Новые поступления

Канвас триптих Idea Мост. Нью-Йорк, 46,5 х 46,5 см канвас idea балкончик 40 х 50 см
Размер каждого модуля: 46,5 х 46,5 см.
1499 RUR
Канвас Idea Телефонная будка, 40 х 50 см канвас idea балкончик 40 х 50 см
Канвас - это ткань с художественной фотопечатью, натянутая на деревянный каркас. Такое изделие - оригинальный декоративный элемент, способный преобразить любой интерьер. Картина оформлена изображением красной телефонной будки на черно-белом фоне. С задней стороны имеется петелька для подвешивания к стене. Стильный, современный дизайн, а также яркие и насыщенные цвета сделают эту картину прекрасным дополнением интерьера комнаты.
454 RUR
Канвас диптих Idea Розовые цветы, 100 х 50 см, 2 шт канвас idea балкончик 40 х 50 см
Канвас - это ткань (полиэстер) с художественной фотопечатью, натянутая на деревянный каркас. Диптих включает два элемента, которые образуют единый рисунок. Такое изделие - оригинальный декоративный элемент, способный преобразить любой интерьер. Картина оформлена красочным изображением розовых тюльпанов. С задней стороны имеются петельки для подвешивания к стене. Элементы следует размещать на стене, оставляя между ними небольшой промежуток.Стильный, современны
849 RUR
Канвас триптих Idea Город, 150 см х 50 см канвас idea балкончик 40 х 50 см
Канвас - это ткань (полиэстер) с художественной фотопечатью, натянутая на деревянный каркас. Триптих включает три элемента, которые образуют единый рисунок. Такое изделие - оригинальный декоративный элемент, способный преобразить любой интерьер. Картина оформлена красочным изображением главной улицы Нью-Йорка - Пятое Авеню. С задней стороны имеются петельки для подвешивания к стене. Элементы следует размещать на стене, оставляя между ними небольшой промежуток.Стильный, современный дизайн, а также яркие и насыщенные цвета сделают эту картину прекрасным дополнением интерьера комнаты.
1499 RUR
Сушилка для посуды Idea, с поддоном, цвет: голубой, 50 см х 32,5 см х 8 см канвас idea балкончик 40 х 50 см
Сушилка "Idea", выполненная из прочного пластика, представляет собой решетку с ячейками, в которые помещается посуда: тарелки, кружки, ложки, ножи. Изделие оснащено пластиковым поддоном для стекания воды. Сушилку можно установить в любом удобном месте. На ней можно разместить большое количество предметов. Вместительные размеры и оригинальный дизайн выделяют эту сушку из ряда подобных.Размер сушилки: 46,5 см х 37 см х 9 см. Размер поддона: 48,5см х 32 см х 2,5 см.
339 RUR
Таз Idea, овальный, цвет: аквамарин, 22 л, 57 х 39 х 23 см канвас idea балкончик 40 х 50 см
Овальный таз "Idea" изготовлен из высококачественного полипропилена и эластана. Таз устойчив к ударным нагрузкам. Удобно выполненная конструкция ручки позволяет с комфортом переносить содержимое. Таз предназначен для замачивания и стирки белья. Таз пригодится в любом хозяйстве. Размер: 57 х 39 х 23 см.
289 RUR
Таз Idea, овальный, цвет: аквамарин, 30 л, 63 х 41 х 26 см канвас idea балкончик 40 х 50 см
Овальный таз "Idea" изготовлен из высококачественного полипропилена и эластана. Таз устойчив к ударным нагрузкам. Удобно выполненная конструкция ручки позволяет с комфортом переносить содержимое. Таз предназначен для замачивания и стирки белья. Таз пригодится в любом хозяйстве. Размер: 63 х 41 х 26 см.
409 RUR
Блок для мелочей Idea, 16,5 см х 13,5 см х 3,5 см канвас idea балкончик 40 х 50 см
Блок "Idea", выполненный из пластика, предназначен для хранения различных мелочей. Все внутреннее пространство блока разделено на 5 ячеек. Блок для мелочей "Idea" подходит для упорядоченного хранения принадлежностей для рукоделия, материалов для ремонта и строительства, рыболовных снастей, канцелярских товаров, медицинских препаратов. Случайное раскрытие крышки исключается благодаря надежной защелке.Размер ячеек: 14,5 см х 3,5 см, 2 х 7 см х 4 см, 2 х 7 см х 3,5 см.
82 RUR