Новые поступления

Медвежонок Паддингтон спешит на помощь. Книга 3 книги азбука медвежонок паддингтон спешит на помощь книга 3
Как вы думаете, кто самый деятельный на свете медведь? Конечно, Паддингтон - медвежонок, прибывший в Лондон из Дремучего Перу. Паддингтон не привык сидеть сложа лапы - ведь вокруг столько интересных занятий! Можно отправиться со знакомым антикваром на аукцион, соорудить подставку для газет, приготовить мясо с клёцками или поужинать в шикарном ресторане. Правда, клёцка едва помещается в кастрюле, а сосед, кажется, не очень доволен тем, что его стол распилили надвое… Но это не так уж важно: главное, что в итоге всё заканчивается хорошо, а приключения Паддингтона продолжаются. Такой уж это медведь! Где он, там никогда не бывает скучно. Для младшего школьного возраста.
198 RUR
Бонд, Майкл Всё о медвежонке Падингтоне книги азбука медвежонок паддингтон спешит на помощь книга 3
Один из самых знаменитых в мире медведей одет в синее пальтишко и видавшие виды красную шляпу. Он обожает мармелад, с удовольствием пробует всё новое и не вешает нос даже в самых трудных ситуациях. А ещё ему стоит памятник в Лондоне на Паддингтонском вокзале. Догадываетесь, кто это? Медвежонок по имени Паддингтон, литературный символ Англии. Книги о его приключениях расходятся миллионными тиражами с 1958 года и давно стали классикой детской литературы. Чтобы попасть в Лондон из Дремучего Перу, нужно долго-долго плыть на корабле, а потом ещё ехать поездом. Именно так и сделал маленький медвежонок в широкополой красной шляпе, который в один прекрасный день очутился на Паддингтонском вокзале. И удача улыбнулась отважному путешественнику: прямо на платформе он познакомился с мистером и миссис Браун, благодаря которым обрёл друзей, собственную комнату, синее пальтишко, а также звучное имя — Паддингтон. С тех самых пор, как в доме Браунов поселился любознательный и очень деятельный медвежонок, там частенько происходят удивительные события. Такой уж это медведь — с ним всё время что-нибудь приключается! В книгу вошли истории: "Медвежонок по имени Паддингтон", "Медвежонок Паддингтон. Новые приключения", "Медвежонок Паддингтон спешит на помощь", "Медвежонок Паддингтон за границей", "Медвежонок Паддингтон тут и там". Переводчики: Глебовская А., Сиверцева Катерина.
491 RUR
Бонд, Майкл Медвежонок Паддингтон спешит на помощь книги азбука медвежонок паддингтон спешит на помощь книга 3
Как вы думаете, кто самый деятельный на свете медведь? Конечно, Паддингтон — медвежонок, прибывший в Лондон из Дремучего Перу. Паддингтон не привык сидеть сложа лапы — ведь вокруг столько интересных занятий! Можно отправиться со знакомым антикваром на аукцион, соорудить подставку для газет, приготовить мясо с клёцками или поужинать в шикарном ресторане. Правда, клёцка едва помещается в кастрюле, а сосед, кажется, не очень доволен тем, что его стол распилили надвое… Но это не так уж важно: главное, что в итоге всё заканчивается хорошо, а приключения Паддингтона продолжаются. Такой уж это медведь! Где он, там никогда не бывает скучно.Книги о медвежонке Паддингтоне:1. Медвежонок по имени Паддингтон2. Медвежонок Паддингтон. Новые приключения3. Медвежонок Паддингтон спешит на помощь
208 RUR
Бонд, Майкл Медвежонок Паддингтон. Новые приключения книги азбука медвежонок паддингтон спешит на помощь книга 3
Может ли стать приключением выбор рождественских подарков? Или ремонт в комнате? Ещё как может, если за дело берётся Паддингтон — медвежонок, прибывший в Лондон из Дремучего Перу. Не всякий медведь умеет обращаться со старинным фотоаппаратом, ловить грабителей и клеить обои. Конечно, не всё получается, как задумано, ведь в медвежьих лапах не так-то просто удержать кисть, да и костюм знаменитого сыщика великоват маленькому медвежонку. Но Паддингтон не из тех, кто отступает перед трудностями — потому-то его приключения и продолжаются уже более пятидесяти лет. Такой уж это медведь! Где он, там никогда не бывает скучно.Книги о медвежонке Паддингтоне:1. Медвежонок по имени Паддингтон2. Медвежонок Паддингтон. Новые приключения3. Медвежонок Паддингтон спешит на помощь
208 RUR
Майкл Бонд Медвежонок Паддингтон спешит на помощь книги азбука медвежонок паддингтон спешит на помощь книга 3
Как вы думаете, кто самый деятельный на свете медведь? Конечно, Паддингтон – медвежонок, прибывший в Лондон из Дремучего Перу. Паддингтон не привык сидеть сложа лапы – ведь вокруг столько интересных занятий! Можно отправиться со знакомым антикваром на аукцион, соорудить подставку для газет, приготовить мясо с клёцками или поужинать в шикарном ресторане. Правда, клёцка едва помещается в кастрюле, а сосед, кажется, не очень доволен тем, что его стол распилили надвое… Но это не так уж важно: главное, что в итоге всё заканчивается хорошо, а приключения Паддингтона продолжаются. Такой уж это медведь! Где он, там никогда не бывает скучно.
149 RUR
Анна Уилсон История отважного медвежонка книги азбука медвежонок паддингтон спешит на помощь книга 3
Медвежонок Паддингтон счастливо живет в доме семейства Браунов. Дети Джуди и Джонатан стали его лучшими друзьями. А соседи души не чают в очаровательном медвежонке, который всегда готов прийти на помощь. Но вот однажды Паддингтон находит в антикварном магазине мистера Грубера необычную книгу о Лондоне. С этого случая и начинаются новые приключения отважного медвежонка. Успеют ли и на этот раз Брауны прийти на помощь своему любимому Паддингтону?Книги английского писателя Майкла Бонда о приключениях медвежонка Паддингтона стали классикой детской литературы. В мире продано свыше 25 миллионов экземпляров книг, которые переведены на 31 язык. Очаровательный медвежонок в синем пальто и красной шляпе стал национальным любимцем и символом Великобритании!
321 RUR
Медвежонок Паддингтон. Новые приключения. Книга 2 книги азбука медвежонок паддингтон спешит на помощь книга 3
Может ли стать приключением выбор рождественских подарков? Или ремонт в комнате? Ещё как может, если за дело берётся Паддингтон - медвежонок, прибывший в Лондон из Дремучего Перу. Не всякий медведь умеет обращаться со старинным фотоаппаратом, ловить грабителей и клеить обои. Конечно, не всё получается, как задумано, ведь в медвежьих лапах не так-то просто удержать кисть, да и костюм знаменитого сыщика великоват маленькому медвежонку. Но Паддингтон не из тех, кто отступает перед трудностями - потому-то его приключения и продолжаются уже более пятидесяти лет. Такой уж это медведь! Где он, там никогда не бывает скучно. Для младшего школьного возраста.
198 RUR