Новые поступления

Комплект модулей сменных фильтрующих Аквафор В100-15 комплект модулей сменных фильтрующих аквафор а5
Комплект модулей сменных фильтрующих Аквафор В100-15 незаменимая вещь в современных условиях, когда качество водопроводной воды оставляет желать лучшего. Очищает воду от содержания вредных примесей. Эти картриджи разработаны для кувшинов производства Аквафор модели Идеал, Лайн, Стандарт .
347 RUR
Комплект модулей сменных фильтрующих Аквафор К3-КН-К7 комплект модулей сменных фильтрующих аквафор а5
Комплект модулей сменных фильтрующих Аквафор К3-КН-К7 это комплект модулей для предварительной и поэтапной очистки холодной воды, также используются в корпусных системах АКВАФОР, в различных комбинациях. Модули предназначены для фильтра. С высокой скоростью удаляет активный хлор, тяжелые металлы, нефтепродукты и другие вредные примеси. Изготовлены из высокоэффективных сорбционных материалов. Преимущества: Механическая фильтрация. Ионный обмен. Сорбция.
1699 RUR
Комплект модулей сменных фильтрующих Аквафор А5 комплект модулей сменных фильтрующих аквафор а5
Комплект модулей сменных фильтрующих Аквафор А5 создан специально для сложной водопроводной воды: ржавой, мутной, с большим количеством механических примесей. Конструкция позволяет ему самоочищаться каждый раз, когда вы набираете новую порцию воды. В итоге вы не меняете модуль в кувшине слишком часто. Учитывая также повышенный ресурс, модуль будет служить до 3 месяцев в семье из 3-х человек. Аквафор делает вашу воду безопасной и приятной на вкус. Защищает ваш чайник, мультиварку и кофемашину от накипи. Сохраняет в воде магний. Сменный модуль Аквафор А5 устанавливается в следующие фильтры-кувшины: Аквафор Арт, Аквафор Гарри, Аквафор Гратис, Аквафор Кантри, Аквафор Премиум, Аквафор Престиж, Аквафор Триумф, Аквафор Ультра. Ресурс модуля: 350 л. В комплект входит 2 фильтра.
519 RUR
Комплект модулей сменных фильтрующих Аквафор В6(3)+А5(1) комплект модулей сменных фильтрующих аквафор а5
Комплект модулей сменных фильтрующих Аквафор В6 3 А5 1 очень удобен и практичен в использовании. В комплекте представлены 3 модуля B6 и один А5. Картридж В100-6 уменьшает образование накипи в чайнике, умягчая воду. В жесткой воде чай и кофе долго завариваются и получаются неароматными, а бульоны и супы пресными: из-за избытка минералов вода плохо вбирает вкус ингредиентов. Картридж А5 содержит природный минерал перламутровый доломит, который сохраняет магний. Он легко усваивается и предотвращает заболевания сердца и сосудов. Особенности и преимущества Ресурс одного модуля В6 составляет 300 литров, а А5 350 литров. Замена происходит просто и легко. Картриджи используются в кувшинах Аквафор c круглым гнездом посадки для картриджа диаметром 7 см. Устраняет неприятный вкус и запах. Удаляет вредные примеси.
689 RUR
Комплект сменных модулей Аквафор В200 комплект модулей сменных фильтрующих аквафор а5
Комплект сменных модулей "Аквафор В200" предназначен для доочистки водопроводной воды, после установки в фильтр. Комплект устанавливается в водоочистители "Аквафор Модерн" и "Аквафор Комфорт". Модули содержат в оптимальном сочетании уникальные волокнистые сорбционные материалы и гранулированные сорбционные материалы, благодаря которым обеспечивают эффективную многоступенчатую очистку питьевой водопроводной воды от хлора, тяжелых металлов, органических примесей, устраняют запах и привкус. Благодаря изменению состава сорбционной смеси и значительному улучшению фильтрующих свойств комплект сменных модулей "Аквафор В200" может быть использован в водоочистителе "Аквафор Комфорт" вместо сменных фильтрующих модулей В200П. Размер модуля: 76 х 110 мм. Ресурс: 4000 литров. Скорость фильтрации: 1,2 л/мин. Рекомендуем!
502 RUR
Комплект модулей сменных фильтрующих Аквафор В5(3)+А5(1) комплект модулей сменных фильтрующих аквафор а5
Комплект модулей сменных фильтрующих Аквафор В5 3 А5 1 очень удобен и практичен в использовании. В комплекте представлены 3 модуля B5 и один А5. Картридж В100-5 очищает воду от хлора и его соединений, задерживает ржавчину, железо, тяжелые металлы и другие примеси, которые часто встречаются в водопроводной воде. Картридж А5 содержит природный минерал перламутровый доломит, который сохраняет магний. Он легко усваивается и предотвращает заболевания сердца и сосудов. Особенности и преимущества Ресурс одного модуля В5 составляет 300 литров, а А5 350 литров. Замена происходит просто и легко. Картриджи используются в кувшинах Аквафор c круглым гнездом посадки для картриджа диаметром 7 см. Устраняет неприятный вкус и запах. Удаляет вредные примеси.
663 RUR
Сменный комплект для фильтра АКВАФОР K1-030207 комплект модулей сменных фильтрующих аквафор а5
Комплект модулей сменных фильтрующих для мягкой воды Аквафор К1-03-02-07 используется с фильтрами Аквафор. Отлично очищает мягкую воду от всех вредных примесей, в том числе хлора, органических соединений и бактерий.
1680 RUR