Новые поступления

Мамуляндия Кофточка для девочки МАМУЛЯНДИЯ кофточка мелонс кофточка
Кофточка для девочки МАМУЛЯНДИЯ Кофточка из дизайнерской коллекции для девочек "Леди и джентльмены", выполнена из трикотажного полотна высшего качества (интерлок пенье). Декорирована бантом, отделка "кроше". Удобное расположение кнопок для переодевания малыша. Кнопки из гипоаллергенного сплава без содержания никеля. Стирать при температуре 40, носить с удовольствием. Состав: 100% хлопок
345 RUR
Кофточка и штанишки Наша игрушка для куклы кофточка мелонс кофточка
Кофточка и штанишки для куклы Mary Poppins. Симпатичная нежно-розовая кофточка в горошек и синие штанишки с небольшим сердечком на передней стороне. Подобрав куколку, подходящую по размеру наряду, девочка сможет нарядить ее для предстоящих игр.
399 RUR
Shantou Gepai Одежда для кукол Кофточка, штаны, шарф, головной убор, наушники кофточка мелонс кофточка
Одежда для кукол: кофточка, штаны, шарф, головной убор наушники, размер: 30x20см, текстильные материалы, от 1 года
510 RUR
Мамуляндия Кофточка для мальчика Мамуляндия кофточка мелонс кофточка
Кофточка с короткими рукавами из трикотажноготна высшего качества (интерлок пенье). Украшена гипоаллергенным принтом на водной основе, удобное расположение кнопок для переодевания малыша. Состав 100% хлопок. Рекомендации по уходу: стирать при 40 С, гладить при средней температуре, носить с удовольствием. 100% хлопок
316 RUR
Женское термобелье, кофточка «Шерсть+Шелк», (цвет черный), Cratex кофточка мелонс кофточка
Тонкая кофточка Cratex из 70 шерсти и 30 шелка прекрасно регулирует тепло- и влагообмен, незаменима в холодное и сырое время года для повседневной носки под верхней одеждой.
2999 RUR
Женское термобелье, кофточка Люкс (цвет черный) «Шерсть+Шелк», Cratex кофточка мелонс кофточка
Шерстяная кофточка с добавлением шелка - это мягкое и нежное термобелье, оформленное кружевом, имеющее максимальную защиту от мороза и предназначенное для ежедневного использования.
3390 RUR
Кофточка женская (черн) XS, Cratex кофточка мелонс кофточка
Тонкая кофточка Cratex из 70 шерсти и 30 шелка прекрасно регулирует тепло- и влагообмен, незаменима в холодное и сырое время года для повседневной носки под верхней одеждой.
1499 RUR