Новые поступления

Коптильня-мангал АМЕТ коптильня мангал амет
Прочная коптильня-мангал АМЕТ сделает процесс приготовления пищи на природе удобным и безопасным. Коптильня-мангал легко складывается и занимает минимум места при транспортировке и хранении.
1642 RUR
Коптильня-мангал Амет 1с2464 коптильня мангал амет
Коптильня-мангал Амет 1с2464 просто создана для приготовления аппетитных шашлыков и других блюд, которые так приятно готовить и пробовать на свежем воздухе. Кроме того, с помощью этого приспособления легко сделать домашние копчености: рыбу, сочную корейку, ветчину, ароматную буженину, копченое сало, пастрому и прочие деликатесы. Универсальная модель прекрасно подходит для копчения и готовки различных видов мяса и рыбы. Стальная крыша препятствует распространению дыма. При этом помогает сохранять необходимую температуру копчения. Выполнено из надежной нержавеющей стали.
1709 RUR
Коптильня АМЕТ, 20*43,6 см коптильня мангал амет
Коптильня АМЕТ предназначена для горячего копчения рыбы, мяса, дичи. Данная коптильня поможет приготовить вам на заднем дворе или на даче мясные продукты высочайшего качества. Коптильня АМЕТ станет первоклассным помощником на природе.
4751 RUR
Мангал-коптильня Домашний Сундук, ДС-174 + 6 шампуров коптильня мангал амет
Домашний Сундук Коптильня-мангал ДС-174 представляет собой уникальное предложение, благодаря которому можно наслаждаться копчеными продуктами или шашлыком. В состав коптильни-мангала входят: коптильня, мангальное место + набор шампуров из 6 шт длиной 370 мм. Коптильня-мангал предоставляет безграничные возможности для кулинарных экспериментов, в успехе которых не приходится сомневаться
839 RUR
Мангал Амет 1с726 коптильня мангал амет
Мангал АМЕТ 1с726 прекрасно подойдёт для отдыха на природе. Простая и удобная разборная конструкция позволит вам с лёгкостью и быстро собрать и установить мангал в выбранном месте, а затем удобно транспортировать и хранить. В комплекте есть сумка для трансортировки.
1090 RUR
Мангал АМЕТ, 1,4 мм коптильня мангал амет
Мангал АМЕТ прекрасно подойдёт для отдыха на природе. Простая и удобная разборная конструкция позволит вам с лёгкостью и быстро собрать и установить мангал в выбранном месте, а затем удобно транспортировать и хранить.
753 RUR