Новые поступления

Сергей Коротков Стражи Армады. По ту сторону восхода коротков с андрейченко в [стражи армады] аксиома выживания
Третья книга о приключениях Треша в поисках святого артефакта «искра» и секретной энергии Армады. Сталкер из Пади, невольно повторяя путь своего отца, в прошлом командира спецназа, тоже собрал отряд наемников и друзей, прошел с ними половину пути до Восточного форта и… остался лишь с верной подругой. Теперь им двоим предстоит завершить маршрут: преодолеть Пустоши, кишащие мутантами, аномалиями и враждебными группировками, достигнув Восточного форта. Выполнить задание Армады и разгадать тайну Судного дня – удел уже не просто Избранных, а будущих Стражей.
169 RUR
Сергей Коротков Стражи Армады. По ту сторону восхода коротков с андрейченко в [стражи армады] аксиома выживания
Третья книга о приключениях Треша в поисках святого артефакта искра и секретной энергии Армады. Сталкер из Пади, невольно повторяя путь своего отца, в прошлом командира спецназа — тоже собрал отряд наемников и друзей, прошел с ними половину пути до Восточного форта и… остался лишь с верной подругой. Теперь им двоим предстоит завершить маршрут: преодолеть Пустоши, кишащие мутантами, аномалиями и враждебными группировками, достигнув Восточного форта. Выполнить задание Армады и разгадать тайну Судного дня — удел уже не просто Избранных, а будущих Стражей.
243 RUR
Сергей Коротков Стражи Армады. По ту сторону восхода коротков с андрейченко в [стражи армады] аксиома выживания
?Третья книга о приключениях Треша в поисках святого артефакта "искра" и секретной энергии Армады.Сталкер из Пади, невольно повторяя путь своего отца, в прошлом командира спецназа, тоже собрал отряд наемников и друзей, прошел с ними половину пути до Восточного форта и… остался лишь с верной подругой. Теперь им двоим предстоит завершить маршрут: преодолеть Пустоши, кишащие мутантами, аномалиями и враждебными группировками, достигнув Восточного форта. Выполнить задание Армады и разгадать тайну Судного дня — удел уже не просто Избранных, а будущих Стражей.
242 RUR
Сергей Коротков Стражи Армады. Тропою избранных коротков с андрейченко в [стражи армады] аксиома выживания
Вторая книга о приключениях Треша. Он нашел легендарный Рай, отца, новых друзей. Теперь ему, Избранному, чтобы стать Стражем, необходимо выполнить наказ отца и задание Армады: достичь Восточного форта, завладеть четвертым ключом от Врат – артефактом искра, а также найти потерянное людьми сто лет назад. Вернуть то, что всегда манило своей загадочностью и чем тысячелетиями питалась Армада. Для этого Трешу придется не только выйти из Пади в неизведанные после Судного дня Пустоши, но и вновь испытать судьбу, познав горечь утраты. Потому что в смертельной гонке на кону всегда стояла жизнь, а проигравшие обязательно погибали…
227 RUR