Новые поступления

Игровой набор Sylvanian Families «Кафе-мороженое» игровой набор sylvanian families кафе мороженое
Игровой набор Sylvanian Families Кафе-мороженое привлечет внимание вашей малышки и не позволит ей скучать. Особенности: Набор включает в себя здание кафе, фигурку кошки, стойку с мороженым, столик со стульчиками, держатели для мороженого, большое количество разных видов мороженого.; Этот набор позволит устроить зверушкам Sylvanian Families настоящий праздник мороженого!; В комплекте: здание кафе, фигурка кошки, стойка с мороженым, стулья, столик, держатели для мороженого, посуда, мороженое.
2999 RUR
- Набор Кафе-мороженое, Sylvanian Families игровой набор sylvanian families кафе мороженое
Набор "Кафе-мороженое" от Sylvanian Families (Сильваниан Фэмилис) - замечательный игровой набор со множеством интересных деталей, который надолго увлечет Вашего ребенка. Симпатичные зверюшки с удовольствием посетят кафе, где отведают любимый десерт, заботливо приготовленный гостеприимной хозяйкой - милой кошечкой. В комплект входят здание кафе с открытым верхом, фигурка кошки, стойка с мороженым, стулья, столик, держатели для мороженого, посуда и разноцветное мороженое. Фигурка кошечки в белом переднике покрыта приятным на ощупь мягким флоком. У нее подвижная голова, ручки и ножки. Sylvanian Families (Сильваниан Фэмилис) - это целая серия игровых наборов и забавных зверюшек, которые объединены общим сюжетом: лесные обитатели живут большими семьями в своих домиках, в каждой семье есть роди��ели и дети. Из деталей разных наборов можно собрать целый городок, в котором будут школы, магазины, детские сады, больницы, рынок и многое другое. Набор прекрасно подходит для сюжетно-ролевых игр, развивает мелкую моторику, фантазию, мышление и воображение. Дополнительная информация: - В комплекте: здание кафе, фигурка кошки, стойка с мороженым, стулья, столик, держатели для мороженого, посуда, мороженое. - Материал: пластик, флок, текстиль. - Размер упаковки: 25 х 30 х 17 см. - Вес: 1,015 кг. Набор "Кафе-мороженое", Sylvanian Families (Сильваниан Фэмилис), можно купить в нашем интернет-магазине.
4070 RUR
Набор Кафе-мороженое, Sylvanian Families игровой набор sylvanian families кафе мороженое
С этим игровым набором ребенок сможет придумать множество увлекательных историй и занимательных ситуаций. Эта игрушка однозначно понравится ему и его друзьям. Игрушки и наборы популярной серии Sylvanian Families совместимы друг с другом.
4065 RUR
Игровые наборы Sylvanian Families Набор Кафе-мороженое игровой набор sylvanian families кафе мороженое
Как приятно в жаркий летний день охладиться порцией мороженого! Теперь на побережье открылось кафе-мороженое, где мама Полосатая кошка с радостью сделает мороженое на любой вкус! В наборе более 25 предметов. В набор входят: здание кафе фигурка кошки (9 см) стойка с мороженым столик со стульчиками держатели для мороженого большое количество разных видов мороженого Как и другие игровые наборы Sylvanian Families этот набор развивает у ребенка чувство ответственности и заботы, формирует представление о семейных ценностях. Сказочный мир игровых наборов Sylvanian Families разнообразен - это всевозможные зверюшки, у каждого из которых есть собственный дом, семья, работа. Состав семей в игровых наборах Sylvanian Families не ограничивается стандартным «папа, мама, ребенок», здесь есть даже бабушки и дедушки. Герои игровых наборов Sylvanian Families разнообразны: кролики, еноты, медведи, мыши, ежи, белки и многие другие. Однако разнообразием героев мир игрушек Sylvanian Families не ограничивается. Дома, предметы мебели, игрушечная еда и многие другие аксессуары представлены в ассортименте игрушек Sylvanian Families.
3699 RUR