Новые поступления

Balbi Игрушка на радиоуправлении Летающая птица цвет розовый игрушка радиоуправляемая balbi летающая птица на радиоуправлении
Игрушка на радиоуправлении Balbi "Летающая птица" принесет массу положительных эмоций каждому ребенку. Корпус птицы состоит из легкого, но прочного материала, поэтому ей не страшны падения и столкновения.Игрушка полностью повторяет полет настоящей птицы, летает с помощью взмаха крыльями и поет птичьим голосом. Птица осуществляет полет вперед, повороты вправо и влево, а также снижение. Летающая птица предназначена для игры, как в помещении, так и на улице. Ваш ребенок будет в восторге от такого подарка! Игрушка работает от встроенного аккумулятора. Пульт управления работает от 4 батареек напряжением 1,5V типа AA (не входят в комплект).
1990 RUR
Машинка радиоуправляемая Balbi RCO-1401R красный игрушка радиоуправляемая balbi летающая птица на радиоуправлении
Игрушка на радиоуправлении, Управление: Вперед, назад, поворот налево-направо, стоп. Мигающие фары Корпус из пластмассы. Питание Пульта ДУ от батарек тип "АА" 2шт * 1.5В. Питание игрушки от батарек тип "АА" . Дальность ПДУ до 15м.
1999 RUR
Машинка радиоуправляемая Balbi RCO-1401 MR игрушка радиоуправляемая balbi летающая птица на радиоуправлении
Игрушка на радиоуправлении. Управление: Вперед, назад, поворот налево-направо, стоп. Мигающие фары Корпус из пластмассы. Питание Пульта ДУ от батарек тип "АА" 2шт * 1.5В. Питание игрушки от батарек тип "АА" 3шт. Дальность ПДУ до 15м.
1999 RUR
Игрушки на радиоуправлении BALBI RCO-1401 G игрушка радиоуправляемая balbi летающая птица на радиоуправлении
Машина на радиоуправлении Balbi RCO-1401 G «Внедорожник» 1:14. Радиоуправляемая машина «Balbi» привлечет внимание не только ребенка, но и взрослого. Модель отличается оригинальным исполнением и функциональностью. Дизайн машины представляет собой уменьшенную версию автомобиля в масштабе 1:14. Игрушка выполнена из ударопрочного пластика, которому не страшны столкновения. Такая машина может двигаться вперед, назад, вправо, влево и демонстрирует устойчивость и плавность перемещения. При движении вперед машина освещает дорогу светодиодными огнями.
1999 RUR
Игрушки на радиоуправлении BALBI RCO-1401 R игрушка радиоуправляемая balbi летающая птица на радиоуправлении
Машина на радиоуправлении Balbi RCO-1401 R «Внедорожник» 1:14. Радиоуправляемая машина «Balbi» привлечет внимание не только ребенка, но и взрослого. Модель отличается оригинальным исполнением и функциональностью. Дизайн машины представляет собой уменьшенную версию автомобиля в масштабе 1:14. Игрушка выполнена из ударопрочного пластика, которому не страшны столкновения. Такая машина может двигаться вперед, назад, вправо, влево и демонстрирует устойчивость и плавность перемещения. При движении вперед машина освещает дорогу светодиодными огнями.
1999 RUR
Игрушки на радиоуправлении BALBI RCS-1601 WP игрушка радиоуправляемая balbi летающая птица на радиоуправлении
Машина на радиоуправлении Balbi RCS-1601 WP 1:16. Радиоуправляемая машина «Balbi» привлечет внимание не только ребенка, но и взрослого. Модель отличается оригинальным исполнением и функциональностью. Дизайн машины представляет собой уменьшенную версию автомобиля в масштабе 1:16. Игрушка выполнена из ударопрочного пластика, которому не страшны столкновения. Машина может двигаться вперед, назад, вправо, влево и демонстрирует устойчивость и плавность перемещения. Во время движения машина освещает дорогу светодиодными огнями.
1599 RUR
Игрушки на радиоуправлении BALBI RCS-1601 RA игрушка радиоуправляемая balbi летающая птица на радиоуправлении
Машина на радиоуправлении Balbi RCS-1601 RA 1:16. Радиоуправляемая машина «Balbi» привлечет внимание не только ребенка, но и взрослого. Модель отличается оригинальным исполнением и функциональностью. Дизайн машины представляет собой уменьшенную версию автомобиля в масштабе 1:16. Игрушка выполнена из ударопрочного пластика, которому не страшны столкновения. Машина может двигаться вперед, назад, вправо, влево и демонстрирует устойчивость и плавность перемещения. Во время движения машина освещает дорогу светодиодными огнями.
1599 RUR
Игрушки на радиоуправлении BALBI RCS-2001 «Гоночная» 1:20 игрушка радиоуправляемая balbi летающая птица на радиоуправлении
Машина на радиоуправлении Balbi RCS-2001 «Гоночная» 1:20. Радиоуправляемая машина Balbi привлечет внимание не только ребенка, но и взрослого. Модель отличается оригинальным исполнением и функциональностью. Дизайн машины представляет собой уменьшенную версию автомобиля в масштабе 1:20. Игрушка выполнена из ударопрочного пластика желто-черного цвета, которому не страшны столкновения. Благодаря резиновым шинам машина может ездить по любой ровной поверхности. Такая машина может двигаться вперед, назад, вправо, влево и демонстрирует устойчивость и плавность перемещения. При движении вперед машина освещает дорогу светодиодными огнями.
899 RUR