Новые поступления

Электрокамин REAL-FLAME обрамление Victoria 26 WT + очаг Moonblaze S камин электрический sandy real flame с очагом
Real-flame vendorCode Большой камин в классическом стиле с колоннами и лепными элементами с очагом 26 дюймов. Очаг с 2 режимами обогрева 1 и 2 кВт, пультом ДУ, регулировкой яркости пламени.
43720 RUR
Электрокамин REAL-FLAME обрамление Sofie 26 WT + Moonblaze S камин электрический sandy real flame с очагом
Real-flame vendorCode Большой камин в классическом стиле с колоннами , пилястрами и лепными элементами с очагом 26 дюймов. Очаг с 2 режимами обогрева 1 и 2 кВт, пультом ДУ, регулировкой яркости пламени.
42460 RUR
Электрокамин REAL-FLAME обрамление Stone F33 + Firespace 33 IR камин электрический sandy real flame с очагом
Real-flame vendorCode Большой камин стилизованный под настоящий дровяной с огромным панорамным очагом 33 дюйма. Очаг с ИК обогревом, пошаговой установкой температуры обогрева, термостатом, регулировкой яркости пламени, пультом ДУ, подсветкой кирпичной кладки, эффектом затухания при выключении, иммитацией потрескивания дров.
48730 RUR
Электрокамин REAL-FLAME обрамление Stone F33 + очаг Firespace 33 W S IR камин электрический sandy real flame с очагом
Real-flame vendorCode Real-Flame Emina - большой камин стилизованный под настоящий дровяной с широким панорамным очагом 33 дюйма. Очаг с ИК обогревом, пошаговой установкой температуры обогрева, термостатом, регулировкой яркости пламени, пультом ДУ, подсветкой кирпичной кладки, эффектом затухания при выключении, иммитацией потрескивания дров.
48730 RUR
Электрокамин REAL-FLAME обрамление Stone Corner 26 + MoonBlaze S камин электрический sandy real flame с очагом
Real-flame vendorCode Real-Flame Echo - большой угловой камин с очагом 26 дюймов. Электроочаг Moonblaze S имеет потрясающий эффект пламени и муляж прогоревших дров расположенных за стеклом и регулятор яркости огня. Нагреватель с поддувом спрятан в верхней части очага и обеспечивает обогрев в холодную погоду. Переключатель позволяет включать на полную или половинную мощность.
37150 RUR
Камин Endever Flame-01 камин электрический sandy real flame с очагом
Тип: электрический Расположение: портативный Назначение: камин Максимальная мощность (квт): 1,5 Габариты (вхшхг) (см): 35х30,5х18 Гарантия: 1,5 года Страна-производитель: Китай
2740 RUR
Каминокомплект Royal Flame Cardinal с очагом Dioramic 25 FX (дуб белый с пат.зол) (64905286) камин электрический sandy real flame с очагом
Назначение: каминокомплект Тип: электрический Расположение: пристенный фронтальный/угловой Максимальная мощность (квт): 2 Габариты (вхшхг) (см): 98,5х111х42 Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай
48000 RUR
Электрокамин REAL-FLAME обрамление Elford ST AO + Fobos BR S камин электрический sandy real flame с очагом
Real-flame vendorCode Real-Flame Curren - камин с обрамлением иммитирующим камень. Очаг с 2 режимами обогрева 1 и 2 кВт. Портал выполнен из шпонированного МДФ и литого камня. Лаконичный дизайн делает его универсальным для различных интерьеров и подходящим как для квартиры, так и для загородного дома. Электрический очаг с звуковым эффектом горения дров (регулируется) предназначен для встраивания в стандартные обрамления. Нагреватель с поддувом спрятан в козырьке очага и обеспечивает обогрев в холодную погоду. Переключатель позволяет включать на полную или половинную мощность.
31310 RUR