Новые поступления

Майкл Бонд Медвежонок Паддингтон спешит на помощь книги азбука медвежонок паддингтон спешит на помощь книга 3
Как вы думаете, кто самый деятельный на свете медведь? Конечно, Паддингтон- медвежонок, прибывший в Лондон из Дремучего Перу. Паддингтон не привык сидеть сложа лапы - ведь вокруг столько интересных занятий! Можно отправиться со знакомым антикваром на аукцион, соорудить подставку для газет, приготовить мясо с клёцками или поужинать в шикарном ресторане. Правда, клёцка едва помещается в кастрюле, а сосед, кажется, не очень доволен тем, что его стол распилили надвое… Но это не так уж важно: главное, что в итоге всё заканчивается хорошо, а приключения Паддингтона продолжаются. Такой уж это медведь! Где он, там никогда не бывает скучно.
181 RUR
Майкл Бонд Медвежонок Паддингтон спешит на помощь книги азбука медвежонок паддингтон спешит на помощь книга 3
Как вы думаете, кто самый деятельный на свете медведь? Конечно, Паддингтон – медвежонок, прибывший в Лондон из Дремучего Перу. Паддингтон не привык сидеть сложа лапы – ведь вокруг столько интересных занятий! Можно отправиться со знакомым антикваром на аукцион, соорудить подставку для газет, приготовить мясо с клёцками или поужинать в шикарном ресторане. Правда, клёцка едва помещается в кастрюле, а сосед, кажется, не очень доволен тем, что его стол распилили надвое… Но это не так уж важно: главное, что в итоге всё заканчивается хорошо, а приключения Паддингтона продолжаются. Такой уж это медведь! Где он, там никогда не бывает скучно.
149 RUR
Махаон Медвежонок Паддингтон и его друзья книги азбука медвежонок паддингтон спешит на помощь книга 3
Характеристики: • ISBN: 978-5-389-09766-7; • тип игрушки: книга; • возраст: от 7 лет; • вес: 444 гр; • автор: Майкл Бонд; • количество страниц: 64 (мелованные); • размер: 24х20х1,1 см; • материал: бумага; • издательство: Махаон. Книга Махаон «Медвежонок Паддингтон и его друзья» рассказывает о приключениях знаменитого медвежонка Паддингтона. Истории английского писателя Майкла Бонда о медвежонке по имени Паддингтон давно уже стали классикой английской детской литературы. Если речь заходит о самых знаменитых литературных медведях, англичане обязательно называют Винни-Пуха и Паддингтона. Эта история началась в Лондоне, на Паддингтонском вокзале. Маленький медвежонок, приехавший из Дремучего Перу, терпеливо стоял и ждал, пока кто-нибудь обратит на него внимание. К счастью, мистер и миссис Браун решили позаботиться об отважном путешественнике, и скоро Паддингтон стал полноправным членом их семьи. Как и всякий воспитанный медвежонок, Паддингтон старался быть полезным в доме. Но почему-то все его затеи превращались в проделки и проказы. Такой уж это медведь, где он, там никогда не бывает скучно. Книгу «Медвежонок Паддингтон и его друзья» от издательства Махаон можно купить в нашем интернет-магазине.
369 RUR