Новые поступления

Запонки Mitya Veselkov Manchester United запонки mitya veselkov папа номер 1
Запонки Mitya Veselkov Manchester United небольшой, но очень стильный аксессуар, способный поменять ваш образ. Эта деталь подчеркнет индивидуальность обладателя, и укажет на высокий статус. Запонки из коллекции Mitya Veselkov отличаются от классических оригинальным дизайном, выделяющим вас среди других. Чтобы носить запонки, вам потребуется рубашка с французской манжетой или же со специальными прорезями. Эффектный аксессуар для торжественных случаев. Изделие выполнено из металла качественного сплава с покрытием из родия. В комплекте фирменный бархатный мешочек с логотипом Mitya Veselkov. Отлично подойдет для подарка мужчине на день рождения или именины.
1560 RUR
Запонки Mitya Veselkov «Агент 007» запонки mitya veselkov папа номер 1
Запонки Mitya Veselkov Агент 007 небольшой, но очень красивый аксессуар, способный поменять ваш стильный образ. Эта деталь подчеркнет индивидуальность обладателя, и укажет на высокий статус. Запонки из коллекции Mitya Veselkov отличаются от классических оригинальным дизайном, выделяющим вас среди других. Чтобы носить запонки, вам потребуется рубашка с французской манжетой или же со специальными прорезями. Эффектный аксессуар для торжественных случаев. Изделие выполнено из металла качественного сплава с покрытием из родия. В комплекте фирменный бархатный мешочек с логотипом Mitya Veselkov. Отлично подойдет для подарка мужчине на день рождения или именины.
1560 RUR
Запонки Mitya Veselkov «Бруски черные большие» запонки mitya veselkov папа номер 1
Запонки Mitya Veselkov Бруски черные большие небольшой, но очень стильный аксессуар, способный поменять ваш образ. Эта деталь подчеркнет индивидуальность обладателя, и укажет на высокий статус. Запонки из коллекции Mitya Veselkov отличаются от классических оригинальным дизайном, выделяющим вас среди других. Чтобы носить запонки, вам потребуется рубашка с французской манжетой или же со специальными прорезями. Эффектный аксессуар для торжественных случаев. Изделие выполнено из металла качественного сплава с покрытием из родия. В комплекте фирменный бархатный мешочек с логотипом Mitya Veselkov. Отлично подойдет для подарка мужчине на день рождения или именины.
1560 RUR
Запонки Mitya Veselkov «Буква J» запонки mitya veselkov папа номер 1
Запонки Mitya Veselkov Буква J небольшой, но очень стильный аксессуар, способный поменять ваш образ. Эта деталь подчеркнет индивидуальность обладателя, и укажет на высокий статус. Запонки из коллекции Mitya Veselkov отличаются от классических оригинальным дизайном, выделяющим вас среди других. Чтобы носить запонки, вам потребуется рубашка с французской манжетой или же со специальными прорезями. Эффектный аксессуар для торжественных случаев. Изделие выполнено из металла качественного сплава с покрытием из родия. В комплекте фирменный бархатный мешочек с логотипом Mitya Veselkov. Отлично подойдет для подарка мужчине на день рождения или именины.
1560 RUR
Запонки Mitya Veselkov «Верблюды» запонки mitya veselkov папа номер 1
Запонки Mitya Veselkov Верблюды небольшой, но очень стильный аксессуар, способный поменять ваш образ. Эта деталь подчеркнет индивидуальность обладателя, и укажет на высокий статус. Запонки из коллекции Mitya Veselkov отличаются от классических оригинальным дизайном, выделяющим вас среди других. Чтобы носить запонки, вам потребуется рубашка с французской манжетой или же со специальными прорезями. Эффектный аксессуар для торжественных случаев. Изделие выполнено из металла качественного сплава с покрытием из родия. В комплекте фирменный бархатный мешочек с логотипом Mitya Veselkov. Отлично подойдет для подарка мужчине на день рождения или именины.
1560 RUR
Запонки Mitya Veselkov «Инструменты» запонки mitya veselkov папа номер 1
Запонки Mitya Veselkov Инструменты небольшой, но очень стильный аксессуар, способный поменять ваш образ. Эта деталь подчеркнет индивидуальность обладателя, и укажет на высокий статус. Запонки из коллекции Mitya Veselkov отличаются от классических оригинальным дизайном, выделяющим вас среди других. Чтобы носить запонки, вам потребуется рубашка с французской манжетой или же со специальными прорезями. Эффектный аксессуар для торжественных случаев. Изделие выполнено из металла качественного сплава с покрытием из родия. В комплекте фирменный бархатный мешочек с логотипом Mitya Veselkov. Отлично подойдет для подарка мужчине на день рождения или именины.
1560 RUR
Запонки Mitya Veselkov «Лыжники» запонки mitya veselkov папа номер 1
Запонки Mitya Veselkov Лыжники небольшой, но очень стильный аксессуар, способный поменять ваш образ. Эта деталь подчеркнет индивидуальность обладателя, и укажет на высокий статус. Запонки из коллекции Mitya Veselkov отличаются от классических оригинальным дизайном, выделяющим вас среди других. Чтобы носить запонки, вам потребуется рубашка с французской манжетой или же со специальными прорезями. Эффектный аксессуар для торжественных случаев. Изделие выполнено из металла качественного сплава с покрытием из родия. В комплекте фирменный бархатный мешочек с логотипом Mitya Veselkov. Отлично подойдет для подарка мужчине на день рождения или именины.
1560 RUR
Запонки Mitya Veselkov «Ретро-шарики» запонки mitya veselkov папа номер 1
Запонки Mitya Veselkov Ретро-шарики небольшой, но очень стильный аксессуар, способный поменять ваш образ. Эта деталь подчеркнет индивидуальность обладателя, и укажет на высокий статус. Запонки из коллекции Mitya Veselkov отличаются от классических оригинальным дизайном, выделяющим вас среди других. Чтобы носить запонки, вам потребуется рубашка с французской манжетой или же со специальными прорезями. Эффектный аксессуар для торжественных случаев. Изделие выполнено из металла качественного сплава с покрытием из родия. В комплекте фирменный бархатный мешочек с логотипом Mitya Veselkov. Отлично подойдет для подарка мужчине на день рождения или именины.
1560 RUR