Новые поступления

Есенин, Сергей Александрович Полное собрание лирики в одном томе книги эксмо полное собрание лирики в одном томе
Сергей Есенин - воистину народный поэт: его стихи заучивают наизусть и поют под гитару даже те, кто в принципе стихов не читает. Тонкий, проникновенный лирик, он способен коснуться сердца каждого читателя. Полное собрание стихотворений и "маленьких поэм" Сергея Есенина в одном томе призвано представить поэтическое творчество поэта во всей полноте.
1104 RUR
Александр Куприн Александр Куприн. Полное собрание рассказов в одном томе книги эксмо полное собрание лирики в одном томе
В одном томе собраны все рассказы замечательного русского писателя Александра Ивановича Куприна. Вместе с ранее изданным в нашем издательстве полным собранием романов и повестей в одном томе, эта книга составляет его полное собрание сочинений.
629 RUR
Сергей Есенин Сергей Есенин. Полное собрание лирики в 1 томе книги эксмо полное собрание лирики в одном томе
Сергей Есенин - воистину народный поэт: его стихи заучивают наизусть и поют под гитару даже те, кто в принципе стихов не читает. Тонкий, проникновенный лирик, он способен коснуться сердца каждого читателя. Полное собрание стихотворений и "маленьких поэм" Сергея Есенина в одном томе призвано представить поэтическое творчество Есенина во всей полноте.
667 RUR
Полное собрание стихотворений в одном томе книги эксмо полное собрание лирики в одном томе
Любое из стихотворений Эдуарда Асадова - торжество смелых и благородных чувств, борьба за бескомпромиссную, трепетную и чистую любовь. Книга представляет собой полное собрание стихотворений, уже более полувека любимых читателями.
713 RUR
Полное собрание рассказов в одном томе книги эксмо полное собрание лирики в одном томе
В одном томе собраны все рассказы замечательного русского писателя Александра Ивановича Куприна (1870-1938). Вместе с ранее изданным в нашем издательстве полным собранием романов и повестей в одном томе, эта книга составляет его полное собрание сочинений.
738 RUR
Полное собрание сочинений в одном томе книги эксмо полное собрание лирики в одном томе
Настоящее полное собрание сочинений Сергея Александровича Есенина (1895 - 1925) в одном томе включает все произведения поэта - стихотворения, поэмы, прозу, драматургию, коллективные произведения, варианты автобиографии.
692 RUR
Полное собрание сочинений в одном томе книги эксмо полное собрание лирики в одном томе
Настоящее полное собрание сочинений Михаила Юрьевича Лермонтова (1814 - 1841) в одном томе включает все произведения поэта - стихотворения, поэмы, драмы, прозаические произведения, материалы записных книжек (планы, наброски, дневниковые записи).
738 RUR