухтик». Здесь отчасти продолжена та же самая тема, но в этот раз с попыткой «остановиться, оглянуться» на события «нулевых» годов. В отличие от «Кухтика» тут нет вымышленных героев, есть просто реальная жизнь. Точнее – субъективный взгляд одного человека на эту жизнь. Но ведь любой взгляд – субъективный…Издательство: НормаАвтор: Заворотный В.
267 RUR
Валерий Заворотный Кухтик заворотный в кухтик или история одной аномалии
"Роман-сказка для детей среднего, старшего и пожилого возраста", - как шутливо обозначил жанр своей книги автор, - представляет собой замысловатый сплав романа-памфлета о России последних десятилетий и повествование о жизни "маленького человека" в водовороте тех лет. Эта книга не о политике, хотя на ее страницах можно встретить пародии на всех известных политиков 70-х - 90-х годов. Жизнь и приключения героев романа протекают на фоне "брежневского", "горбачевского" и "ельцинского" периодов. По сути, это - краткая история развала "старой" и нарождения "новой" России.
80 RUR
Геннадий Логинов Фокус-покус. История одного циркача заворотный в кухтик или история одной аномалии
Общество всегда готово заклевать тех, кто так или иначе отличается от общепринятых «стандартов», будь то отличия во внешнем виде, круге интересов или убеждениях. И в то же время, подобные «аномалии» вызывают у общества определённый интерес. Так или иначе, каждый сам должен ответить для себя на вопрос, где в цирке уродов находятся настоящие монстры: на арене или в зрительском зале.
5.99 RUR
Кристина Александровна Сувернева Остановите любовь, или как заглушить чувства заворотный в кухтик или история одной аномалии
История из жизни одной девушки, которая не может разобраться в себе. Чего она хочет от жизни? Кто ей нужен? В книге написана история одной любви, а может, и не одной.
40 RUR
Анна Радклиф Итальянец, или Тайна одной исповеди заворотный в кухтик или история одной аномалии
Издание 1998 года. Сохранность хорошая.Анна Радклиф (1754 - 1823) - английская писательница, крупнейшая представительница и реформатор жанра готического романа. Роман `Итальянец, или тайна одной исповеди` - история любви двух молодых итальянцев - одно из ряда ее произведений, имевших большой успех в читающем мире.
833 RUR