Новые поступления

Кастрюля керамическая Frybest Mystic valley с крышкой, цвет: фиолетовый, 1,4 л кастрюли frybest кастрюля с алюминиевой крышкой
Кастрюля Frybest "Mystic valley" изготовлена из экологически чистой жаропрочной керамики. Идеальна для приготовления блюд, требующих длительного томления. Благодаря инновационному покрытию Ecolon пища не пригорает и не прилипает. Дизайн кастрюли разработан так, чтобы теплообмен внутри нее был максимально эффективным. Устойчивое к царапинам жаропрочное керамическое покрытие дополняет антибактериальный слой. Керамическая крышка кастрюли оснащена отверстием для выпуска пара. Кастрюля оснащена двумя небольшими ручками для удобного хвата.Кастрюля Frybest "Mystic valley" прекрасно подойдет для запекания и тушения овощей, мяса и других блюд, а оригинальный дизайн и яркое оформление украсят ваш стол.Можно мыть в посудомоечной машине. Кастрюля предназначена для использования на газовой и электрической плитах, в духовке и микроволновой печи. Не подходит для индукционных плит.Высота стенки: 9 см.Ширина кастрюли (с учетом ручек): 22,5 см.Толщина дна: 1 см.Толщина стенки: 0,9 см.Высота кастрюли (с учетом крышки): 15 см.
2858.9 RUR
Кастрюля керамическая Frybest Mystic valley с крышкой, цвет: оранжевый, 1 л кастрюли frybest кастрюля с алюминиевой крышкой
Кастрюля Frybest "Mystic valley" изготовлена из экологически чистой жаропрочной керамики. Идеальна для приготовления блюд, требующих длительного томления. Благодаря инновационному покрытию Ecolon пища не пригорает и не прилипает. Дизайн кастрюли разработан так, чтобы теплообмен внутри нее был максимально эффективным. Устойчивое к царапинам жаропрочное керамическое покрытие дополняет антибактериальный слой. Керамическая крышка кастрюли оснащена отверстием для выпуска пара. Кастрюля оснащена двумя небольшими ручками для удобного хвата.Кастрюля Frybest "Mystic valley" прекрасно подойдет для запекания и тушения овощей, мяса и других блюд, а оригинальный дизайн и яркое оформление украсят ваш стол.Можно мыть в посудомоечной машине. Кастрюля предназначена для использования на газовой и электрической плитах, в духовке и микроволновой печи. Не подходит для индукционных плит.Высота стенки: 8 см.Ширина кастрюли (с учетом ручек): 20 см.Толщина дна: 1 см.Толщина стенки: 0,9 см.Высота кастрюли (с учетом крышки): 13 см.
2299 RUR
Кастрюля с алюминиевой крышкой Quelle Frybest 1028989 d 24 кастрюли frybest кастрюля с алюминиевой крышкой
Практичная и удобная кастрюля с керамическим покрытием Ecolon. В комплекте - алюминиевая крышка. Подходит для всех видов плит, кроме индукционной. Объем: 2,4 л при диаметре 20 см, толщина дна 4,1 мм; 2,7 л при диаметре 24 см, толщина дна 4,5 мм.
4999 RUR
Кастрюля Frybest Oliva с крышкой, с керамическим покрытием, с прихватками, 2,4 л кастрюли frybest кастрюля с алюминиевой крышкой
Кастрюля Frybest "Oliva" изготовлена из литого алюминия с антипригарным керамическим покрытием. Прозрачная крышка из жаропрочного стекла с металлическим ободком имеет дизайнерскую ручку в форме раскрывающегося бутона с системой интенсивного пароотвода. В комплект входят две силиконовые прихватки для безопасного использования изделия как на плите, так и в духовом шкафу. В кастрюле можно делать зажарку, тушить и даже запекать в духовке. Удивительное сочетание цветов (сочной оливы снаружи и темно-серого внутри) сделает кастрюлю Frybest "Oliva" украшением на вашей кухне. Подходит для всех видов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенки кастрюли: 10 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 29,5 см. Диаметр индукционного дна: 16 см. Диаметр кастрюли: 21 см. Размер прихватки: 1 х 4,5 х 10 см.
4489.2 RUR
Кастрюля Frybest Fleur De Lys с крышкой, цвет: белый, 4,5 л кастрюли frybest кастрюля с алюминиевой крышкой
Практичная и удобная кастрюля Frybest "Fleur De Lys" изготовлена из высококачественного литого алюминия с керамическим покрытием Ecolon как внутри, так и снаружи. Это покрытие является экологичным, так как состоит только из натуральных компонентов, таких как камень и песок. Благодаря этому в процессе приготовления пищи посуда не выделяет вредные вещества. Инновационное антипригарное покрытие позволяет готовить практически без масла и предохраняет продукты от пригорания. Слой анионов (отрицательно заряженных ионов) обладает антибактериальными свойствами. Они намного дольше сохраняют приготовленную пищу свежей. Также покрытие обладает непревзойденной прочностью и устойчивостью к царапинам, поэтому во время готовки можно использовать металлические аксессуары. Благодаря такому покрытию кастрюлю легко мыть после использования. Кастрюля имеет специальное утолщенное дно для идеальной теплопроводимости. Она очень быстро разогревается, экономя электроэнергию и время приготовления. Кастрюля оснащена двумя короткими ручками. В комплект входят силиконовые насадки для ручек, которые обеспечат безопасность. Также к кастрюле прилагается стеклянная крышка с удобной пластиковой ручкой.Кастрюля Frybest "Fleur De Lys" подходит для использования на всех типах плит, кроме индукционных. Также изделие можно мыть в посудомоечной машине. Кастрюля Frybest "Fleur De Lys" это: Изысканное белое керамическое покрытие. Силиконовые вставки на ручках. Эксклюзивный дизайн изделия. Характеристики:Материал: алюминий, керамическое покрытие, пластик, стекло, силикон. Цвет: белый. Объем кастрюли: 4,5 л. Внутренний диаметр кастрюли: 24 см. Высота стенки кастрюли: 12 см. Ширина кастрюли с учетом ручек: 33,5 см. Толщина стенки кастрюли: 0,3 см. Толщина дна кастрюли: 0,7 см. Размер упаковки: 28,5 см х 15,5 см х 28 см. Артикул: FDL-C24. "Frybest" представляет разноцветную линейку продукции "Fleur De Lys". Элегантность, аристократизм и чистота этой серии от "Frybest" сделала ее настоящей жемчужиной коллекции. Благородный дизайн подчеркивается изысканным названием линейки. Fleur de Lys - символ французской королевской династии.
4098.8 RUR
Кастрюля Frybest Ozen с крышкой, с керамическим антипригарным покрытием, цвет: светло-серый, 4,5 л кастрюли frybest кастрюля с алюминиевой крышкой
Кастрюля Frybest "Ozen" изготовлена из высококачественного литого алюминия с антипригарным керамическим покрытие. Специальное утолщенное дно обеспечивает быстрый равномерный нагрев посуды. Экономия энергии и времени происходит за счет высокой эффективности нагрева. Кастрюля оснащена литыми ручками и крышкой из жаропрочного стекла с отверстием для выпуска пара. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Не использовать в духовом шкафу. Диаметр (по верхнему краю): 24 см. Высота стенок кастрюли: 12 см.
4999.2 RUR
Кастрюля Frybest Charm с крышкой, с керамическим покрытием, 0,4 л кастрюли frybest кастрюля с алюминиевой крышкой
Кастрюля Frybest "Charm" выполнена из жаропрочной керамики и идеально подходит для приготовления блюд, требующих длительного томления. Благодаря инновационному керамическому покрытию Ecolon Superior пища не пригорает и не прилипает. Дизайн кастрюли разработан так, чтобы теплообмен внутри нее был максимально эффективным. Керамика устойчива не только в высоким, но и к низким температурам - можно хранить в холодильной камере. Устойчивое к царапинам жаропрочное керамическое покрытие дополняет антибактериальный слой. Дизайн кастрюли как будто создан самой природой! В комплект входит керамическая крышка с отверстием для вывода пара и ручкой, выполненной из натурального камня. Особенности кастрюли Frybest "Charm":- подходит для использования на различных источниках нагрева, - не вступает в реакцию с продуктами, нетоксична, не адсорбирует жиры и жидкости, - равномерно нагревается, - проводит инфракрасные лучи, способствующие приданию пищи более глубокого вкуса и аромата, - долго сохраняет пищу теплой. Можно использовать на электрической и газовой плитах, в духовом шкафу и микроволновой печи. Можно мыть в посудомоечной машине.
1568.9 RUR
Кастрюля Frybest Ozen с крышкой, с керамическим антипригарным покрытием, цвет: светло-серый, 2,4 л кастрюли frybest кастрюля с алюминиевой крышкой
Кастрюля Frybest "Ozen" изготовлена из высококачественного литого алюминия с антипригарным керамическим покрытие. Специальное утолщенное дно обеспечивает быстрый равномерный нагрев посуды. Экономия энергии и времени происходит за счет высокой эффективности нагрева. Кастрюля оснащена литыми ручками и крышкой из жаропрочного стекла с отверстием для выпуска пара. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Не использовать в духовом шкафу. Диаметр (по верхнему краю): 20 см. Высота стенок кастрюли: 9 см.
3688.9 RUR