Новые поступления

Дарья Зарубина Носферату зарубина д н носферату
Обнаружив во время командировки на планету Гриана труп би-щины – женоподобного существа, не предназначенного для размножения, – русский журналист Носферату Шатов и не подозревал, что ему придется заняться расследованием еще более загадочного преступления. На этот раз был убит дипломат с планеты Саломар. А это уже грозило серьезными проблемами, вплоть до объявления Земле войны. К тому же в дело оказался втянут родной дядя Носферату. У бойкого журналюги, который меняет планеты как женщин, а женщин – как перчатки, остаются считаные дни, чтобы докопаться до истины…
89.9 RUR
Дарья Зарубина Носферату зарубина д н носферату
Обнаружив во время командировки на планету Гриана труп бищины – женоподобного существа, не предназначенного для размножения, – русский журналист Носферату Шатов и не подозревал, что ему придется заняться расследованием еще более загадочного преступления. На этот раз был убит дипломат с планеты Саломара. А это уже грозило серьезными проблемами, вплоть до объявления Земле войны. К тому же, в дело оказался втянут родной дядя Носферату. У бойкого журналюги, который меняет планеты, как женщин, а женщин – как перчатки, остаются считанные дни, чтобы докопаться до истины…
121 RUR
Детская футболка классическая унисекс Printio Носферату зарубина д н носферату
Детская футболка классическая унисекс — цвет: чёрный, пол: Муж, размер: 5XS. Носферату (Nosferatu) — синоним слова вампир, использованный Брэмом Стокером в романе Дракула: Носферату.
991 RUR
Футболка классическая Printio Носферату зарубина д н носферату
Футболка классическая — цвет: чёрный, пол: Муж, размер: S. Носферату (Nosferatu) — синоним слова вампир, использованный Брэмом Стокером в романе Дракула: Носферату.
1281 RUR