Новые поступления

Кеды кроссовки низкие DC Trase Tx Se Destroy Indigo кеды кроссовки низкие dc trase tx se destroy indigo
Кеды Trase продолжают завоевывать мир шаг за шагом и в новом сезоне: новые яркие принты и расцветки, материалы класса "люкс" и логотип-звезда DC в области пятки, а также удобная амортизация. "Твой выбор. С этого момента".Технические характеристики: Парусиновый верх.Дышащая подкладка из сетки.Металлические люверсы.Логотип-звезда DC в области пятки.HD-принт с логотипом.Вулканизированная конструкция.Износостойкая каучуковая подошва.Фирменный рисунок протектора подошвы DC Pill Pattern.
5450 RUR
Кеды кроссовки низкие женские DC Shoes Trase Tx Se Blue/Brown/White кеды кроссовки низкие dc trase tx se destroy indigo
Женские кеды из парусины от DC Shoes.Технические характеристики:Парусиновый верх.Дышащая подкладка и стелька из сетки.Износостойкие вощеные шнурки.Металлические люверсы.Вулканизированная конструкция.Износостойкая каучуковая подошва.Фирменный рисунок протектора подошвы DC Pill Pattern.
3815 RUR
Кеды кроссовки низкие DC Trase Tx Grey/Black кеды кроссовки низкие dc trase tx se destroy indigo
Низкие кеды из текстиля Trase TX SE от DC Shoes.Технические характеристики: Текстильный верх.Подкладка и стелька из дышащей сетки.Металлические люверсы.Вулканизированная конструкция.Износостойкая подошва из натурального каучука с высоким коэффициентом сцепления с поверхностью.Подошва с фирменным рисунком протектора DC Pill Pattern.
5450 RUR
Кеды кроссовки низкие DC Trase Tx Navy кеды кроссовки низкие dc trase tx se destroy indigo
Низкие кеды из текстиля Trase TX SE от DC Shoes.Технические характеристики: Текстильный верх.Подкладка и стелька из дышащей сетки.Металлические люверсы.Вулканизированная конструкция.Износостойкая подошва из натурального каучука с высоким коэффициентом сцепления с поверхностью.Подошва с фирменным рисунком протектора DC Pill Pattern.
5450 RUR
Кеды кроссовки низкие женские DC Trase Tx Se Chambray кеды кроссовки низкие dc trase tx se destroy indigo
Женские кеды из текстиля Trase TX SE дополненные фирменным трафаретным логотипом DC.Технические характеристики: Текстильный верх с логотипом.Дышащая подкладка и стелька из сетки.Металлические люверсы.Вулканизированная конструкция.Износостойкая подошва из натурального каучука с высоким коэффициентом сцепления с поверхностью.Подошва с фирменным рисунком протектора DC Pill Pattern.
5450 RUR
Кеды кроссовки низкие DC Trase Tx Se Charcoal Grey кеды кроссовки низкие dc trase tx se destroy indigo
Кеды Trase продолжают завоевывать мир шаг за шагом и в новом сезоне: новые яркие принты и расцветки, материалы класса «люкс» и логотип-звезда DC в области пятки, а также удобная амортизация и высокая отделка бейкой.Технические характеристики: Парусиновый верх.Дышащая подкладка и стелька из сетки.Металлические люверсы.Вулканизированная конструкция.Износостойкая каучуковая подошва.Фирменный рисунок протектора подошвы DC Pill Pattern.
5450 RUR
Кеды кроссовки низкие DC Trase Tx Se Black Destroy Wash кеды кроссовки низкие dc trase tx se destroy indigo
Классика от DC со слегка измененным дизайном. Без сомнения, это одна из самых узнаваемых и комфортных моделей скейтовых кед. Лаконичный дизайн, не перегруженный лишними деталями, комфортная и цепкая подошва, высококачественный текстиль, все в этой модели направлено на то, чтобы Ваше катание приносило лишь положительные эмоции.Характеристики:Чистый бесшовный дизайн носа.Фирменный цепкий протектор Pill Pattern. Вулканизированная конструкция подошвы. Нашивка с фирменным логотипом на язычке. Металлические люверсы шнуровки. Плоские шнурки. Нанесенный сбоку фирменный логотип. Резиновый логотип на задней части подошвы.
5450 RUR
Кеды кроссовки низкие женские DC Trase Tx Se Blue/Brown/White кеды кроссовки низкие dc trase tx se destroy indigo
Женские скейтовые кеды из замши и парусины от DC Shoes.Технические характеристики: Верх из прочной парусины и замши.Дышащая подкладка из сетки.Усиленная прошитая пятка.Эргономичный воротник.Плоская шнуровка.Высокая каучуковая лента по боковому краю подошвы.Вулканизированная конструкция.Износостойкая каучуковая подошва.Фирменный рисунок протектора подошвы DC Pill Pattern.
6060 RUR