Новые поступления

Длинногубцы Archimedes 90278 игрушка эврика змейка 90278
Длинногубцы Archimedes 90278 предназначены для точного и быстрого захвата проволоки и прутьев, гвоздей и металлических деталей. Инструмент выполнен из прочной углеродистой стали, которая отличается удивительной стойкостью к воздействию коррозии, ржавчины. Рукоятки выполнены из однокомпонентного материала. Их эргономичная форма гарантирует оптимальный захват и наименьшую усталость рук при работе. Инструмент отлично подходит для домашнего использования.
194 RUR
Деревянные игрушки Mapacha Логическая игрушка Змейка игрушка эврика змейка 90278
Деревянная игрушка Mapacha Логическая игрушка Змейка представляет собой симпатичную головоломку, состоящую из соединенных сегментов. Особенности: Двигая деталями, нужно собрать змейку в различные фигуры. Это занимательное занятие тренирует логику, пространственное и абстрактное мышление, вырабатывает усидчивость. Игрушка изготовлена из натурального дерева и покрашена экологическими красками, безопасными для здоровья. Размер сегмента: 4 см
140 RUR
Munchkin Игрушка для ванны Змейка игрушка эврика змейка 90278
Игрушка для ванны "Змейка" марки Munchkin. Оригинальная игрушка состоит из пяти разноцветных формочек, которые соединены в забавную змейку. Малыш сможет наблюдать, как вода проливается через отверстия разной формы. Эргономичная форма змейки идеально подходит для маленьких детских ручек. Игрушка развивает мелкую моторику, зрительное восприятие, творческое мышление ребёнка. Рекомендовано для детей от 6 месяцев.
832 RUR
Игрушка для птиц TRIOL Витая змейка игрушка эврика змейка 90278
Подвешиваемая за карабин игрушка для птиц в виде витой змейки из нанизанных на проволоку пластиковых украшений с колокольчиком.
109 RUR
Игра-змейка Животные игрушка эврика змейка 90278
Логическая игрушка-змейка "Животные". "Тельце" змейки сделано из 14 одинаковых сегментов, соединенных между собой так, что их можно складывать разными способами. Игрушка развивает мелкую моторику рук, воображение, логическое, пространственное и абстрактное мышление. Длина каждой змейки: 22 см. Игрушка поставляется в дисплее. Изделие изготовлено из натуральной древесины. Рекомендованный возраст: 3 года +
114 RUR