Новые поступления

Полное собрание лирики в одном томе книги эксмо полное собрание лирики в одном томе
Сергей Есенин - воистину народный поэт: его стихи заучивают наизусть и поют под гитару даже те, кто в принципе стихов не читает. Тонкий, проникновенный лирик, он способен коснуться сердца каждого читателя. Полное собрание стихотворений и "маленьких поэм" Сергея Есенина в одном томе призвано представить поэтическое творчество Есенина во всей полноте.
643 RUR
Книги Эксмо Любимые стихотворения в одном томе книги эксмо полное собрание лирики в одном томе
Всенародно любимый поэт Андрей Дементьев всегда остается верен себе. Его искренность, умноженная на мудрость прожитых лет, доверительный тон и простота создают гармоничность в его общении с читателями. В книгу вошли самые любимые всеми стихи и песни, которые исполняются с большим успехом по телевидению и на радио. Одновременно книга представляет собой наиболее полное собрание стихотворений и песен.
881 RUR
Книги Эксмо Полное собрание рассказов, повестей и романов в одном томе книги эксмо полное собрание лирики в одном томе
В книгу любимого многими поэта и писателя Эдуарда Асадова (1923 - 2004) собраны произведения художественной прозы писателя, посвященные событиям, пережитым автором вместе со своим народом на полях сражений в годы Великой Отечественной войны, рассказы и воспоминания о литературном окружении, а также роман "Я люблю тебя, Наташка!".
585 RUR
Книги Эксмо Полное собрание стихотворений и поэм в одном томе книги эксмо полное собрание лирики в одном томе
Вероника Тушнова (1915 - 1965) - участница Великой Отечественной войны, поэтесса, создавшая известные всем и любимые многими стихотворения: "Не отрекаются любя", "А знаешь все еще будет!" и многие другие. Поэзия Вероники Тушновой проникнута добром и теплотою, искренностью, неподдельностью чувств, благодарной любовью ко всему, что даровано судьбою. Ее поэзия мудра, светла и чиста, и это навсегда покорило читателей и слушателей песен, написанных на стихи поэта. В книге представлена наиболее полная подборка ст
540 RUR
Книги Эксмо Шедевры персидской лирики в одном томе книги эксмо полное собрание лирики в одном томе
Лучшие произведения выдающихся поэтов Востока: Хайяма, Хафиза, Саади, Низами, Руми. Любовные переживания, гедонические советы, философские и религиозные размышления, наставления в житейской мудрости - поэзия классического Востока покоряет разнообразием тем, глубокими эмоциями, яркими образами и оригинальными афоризмами.
567 RUR
Книги Эксмо Собрание стихотворений и поэм в одном томе книги эксмо полное собрание лирики в одном томе
Именно Анна Ахматова впервые осознанно заговорила о любви от лица женщины. Неслучайно "Златоустой Анно�� - всея Руси" назвала Марина Цветаева Анну Ахматовой, ведь искренний интерес к ее поэзии присущ огромному количеству ее поклонников. Книга представляет наиболее полное собрание стихотворений и поэм А.А. Ахматовой.
540 RUR
Книги Эксмо Полное собрание повестей и рассказов о любви в одном томе книги эксмо полное собрание лирики в одном томе
И. А. Бунин -безупречный мастер русской прозы, первый русский лауреат Нобелевской премии (1933) - в своих произведениях о любви выразил трагичность человеческого существования, обреченного не воплотить свое главное предназначение - любить. В сборник "Тёмные аллеи" вошли рассказы о роковой любви-страсти, всегда оборачивающейся потерей любимого. Перед вами уникальная книга: в одном томе представлено наиболее полное собрание повестей и рассказов И. А. Бунина о любви - вечной и неиссякаемой теме вдохновения и т
551 RUR