Новые поступления

Kiss Основа и фиксатор лака 2 в 1 закрепители для лака kiss быстросохнущий фиксатор лака 13 5 мл
Основа и фиксатор лака Kiss - это средство 2 в 1. Оно укрепляет ногти, предотвращает их ломкость и раслоение. Как основа, средство содержит мультивитамины и увлажняющие компоненты, делающие ногти более эластичными. Как фиксатор, средство обеспечивает стойкую фиксацию лака и глянцевый блеск.
299 RUR
Mavala Фиксатор лака/Top Coat 5 мл закрепители для лака kiss быстросохнущий фиксатор лака 13 5 мл
Фиксатор лака Mavala - завершающее покрытие, придает маникюру блеск, защищает от сколов и улучшает его стойкость.
294 RUR
Mavala Быстрая сушка-фиксатор лака Quick Finish 5 мл закрепители для лака kiss быстросохнущий фиксатор лака 13 5 мл
Быстрая сушка-фиксатор Mavala сокращает время высыхания лака, а также препятствует его растрескиванию. Усиливает цвет лака и придает ему глянцевый блеск. Значительно сокращает время процедуры маникюра. Рекомендуем!
258 RUR
Mavala Quick Finish Быстрая сушка-фиксатор лака Quick Finish Быстрая сушка-фиксатор лака закрепители для лака kiss быстросохнущий фиксатор лака 13 5 мл
Средство для быстрого высыхания лака. Сокращает время высыхания лака, а также предотвращает его растрескивание. Усиливает цвет лака, придает ему особый блеск. Позволяет сократить время процедуры маникюра.
370 RUR
Mavala Top Coat Фиксатор лака Top Coat Фиксатор лака закрепители для лака kiss быстросохнущий фиксатор лака 13 5 мл
Фиксатор лака. Завершающее покрытие. Придает маникюру блеск и защищает лак от сколов. Продлевает стойкость маникюра.
370 RUR
Mavala Фиксатор лака Top Coat Gel Finish carded 5 мл закрепители для лака kiss быстросохнущий фиксатор лака 13 5 мл
Фиксатор лака Гель Финиш Mavala – топовое покрытие с эффектом геля. Придает маникюру 3D-объем, невероятный глянцевый блеск, гладкость и сенсационную стойкость до 10 дней. Является современной альтернативой салонным гелевым покрытиям. Не требует сушки в УФ-лампе и легко удаляется жидкостью для снятия лака.
544 RUR
Kiss Гель-фиксатор маникюра закрепители для лака kiss быстросохнущий фиксатор лака 13 5 мл
Гель-фиксатор Kiss закрепляет маникюр, образуя прочное покрытие, обеспечивает ему защиту и дарит ногтям блеск и глянец. Средство является аналогом салонного безлампового геля и не требует сушки в УФ лампе. Быстросохнущие UV ингибиторы предотвращают изменение цвета лака.
399 RUR
Mavala Colorfix Фиксатор лака с акрилом Colorfix Фиксатор лака с акрилом закрепители для лака kiss быстросохнущий фиксатор лака 13 5 мл
Завершающее покрытие для маникюра, продлевает жизнь маникюра, защищает от сколов и трещин. - Даёт потрясающий глянцевый блеск, эффект «мокрых ногтей». - Усиливает цвет и яркость лака, даже самый бледный лак начинает играть и сверкать. - Обновляет, реставрирует маникюр.
620 RUR