Новые поступления

Кастрюли Frybest Кастрюля с алюминиевой крышкой кастрюли frybest кастрюля с алюминиевой крышкой
Настоящая хозяйка непременно оценит дизайн и удобство такой кастрюли в использовании. Изделие поможет в приготовлении пищи и украсит интерьер кухни. Диаметр ок. 24 см. Емкость ок. 4,5 л. Толщина дна ок. 4,5 мм. Цвет: васильковый в два тона, коричневое внутреннее покрытие. Комплектация: с алюминиевой крышкой.
4521 RUR
Кастрюли Frybest Кастрюля кастрюли frybest кастрюля с алюминиевой крышкой
Замечательная алюминиевая кастрюля. Диаметр: 20см. Емкость 2,4л. Толщина дна: 4,1мм. Цвет : васильковый в два тона, коричневое внутреннее покрытие. Комплектация: с алюминиевой крышкой.
3910 RUR
Кастрюли Frybest Кастрюля с крышкой кастрюли frybest кастрюля с алюминиевой крышкой
Кастрюля Frybest (Фрайбест) Ever Green - представитель самой экологичной коллекции. В комплекте удобные силиконовые прихватки, выполненные в едином стиле с кастрюлей. Теперь вы можете быть спокойны, что готовка будет безопасной! Уникальная форма бобышки на алюминиевой крышке имеет встроенную систему паровыпуска, что в комплексе, повышает эффект томления во время приготовления и придает пище непревзойденный вкус. Посуда коллекции Ever Green отмечена авторитетной наградой в области дизайна за выдающееся качес
3995 RUR
Кастрюли Frybest Кастрюля 28см кастрюли frybest кастрюля с алюминиевой крышкой
Размер: 28см Объем: 6.3л Толщина дна: 4,1мм Цвет : оранжевый в два тона, темное внутреннее покрытие Комплектация: со стеклянной крышкой Кастрюля Frybest (Фрайбест) Orange- яркий представитель коллекции! Суп или каша из ярко-оранжевой кастрюли точно будут вкусными и полезными! В комплекте крышка с запатентованным усиленным пароотводом. Кастрюля упакована в красивую коробку и отлично подходит в качестве подарка. ЯРКОЕ НАСТРОЕНИЕ! Подходит для электрической, стеклокерамической и газовой плиты.
5430 RUR
Кастрюли Frybest Кастрюля кастрюли frybest кастрюля с алюминиевой крышкой
Кастрюля Frybest (Фрайбест) Orange - яркий представитель коллекции! Суп или каша из ярко-оранжевой кастрюли точно будут вкусными и полезными! В комплекте крышка с запатентованным усиленным пароотводом. Кастрюля упакована в красивую коробку и отлично подходит в качестве подарка. Подходит для электрической, стеклокерамической и газовой плиты. Размер ок. 24 см. Емкость ок. 4,5 л. Толщина дна ок. 4,1 мм. Цвет: оранжевый в два тона, темное внутреннее покрытие. Комплектация: со стеклянной крышкой.
3630 RUR
Кастрюли Frybest Кастрюля кастрюли frybest кастрюля с алюминиевой крышкой
Размер: 32см Объем: 9,6л Толщина дна: 4,1мм Цвет : оранжевый в два тона, темное внутреннее покрытие Комплектация: со стеклянной крышкой Кастрюля Frybest (Фрайбест) Orange- яркий представитель коллекции! Суп или каша из ярко-оранжевой кастрюли точно будут вкусными и полезными! В комплекте крышка с запатентованным усиленным пароотводом. Кастрюля упакована в красивую коробку и отлично подходит в качестве подарка. ЯРКОЕ НАСТРОЕНИЕ! Подходит для электрической, стеклокерамической и газовой плиты.
6091 RUR
Кастрюли Frybest Кастрюля кастрюли frybest кастрюля с алюминиевой крышкой
Кастрюля Frybest (Фрайбест) Orange- яркий представитель коллекции! Суп из кастрюли цвета апельсина обязательно придется по вкусу Вашим близким и сохранит все полезные свойства и витамины! В комплекте крышка с запатентованным усиленным пароотводом. Кастрюля упакована в красивую коробку и отлично подходит в качестве подарка. Подходит для электрической, стеклокерамической и газовой плиты. Толщина дна: 4,5 мм. Комплектация: со стеклянной крышкой. Объем ок. 2,4 л.
3190 RUR
Кастрюли Frybest Кастрюля кастрюли frybest кастрюля с алюминиевой крышкой
Размер: 32см Объем: 6.3л Толщина дна: 4,1мм Цвет : оранжевый в два тона, темное внутреннее покрытие Комплектация: со стеклянной крышкой Кастрюля Frybest (Фрайбест) Orange- яркий представитель коллекции! Суп или каша из ярко-оранжевой кастрюли точно будут вкусными и полезными! В комплекте крышка с запатентованным усиленным пароотводом. Кастрюля упакована в красивую коробку и отлично подходит в качестве подарка. ЯРКОЕ НАСТРОЕНИЕ! Подходит для электрической, стеклокерамической и газовой плиты.
5210 RUR