Новые поступления

Изолят Geneticlab Nutrition Iso Pro 90, апельсин, 900 г изолят geneticlab nutrition iso pro 90 апельсин 900 г
Изолят Geneticlab Nutrition "Iso Pro 90" позволяет организму получать незаменимые аминокислоты - строительный материал для клеток, в том числе и мышц. Получая белок из обычной пищи, вы приобретаете жиры и углеводы, избыток которых отрицательно сказывается на фигуре и самочувствии. Компания Geneticlab Nutrition разработала ISO PRO - изолят сывороточного белка. Он изготавливается из натурального молока и содержит до 97% чистого белка, всего 1% жиров и 0,5% углеводов. ISO PRO необходим: • в большом количестве бодибилдерам и всем, кто хочет сформировать роскошный мышечный рельеф; • тем, кто страдает ожирением и хочет сбросить вес. Он надолго избавляет от чувства голода, не дает организму лишних углеводов и заставляет расходовать много энергии на усвоение полипептидов. Преимущества Geneticlab ISO PRO: • В составе продукта отсутствует сахар - идеальный вариант для диабетиков и тех, кто соблюдает строгую диету. • Не содержит лактозы, поэтому легко и быстро усваивается организмом. • Безупречный состав: белки и содержащиеся в них аминокислоты помогают организму быстро восстанавливаться после физических нагрузок, наращивать мышечную массу, укрепляют иммунитет. Изолят производится путем тщательной микрофильтрации с целью получения чистых полипептидов с сохранением всех их полезных свойств. Состав: изолят сывороточного белка, алкализованный какао-порошок, эмульгатор – лецитин, пищевые ароматизаторы, подсластитель – сукралоза. Способ применения и дозировка: Размер порции: 2 мерные ложки (...
2261 RUR
Изолят Geneticlab Nutrition Iso Pro 90, шоколад и мята, 900 г изолят geneticlab nutrition iso pro 90 апельсин 900 г
Изолят Geneticlab Nutrition "Iso Pro 90" позволяет организму получать незаменимые аминокислоты - строительный материал для клеток, в том числе и мышц. Получая белок из обычной пищи, вы приобретаете жиры и углеводы, избыток которых отрицательно сказывается на фигуре и самочувствии. Компания Geneticlab Nutrition разработала ISO PRO - изолят сывороточного белка. Он изготавливается из натурального молока и содержит до 97% чистого белка, всего 1% жиров и 0,5% углеводов. ISO PRO необходим: • в большом количестве бодибилдерам и всем, кто хочет сформировать роскошный мышечный рельеф; • тем, кто страдает ожирением и хочет сбросить вес. Он надолго избавляет от чувства голода, не дает организму лишних углеводов и заставляет расходовать много энергии на усвоение полипептидов. Преимущества Geneticlab ISO PRO: • В составе продукта отсутствует сахар - идеальный вариант для диабетиков и тех, кто соблюдает строгую диету. • Не содержит лактозы, поэтому легко и быстро усваивается организмом. • Безупречный состав: белки и содержащиеся в них аминокислоты помогают организму быстро восстанавливаться после физических нагрузок, наращивать мышечную массу, укрепляют иммунитет. Изолят производится путем тщательной микрофильтрации с целью получения чистых полипептидов с сохранением всех их полезных свойств. Состав: изолят сывороточного белка, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор - лецитин, пищевой ароматизатор, подсластитель - сукралоза, натуральный пищевой краситель аннато. Способ примен...
2261 RUR
Протеин соевый Geneticlab Nutrition Soy Pro, ваниль, 900 г изолят geneticlab nutrition iso pro 90 апельсин 900 г
Не содержащий ГМО изолят соевого протеина от Geneticlab представляет собой качественный растительный источник высококачественного протеина, обладающий выдающимся профилем аминокислот. Будучи одним из немногих полноценных растительных источников протеина, соевый протеин подходит для вегетарианцев и содержит все незаменимые аминокислоты для поддержки мышечного роста и развития. Состав: изолят соевого белка, ароматизатор пищевой, загуститель – ксантановая камедь, подсластитель – сукралоза.
840 RUR
Протеин соевый Geneticlab Nutrition Soy Pro, клубника, 900 г изолят geneticlab nutrition iso pro 90 апельсин 900 г
Не содержащий ГМО изолят соевого протеина от Geneticlab представляет собой качественный растительный источник высококачественного протеина, обладающий выдающимся профилем аминокислот. Будучи одним из немногих полноценных растительных источников протеина, соевый протеин подходит для вегетарианцев и содержит все незаменимые аминокислоты для поддержки мышечного роста и развития. Состав: изолят соевого белка, ароматизатор пищевой, загуститель – ксантановая камедь, подсластитель – сукралоза, краситель пищевой натуральный кармин. Рекомендуем!
840 RUR
Протеин соевый Geneticlab Nutrition Soy Pro, шоколад, 900 г изолят geneticlab nutrition iso pro 90 апельсин 900 г
Не содержащий ГМО изолят соевого протеина от Geneticlab представляет собой качественный растительный источник высококачественного протеина, обладающий выдающимся профилем аминокислот. Будучи одним из немногих полноценных растительных источников протеина, соевый протеин подходит для вегетарианцев и содержит все незаменимые аминокислоты для поддержки мышечного роста и развития. Состав: изолят соевого белка, какао-порошок, ароматизатор пищевой, загуститель – ксантановая камедь, подсластитель – сукралоза.
877 RUR
Протеин сывороточный Geneticlab Nutrition Whey Pro, банан, 900 г изолят geneticlab nutrition iso pro 90 апельсин 900 г
WHEY PRO имеет наивысшую биологическую ценность, самое высокое содержание незаменимых аминокислот, ВСАА и глютамина, хорошо усваивается, предельно быстро активизирует и усиливает метаболизм. Помогает в достижении поставленных целей. Обладает приятным вкусом и легко растворяется в жидкости.
1315 RUR
Протеин сывороточный Geneticlab Nutrition Whey Pro, клубника, 900 г изолят geneticlab nutrition iso pro 90 апельсин 900 г
WHEY PRO имеет наивысшую биологическую ценность, самое высокое содержание незаменимых аминокислот, ВСАА и глютамина, хорошо усваивается, предельно быстро активизирует и усиливает метаболизм. Помогает в достижении поставленных целей. Обладает приятным вкусом и легко растворяется в жидкости.
1315 RUR
Протеин сывороточный Geneticlab Nutrition Whey Pro, кофе, 900 г изолят geneticlab nutrition iso pro 90 апельсин 900 г
WHEY PRO имеет наивысшую биологическую ценность, самое высокое содержание незаменимых аминокислот, ВСАА и глютамина, хорошо усваивается, предельно быстро активизирует и усиливает метаболизм. Помогает в достижении поставленных целей. Обладает приятным вкусом и легко растворяется в жидкости.
1315 RUR