Новые поступления

А. А. Кошкин Японский козырь Сталина. От Цусимы до Хиросимы козырь и в от цусимы до рагузы
В книге профессора-востоковеда рассматривается история взаимоотношений России (СССР) и Японии на протяжении почти ста лет. На основании малоизвестных в нашей стране советских, американских и японских документов раскрывается политика и стратегия СССР в отношении Японии в годы Второй мировой войны, дипломатия внутри «Большой тройки» – СССР, США и Великобритании по дальневосточным проблемам. Значительное место в книге уделено послевоенному урегулированию между СССР и Японией, противоречию сторон по вопросам заключения формального мирного договора. Издание книги приурочено к 70-летию Пёрл-Харбора и событий 1941 года.
169 RUR
Кошкин Анатолий Аркадьевич Японский козырь Сталина. От Цусимы до Хиросимы козырь и в от цусимы до рагузы
В книге профессора-востоковеда рассматривается история взаимоотношений России (СССР) и Японии на протяжении почти ста лет. На основании малоизвестных в нашей стране советских, американских и японских документов раскрывается политика и стратегия СССР в отношении Японии в годы Второй мировой войны, дипломатия внутри "Большой тройки" - СССР, США и Великобритании по дальневосточным проблемам. Значительное место в книге уделено послевоенному урегулированию между СССР и Японией, противоречию сторон по вопросам заключения формального мирного договора. Издание книги приурочено к 70-летию Пёрл-Харбора и событий 1941 года.
201 RUR
Эдгар Уоллес Эдгар Уоллес. Криминальные романы. В трех томах. Союз радостных рук козырь и в от цусимы до рагузы
В сборник включены криминальные романы: "Сыны Рагузы", "У трех дубов", "Союз "Радостных рук".
198 RUR
Эдгар Уоллес Союз радостных рук. Криминальные романы. козырь и в от цусимы до рагузы
В сборник включены криминальные романы: "Сыны Рагузы", "У трех дубов", "Союз "Радостных рук".
215 RUR
Русско-японская война. От Владивостока до Цусимы козырь и в от цусимы до рагузы
"Описание военных действий на море в 37-38 гг. Мейдзи (1904-1905 гг.)" - хрестоматийная официальная японская версия Русско-японской войны. До сих пор эта книга издавалась лишь в 1909-1910 гг. и грешила многочисленными разночтениями и неточностями. Предлагаемый том, исправленный и дополненный комментариями и воспоминаниями участников войны, посвящен действиям Владивостокского отряда крейсеров и сражению в Цусимском проливе. Предназначается для широкого круга читателей, как специалистов, так и любителей военной истории. Составление А. Лактионова.
223 RUR