Новые поступления

Гордон Мэгги Рукоделие ким а пер лучшие узоры для вышивки и лоскутного шитья
Эта книга полностью охватывает различные техники вязания на спицах и крючком, вышивки, вышивания по канве, шитья, аппликации и лоскутного шитья. Четкие пошаговые инструкции помогут вам выучить все техники различных видов рукоделия и постепенно перейти к более сложным.
562 RUR
Мэгги Гордон, Салли Хардинг, Элли Ванс Рукоделие ким а пер лучшие узоры для вышивки и лоскутного шитья
Эта книга полностью охватывает различные техники вязания на спицах и крючком, вышивки, вышивания по канве, шитья, аппликации и лоскутного шитья. Четкие пошаговые инструкции помогут вам выучить все техники различных видов рукоделия и постепенно перейти к более сложным.
556 RUR
Анна Зайцева Лоскутное шитье: мастер-класс для начинающих ким а пер лучшие узоры для вышивки и лоскутного шитья
В своей новой книге Анна Зайцева открывает вам волшебный мир лоскутного шитья – практичного и необыкновенно популярного вида рукоделия, который вдохновляет создать из остатков и обрезков красочную лоскутную палитру и украсить дом милыми и уютными изделиями в модных техниках пэчворк и квилтинг. Вы узнаете о всевозможных видах материалов для лоскутного шитья, их выигрышных сочетаниях и способах подготовки к работе, о базовых приемах и техниках лоскутного шитья, их особенностях и секретах для начинающих. Пошаговые иллюстрации и подробные описания позволят вам просто и быстро создать великолепные аксессуары для дома.
54.99 RUR
Наталья Волчек,Елена Добрицкая,Е. Карпенко,Алексей Ларин 10000 советов. Рукоделие для девочек ким а пер лучшие узоры для вышивки и лоскутного шитья
Книга в доступной форме дает рекомендации по приемам и методам лоскутного шитья, вышивки крестом, плетения бисером, изготовления фенечек из цветных ниток и бисера. Много внимания уделено выбору швейных принадлежностей и материалов, конструированию узоров и тому, как правильно и быстро сделать изделие. Вы сможете изготовить интересные образцы, предлагаемые книгой, а также придумать собственные модели вещей.
437 RUR
Набор для творчества Артмикс Ткань Розы, клетка и листочки № 4 хлопок 100% 120г/м2 48*50см (±1-2 ким а пер лучшие узоры для вышивки и лоскутного шитья
Ткань для скрапбукинга, пэчворка (лоскутного шитья). Используется для создания мягких тканевых обложек альбомов, блокнотов, а также для шитья лоскутных одеял, сумок, панно.
129 RUR
А. Д. Черноморец Секреты старинного шитья. Энциклопедия вышивки ким а пер лучшие узоры для вышивки и лоскутного шитья
Новая книга народного мастера А.Д.Черноморец СЕКРЕТЫ СТАРИННОГО ШИТЬЯ. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВЫШИВКИ отличается глубокими знаниями автора технических методов шитья, высоким профессиональным уровнем изложения материала, уникальным подбором иллюстраций. В книге детально анализируются не только приемы народной вышивки, игольного кружева, но и образцы церковного рукоделия. В энциклопедии впервые описано почти забытое сегодня искусство золотого шитья и вышивки драгоценными камнями и жемчугом, так широко применявшееся в церковном убранстве.
3294 RUR
TILDA Ткань для лоскутного шитья Tilda. Серия Pardon My Garden, 42 шт, 12.5х12.5 см ким а пер лучшие узоры для вышивки и лоскутного шитья
Tilda 210481184 TILDA Ткань для лоскутного шитья Tilda - отличный подарок для юной рукодельницы. В ее распоряжении окажется сорок два кусочка высококачественной ткани с цветочным принтом, который наверняка приглянется романтичной натуре. Будущая владелица при определенных навыках и безграничной фантазии сможет найти достойное применение набору, сделав из него собственные поделки для своих близких и друзей.
1360 RUR