Новые поступления

Кевларовые перчатки Black Force кевларовые перчатки black force
Работа с острыми и колющимися предметами окажется абсолютно безопасной, если на Вас надеты защитные кевларовые перчатки от порезов и проколов. Комфортные и практичные кевларовые перчатки Black Force содержат в своей структуре сеть прожилок из 100% кевлара, отличающегося повышенной прочностью. В защитных перчатках для рук от порезов можно смело брать в руки битое стекло, работать с листовым алюминием, а также обращаться с острыми и опасными ножами. Перчатки данного типа все чаще используются военными подразделениями многих стран. В Nozhikov Вы сможете выгодно купить такие перчатки в оригинальном исполнении. Размер L, для средней руки.
430 RUR
Тактические кевларовые перчатки от порезов кевларовые перчатки black force
Если ваша работа тесно связана со строительством, обрабатывающей промышленностью, рубкой или обвалкой туш мяса, то вы знаете, как часто страдают руки. Порезы, микротрещины, раны… Все это порой приводит к серьезным инфекциям. Что же делать? Отказаться от любимого дела или обеспечить себе 100% безопасность? Вам помогут революционные тактические кевларовые перчатки, которые в интернет магазине Мелеон можно купить по привлекательной цене!
450 RUR
Перчатки Salomon Salomon Force Dry M кевларовые перчатки black force
Тёплые, комфортные и функциональные горнолыжные перчатки Salomon Force Dry M. Изготовлены из ветро- и водонепроницаемого дышащего материала с эластичными усилениями на ладонях для долговечности и лучшего хвата. Синтетический утеплитель Advanced Skin Warm не даст рукам замёрзнуть. Регулируемые манжеты обеспечат дополнительную изоляцию и хорошую посадку.  Материал: Advanced Skin Dry Накладки на ладонях из ПУ Утеплитель: Advanced Skin Warm Короткие регулируемые манжеты Вес: 180 г
4290 RUR
Перчатки женские Fabretti, цвет: черный. 3.7-1 black. Размер L (7.5) кевларовые перчатки black force
Модные комбинированные перчатки из кожи ягненка и трикотажа. Перчатки декорированы металлической цепью.
712 RUR
Перчатки женские Fabretti, цвет: черный. 3.7-1 black. Размер M (7) кевларовые перчатки black force
Модные комбинированные перчатки из кожи ягненка и трикотажа. Перчатки декорированы металлической цепью.
712 RUR
Перчатки женские Fabretti, цвет: черный. 3.7-1 black. Размер S (6.5) кевларовые перчатки black force
Модные комбинированные перчатки из кожи ягненка и трикотажа. Перчатки декорированы металлической цепью.
712 RUR
Перчатки женские Labbra, цвет: черный. LB-PH-31 black. Размер S (7) кевларовые перчатки black force
Перчатки торговой марки Labbra производства Китай выполнены из трикотажной шерсти. Состав трикотажа: 80% шерсть, 20% нейлон. Отделка - декоративные цветы на лицевой стороне перчатки. Длина манжеты от нижней точки большого пальца до края перчатки - 4.5 см. Длина пальцев - средняя.
714 RUR