Новые поступления

Комплект автомобильных динамиков Kicx GFQ-130 комплект автомобильных динамиков kicx gfq 5 2
Электроника Kicx GFQ-130 Это 2-полосная коаксиальная акустическая система, которая разработана для сбалансированного звучания, что расширяет диапазон воспроизводимых частот. Даже на высоком уровне громкости, данная модель, воспроизводит глубокие басы и естественный звук на высоких частотах. Подходит для замены заводских динамиков и ставится в штатные места автомобиля. Конструкция достаточно проста и легкая в установке.
3190 RUR
Комплект автомобильных динамиков Kicx GFQ-5.2 комплект автомобильных динамиков kicx gfq 5 2
Электроника Kicx GFQ-5.2 Это 2-полосная компонентная акустическая система, которая разработана для сбалансированного звучания, что расширяет диапазон воспроизводимых частот. Даже на высоком уровне громкости, данная модель, воспроизводит глубокие басы и естественный звук на высоких частотах. Подходит для замены заводских динамиков и ставится в штатные места автомобиля. Конструкция достаточно проста и легкая в установке.
3190 RUR
Комплект автомобильных динамиков Kicx ALQ-5.2 комплект автомобильных динамиков kicx gfq 5 2
Электроника Kicx ALQ-5.2 Это 2-полосная компонентная акустическая система, которая разработана для сбалансированного звучания, что расширяет диапазон воспроизводимых частот. Даже на высоком уровне громкости, данная модель, воспроизводит глубокие басы и естественный звук на высоких частотах. Подходит для замены заводских динамиков и ставится в штатные места автомобиля. Конструкция достаточно проста и легкая в установке.
3080 RUR
Комплект автомобильных динамиков Kicx STN 5.2 комплект автомобильных динамиков kicx gfq 5 2
Электроника Kicx STN 5.2 Это 2-полосная компонентная акустическая система, которая разработана для сбалансированного звучания, что расширяет диапазон воспроизводимых частот. Даже на высоком уровне громкости, данная модель, воспроизводит глубокие басы и естественный звук на высоких частотах. Подходит для замены заводских динамиков и ставится в штатные места автомобиля. Конструкция достаточно проста и легкая в установке.
2760 RUR
Комплект автомобильных динамиков Kicx SL-5.2 комплект автомобильных динамиков kicx gfq 5 2
Электроника Kicx SL-5.2 Это 2-полосная компонентная акустическая система, которая разработана для сбалансированного звучания, что расширяет диапазон воспроизводимых частот. Даже на высоком уровне громкости, данная модель, воспроизводит глубокие басы и естественный звук на высоких частотах. Подходит для замены заводских динамиков и ставится в штатные места автомобиля. Конструкция достаточно проста и легкая в установке.
3510 RUR
Комплект автомобильных динамиков Kicx RTS-130V комплект автомобильных динамиков kicx gfq 5 2
Электроника Kicx RTS-130V Это 2-полосная коаксиальная акустическая система, которая разработана для сбалансированного звучания, что расширяет диапазон воспроизводимых частот. Даже на высоком уровне громкости, данная модель, воспроизводит глубокие басы и естественный звук на высоких частотах. Подходит для замены заводских динамиков и ставится в штатные места автомобиля. Конструкция достаточно проста и легкая в установке.
1199 RUR
Комплект автомобильных динамиков Kicx EX130 комплект автомобильных динамиков kicx gfq 5 2
Электроника Kicx EX 130 Это 2-полосная коаксиальная акустическая система, которая разработана для сбалансированного звучания, что расширяет диапазон воспроизводимых частот. Даже на высоком уровне громкости, данная модель, воспроизводит глубокие басы и естественный звук на высоких частотах. Подходит для замены заводских динамиков и ставится в штатные места автомобиля. Конструкция достаточно проста и легкая в установке.
2320 RUR
Комплект автомобильных динамиков Kicx DC 5.2MR комплект автомобильных динамиков kicx gfq 5 2
Электроника Kicx DC 5.2MR Это 2-полосная компонентная акустическая система, которая разработана для сбалансированного звучания, что расширяет диапазон воспроизводимых частот. Даже на высоком уровне громкости, данная модель, воспроизводит глубокие басы и естественный звук на высоких частотах. Подходит для замены заводских динамиков и ставится в штатные места автомобиля. Конструкция достаточно проста и легкая в установке.
2310 RUR