Новые поступления

Калинина, Дарья Александровна Куда исчезают поклонники?: роман калинина дарья александровна куда исчезают поклонники роман
Вика не сомневалась: у любимой бабушки от внучки нет секретов. Но секрет был, да еще какой! Оказалось, ее родной дедушка вовсе не бабулин муж, а автор нежных писем, случайно найденных в старом чуланчике. Всю жизнь бабушка оставалась для него «солнышком», хотя почему-то женился он на другой женщине. Заодно выяснилось, что бабушка с дедушкой умерли в один день. Оба попали под машины в разных районах города. Возможно их убили, причем, одни и те же люди. Вика на пару с подругой Маришей пытаются распутать эту историю. Дело осложняется смертями новоиспеченных родственников Вики, претендовавших на наследство деда. Это уже явный беспредел! Пора вершить правосудие!..
81 RUR
Калинина, Дарья Александровна Русалочка в шампанском: роман калинина дарья александровна куда исчезают поклонники роман
В санатории "Солнечный берег", где отдыхала сыщица-любительница Мариша, убита женщина. Дело в том, что обитательница дорогущего люкса одевалась крайне бедно и, судя по всему, вообще не имела при себе наличных денег. Незадолго до смерти загадочная Наташа посвятила Маришу в свою тайну. Оказывается, ее только недавно выпустили из тюрьмы, куда она попала благодаря бывшему мужу - местному депутату.
171 RUR
Дарья Калинина Куда исчезают поклонники? калинина дарья александровна куда исчезают поклонники роман
Вика не сомневалась: у любимой бабушки от внучки нет секретов. Но секрет был, да еще какой! Оказалось, ее родной дедушка вовсе не бабулин муж, а автор нежных писем, случайно найденных в старом чуланчике. Всю жизнь бабушка оставалась для него «солнышком», хотя почему-то женился он на другой женщине. Заодно выяснилось, что бабушка с дедушкой умерли в один день. Оба попали под машины в разных районах города. Возможно их убили, причем одни и те же люди. Вика на пару с подругой Маришей пытаются распутать эту историю. Дело осложняется смертями новоиспеченных родственников Вики, претендовавших на наследство деда. Это уже явный беспредел! Пора вершить правосудие!..
109 RUR