Новые поступления

Козлов Сергей Григорьевич Сказки о Ежике и Медвежонке козлов с сказки о ежике и медвежонке
Самые смешные и трогательные сказки о Ежике и Медвежонке в одной книге! Замечательный сказочник Сергей Козлов придумал очень забавных и трогательных героев. Ежик и Медвежонок - настоящие неразлучные друзья. Они ходят друг другу в гости, вместе сумерничают, читают стихи великих поэтов. Ежик любит протирать звезды, чтобы они не потускнели, а Медвежонок водит знакомство с Солнечным зайцем и знает, как перехитрить время. Можно долго рассказывать про приключения этих героев, но лучше прочитать книгу и посмотреть мультфильм "Ежик в тумане" и "Осенняя песня". Иллюстрации Ольги Гороховой.
96 RUR
Козлов С.Г. Ёжик в тумане: Сказки козлов с сказки о ежике и медвежонке
Сказки известного детского писателя Сергея Козлова о Ежике и его друзьях — Медвежонке, Ослике и Зайце, а также сказка про выдуманную Медвежонком страну Тилимилитрямдию, в которой совсем нет волков. Эти сказки полюбились детям, и взрослым во многом...
325 RUR
Козлов Сергей Григорьевич Сказки о Ежике и Медвежонке козлов с сказки о ежике и медвежонке
Самые смешные и трогательные сказки о Ёжике и Медвежонке в одной книге! Замечательный сказочник Сергей Козлов придумал очень забавных и трогательных героев. Ёжик и Медвежонок - настоящие неразлучные друзья. Они ходят друг к другу в гости, вместе сумерничают, читают стихи великих поэтов. Ёжик любит протирать звёзды, чтобы они не потускнели, а Медвежонок водит знакомство с Солнечным зайцем и знает, как перехитрить время. Можно долго рассказывать про приключения этих героев, но лучше прочитать книгу и посмотреть мультфильм "Ёжик в тумане" и "Осенняя песня травы". Иллюстрации Ольги Гороховой.
158 RUR
Росмэн Сказки о ёжике и медвежонке, С. Козлов козлов с сказки о ежике и медвежонке
Сказки о ёжике и медвежонке, С. Козлов Характеристики: • Иллюстрации: цветные • Автор: С. Козлов • Художник: А. Гардян • Переплет: твердый • Год: 2016 г. • Объем: 96 стр. • Издательство: Росмэн Книга незаменимый друг человека. Благодаря рассказам ребенок сможет познать мир, не выходя из комнаты. Кроме этого правильно подобранные книги учат ребенка хорошим манерам, правилам поведения и многому другому. Книга познакомит ребенка с известными персонажами Ежиком, Медвежонком и его друзьями. Сказки, включенные в сборник, подарят ребенку ощущение волшебства и магии в обыденных вещах. Яркие красочные иллюстрации смогут завлечь ребенка и дополнить истории. Сказки о ёжике и медвежонке, С. Козлов можно купить в нашем интернет-магазине.
105 RUR
Козлов Сергей Григорьевич Сказки козлов с сказки о ежике и медвежонке
В этой книге вы с удовольствием прочитаете замечательные сказки Сергея Козлова о Ежике, Медвежонке и других персонажах: как они живут в лесу, ходят друг к другу в гости, любуются природой, встречают Новый год. Сказки этого известного и всеми любимого писателя, автора "Ежика в тумане", отличаются особой поэтичностью, создают неповторимое настроение и учат видеть прекрасное даже в самом обыкновенном. Для младшего школьного возраста.
322 RUR
Козлов Сергей Григорьевич Все о Ежике, медвежонке, львенке и черепахе козлов с сказки о ежике и медвежонке
Сказки и стихотворения. Как Львенок и Черепаха пели песенку? Да так и пели, как научил их писатель Сергей Козлов. Сначала в книжке пели, а потом и в мультфильм перебрались. А откуда взялся мультик про Ежика в тумане? Тоже из сказок Сергея Козлова. Вот бродил его Ежик в тумане, бродил, и получился самый лучший мультфильм в мире. Такие сказки сочиняет Сергей Козлов. И про Тилимилитрямдию - тоже он, а сказок у него видимо-невидимо. И все в этой книге. И все хорошо кончаются. Иллюстрации Ольги Гороховой.
213 RUR
Козлов Сергей Григорьевич Все о Ежике и Медвежонке козлов с сказки о ежике и медвежонке
Как Львенок и Черепаха пели песенку? Да так и пели, как научил их писатель Сергей Козлов. Сначала в книжке пели, а потом и в мультфильм перебрались. А откуда взялся мультик про Ежика в тумане? Тоже из сказок Сергея Козлова. Вот бродил его Eжик в тумане, бродил, и получился самый лучший мультфильм в мире. Такие сказки сочиняет Сергей Козлов. И про Тилимилитрямдию - тоже он. А сказок у него видимо-невидимо. И все в этой книге. И все хорошо кончаются.
285 RUR