Новые поступления

кофе зерновой Kimbo Hotellerie Gusto Intenso кофе в зернах kimbo espresso napoletano зерно 250гр
Кофеварки и кофемашины Kimbo Hotellerie Gusto Intenso Кофе натуральный жареный Kimbo Espresso Hotellerie Gusto Intenso. Сорт Высший, в зернах. Кофе натуральный жареный Kimbo Espresso Hotellerie Gusto Intenso - это гармоничное сочетание лучшей арабики из Центральной Америки с минимальным добавлением азиатской робусты. Данный купаж придает смеси тончайший вкус, сладковатый и мягкий, с незабываемым ароматом.
1310 RUR
Napoletano Espresso кофе в зернах, 250 г кофе в зернах kimbo espresso napoletano зерно 250гр
Купаж отборной арабики от неаполитанских бариста для требовательных ценителей эспрессо. Темная обжарка, выразительный активный вкус. Цветочный букет с миндальными тонами. Как сварить кофе со специями в турке – статья на OZON Гид.
359 RUR
кофе молотый Kimbo Premium кофе в зернах kimbo espresso napoletano зерно 250гр
Кофеварки и кофемашины Kimbo Kimbo Premium Кофе натуральный жареный, высший сорт, в зернах. Смесь содержит 85% арабики и 15% робусты.
1350 RUR
кофе зерновой Kimbo Extreme кофе в зернах kimbo espresso napoletano зерно 250гр
Кофеварки и кофемашины Kimbo Extreme Кофе натуральный жареный, высший сорт, в зернах. Смесь содержит 90% арабики и 10% робусты.
1580 RUR
кофе зерновой Kimbo Superior Blend кофе в зернах kimbo espresso napoletano зерно 250гр
Кофеварки и кофемашины Kimbo Superior Blend Кофе натуральный жареный, высший сорт, в зернах. Смесь содержит 90% арабики и 10% робусты.
1550 RUR
кофе зерновой Kimbo In Grani кофе в зернах kimbo espresso napoletano зерно 250гр
Кофеварки и кофемашины Kimbo Grani Кофе натуральный жареный, высший сорт, в зернах. Смесь содержит 95% арабики и 5% робусты.
1350 RUR