Новые поступления

Кевларовые перчатки Black Force кевларовые перчатки black force
Работа с острыми и колющимися предметами окажется абсолютно безопасной, если на Вас надеты защитные кевларовые перчатки от порезов и проколов. Комфортные и практичные кевларовые перчатки Black Force содержат в своей структуре сеть прожилок из 100% кевлара, отличающегося повышенной прочностью. В защитных перчатках для рук от порезов можно смело брать в руки битое стекло, работать с листовым алюминием, а также обращаться с острыми и опасными ножами. Перчатки данного типа все чаще используются военными подразделениями многих стран. В Nozhikov Вы сможете выгодно купить такие перчатки в оригинальном исполнении. Размер L, для средней руки.
430 RUR
Перчатки Salomon Salomon Force Dry M кевларовые перчатки black force
Тёплые, комфортные и функциональные горнолыжные перчатки Salomon Force Dry M. Изготовлены из ветро- и водонепроницаемого дышащего материала с эластичными усилениями на ладонях для долговечности и лучшего хвата. Синтетический утеплитель Advanced Skin Warm не даст рукам замёрзнуть. Регулируемые манжеты обеспечат дополнительную изоляцию и хорошую посадку.  Материал: Advanced Skin Dry Накладки на ладонях из ПУ Утеплитель: Advanced Skin Warm Короткие регулируемые манжеты Вес: 180 г
4290 RUR
Перчатки женские Fabretti, цвет: черный. 3.7-1 black. Размер M (7) кевларовые перчатки black force
Модные комбинированные перчатки из кожи ягненка и трикотажа. Перчатки декорированы металлической цепью.
1189 RUR
Перчатки женские Fabretti, цвет: черный. 3.7-1 black. Размер S (6.5) кевларовые перчатки black force
Модные комбинированные перчатки из кожи ягненка и трикотажа. Перчатки декорированы металлической цепью.
1189 RUR
Перчатки женские Fabretti, цвет: черный. 3.7-1 black. Размер L (7.5) кевларовые перчатки black force
Модные комбинированные перчатки из кожи ягненка и трикотажа. Перчатки декорированы металлической цепью.
1189 RUR
Перчатки женские Labbra, цвет: черный. LB-PH-31 black. Размер M (7,5) кевларовые перчатки black force
Перчатки торговой марки Labbra производства Китай выполнены из трикотажной шерсти. Состав трикотажа: 80% шерсть, 20% нейлон. Отделка - декоративные цветы на лицевой стороне перчатки. Длина манжеты от нижней точки большого пальца до края перчатки - 4.5 см. Длина пальцев - средняя.
1190 RUR