Новые поступления

Головоломка пластик Змейка Сердечки Эврика (1199668) игрушка эврика змейка 90278
Головоломка пластик Змейка Сердечки Эврика
315 RUR
Длинногубцы Archimedes 90278 игрушка эврика змейка 90278
Длинногубцы Archimedes 90278 предназначены для точного и быстрого захвата проволоки и прутьев, гвоздей и металлических деталей. Инструмент выполнен из прочной углеродистой стали, которая отличается удивительной стойкостью к воздействию коррозии, ржавчины. Рукоятки выполнены из однокомпонентного материала. Их эргономичная форма гарантирует оптимальный захват и наименьшую усталость рук при работе. Инструмент отлично подходит для домашнего использования.
214 RUR
Деревянные игрушки Mapacha Логическая игрушка Змейка игрушка эврика змейка 90278
Деревянная игрушка Mapacha Логическая игрушка Змейка представляет собой симпатичную головоломку, состоящую из соединенных сегментов. Особенности: Двигая деталями, нужно собрать змейку в различные фигуры. Это занимательное занятие тренирует логику, пространственное и абстрактное мышление, вырабатывает усидчивость. Игрушка изготовлена из натурального дерева и покрашена экологическими красками, безопасными для здоровья. Размер сегмента: 4 см
110 RUR
Munchkin Игрушка для ванны Змейка игрушка эврика змейка 90278
Игрушка для ванны "Змейка" марки Munchkin. Оригинальная игрушка состоит из пяти разноцветных формочек, которые соединены в забавную змейку. Малыш сможет наблюдать, как вода проливается через отверстия разной формы. Эргономичная форма змейки идеально подходит для маленьких детских ручек. Игрушка развивает мелкую моторику, зрительное восприятие, творческое мышление ребёнка. Рекомендовано для детей от 6 месяцев.
775 RUR
Мягкие игрушки Princess Love Змейка новогодняя игрушка эврика змейка 90278
Восхитительная мягкая игрушка Змейка новогодняя послужит отличным подарком ребенку. Очаровательная змейка совсем не страшная. Отличное исполнение, яркая расцветка делают игрушки Princess Love незабываемыми впечатлениями детства.
570 RUR
Игрушка-лизун 1 Toy Т52284 «Змейка» игрушка эврика змейка 90278
Игрушка-лизун 1 TOY Т52284 Змейка длинною 20 см поднимут настроение как взрослым, так и деткам. В пакете представлено 12 разноцветных моделей. Игрушки-лизуны - общепризнанная классика. Теперь любимая игрушка всех сорванцов абсолютно безопасна для здоровья и более интересна, чем 10 лет назад! Этот слизень - почти как настоящий, только милый, симпатичный и приятный на ощупь. Игрушка безопасна для здоровья.
206 RUR