Новые поступления

Звуковая карта C-Media USB TRUA71 CM108 2.0 звуковая карта usb trua3d c media cm108 2 0 ret
Звуковая карта C-Media ASIA USB 8C V & V – портативный адаптер, совместимый с настольными компьютерами и ноутбуками. Он способен воспроизводить 7-канальное объемное аудио, делая фильмы и игры максимально реалистичными. В нем используется высококачественный чипсет, сохраняющий превосходную четкость звука в любых условиях. Кнопки на корпусе устройства позволяют регулировать громкость, а также отключать наушники и микрофон.
549 RUR
Звуковая карта USB TRUA3D, 2.0, Ret [asia usb 6c v] звуковая карта usb trua3d c media cm108 2 0 ret
звуковая схема: 2.0, тип поставки: Ret
310 RUR
Asia USB 6C V, Grey звуковая карта звуковая карта usb trua3d c media cm108 2 0 ret
Внешняя звуковая карта Asia USB 6C V подключается к ПК через порт USB, и станет альтернативной заменой внутренней платы. Преобразовывает звук в виртуальный 5.1-канальный. Совместима со всеми основными операционными системами. Звуковая схема: 2.0 Чип: C-Media CM108 Как собрать игровой компьютер. Статья OZON Гид
313 RUR
Asia USB 8C V звуковая карта звуковая карта usb trua3d c media cm108 2 0 ret
Внешняя звуковая карта ASIA USB 8C V подключается к ПК через порт USB, станет альтернативной заменой внутренней платы. Преобразовывает звук в виртуальный 7.1-канальный. Совместима со всеми основными операционными системами. Чип: C-Media CM108 Максимальная частота ЦАП: 48 КГц Как собрать игровой компьютер. Статья OZON Гид
399 RUR
Звуковая карта C-Media ASIA USB 8C V звуковая карта usb trua3d c media cm108 2 0 ret
Звуковая карта C-Media ASIA USB 8C V – портативный адаптер, подходящий для подключения к настольным компьютерам и ноутбукам. Он поддерживает работу с 7-канальным аудио, делающим фильмы и игры максимально реалистичными. Высококачественный чипсет позволяет ему сохранять неизменную четкость звука в любых условиях. Устройство снабжено стандартными 3,5-миллиметровыми разъемами для микрофона и наушников.
440 RUR
Звуковая карта C-Media ASIA USB 6C V звуковая карта usb trua3d c media cm108 2 0 ret
Звуковая карта C-Media ASIA USB 6C V – карманный адаптер, подходящий для подключения как к настольным компьютерам, так и к ноутбукам. Он способен воспроизводить 5-канальное аудио, значительно улучшающее впечатление от игры и от просмотра фильмов. Высококачественный чипсет позволяет ему поддерживать стабильную четкость звука в любых условиях. Устройство снабжено стандартными 3,5-миллиметровыми разъемами для микрофона и наушников.
480 RUR