Новые поступления

Крестильная одежда Арго Уголок с оборочкой 009/2н крестильная одежда арго уголок нарядный
Арго Уголок с оборочкой Состав: хлопок Размер: 75х90
340 RUR
Крестильная одежда Арго Рубашка крестильная 034/Т крестильная одежда арго уголок нарядный
Арго Рубашка крестильная подойдет и для мальчика, и для девочки. Полностью распашная на спинке, застегивается на кнопки. Украшена крестиком.
630 RUR
Крестильная одежда Little People Уголок нарядный с шитьём крестильная одежда арго уголок нарядный
В составе простыни хлопок, что прекрасно подходит именно для маленьких деток, ведь простынь очень легкая, мягкая и позволяет нежной детской коже дышать. Эта простынь, благодаря уголку, превосходно подходит для того, чтобы вытереть малышей после крещения.
175 RUR
Крестильная одежда Папитто Крестильная рубашечка крестильная одежда арго уголок нарядный
Крестильная рубашечка Папитто Крестильная рубашка изготовлена из 100% хлопка. Полотно — бязь отбеленная. Красивый набивной ажур на рукавах и вырезе под горло придает нарядный образ. Состав: Хлопок 100% - бязь отбеленная Размер на этикетке: 20-22
60 RUR
Крестильная рубашка АРГО, белая крестильная одежда арго уголок нарядный
В самый торжественный день родителям хочется нарядить малыша в самое красивое убранство. Особенности: Крестильная рубашка размером 56-68. Рубашка декорирована органзой. Крестик из страз.
399 RUR
Крестильная рубашка АРГО, шампань крестильная одежда арго уголок нарядный
День крещения ребенка – большой праздник для всей семьи. В этот день и родные, и крестные родители крохи выглядят торжественно и нарядно. Но красивее всех должен быть в этот день, конечно, сам ребенок. Особенности: Крестильная рубашка 62-68. Вставка из органзы. Подойдет и мальчикам, и девочкам.
699 RUR
Крестильная рубашка АРГО, белая крестильная одежда арго уголок нарядный
Крестильная рубашка АРГО, белая. День крещения ребенка – большой праздник для всей семьи. В этот день и родные, и крестные родители крохи выглядят торжественно и нарядно. Но красивее всех должна быть в этот день, конечно, сама девочка. Особенности: Крестильная рубашка 62-68 размера. Со вставкой из вышитой крестиками ткани.
799 RUR
Крестильная одежда Арго Крестильное полотенце 75х85 махра крестильная одежда арго уголок нарядный
Арго Крестильное полотенце 75х85 махра махровое изготовлено из качественных, натуральных материалов, безопасно и гипоаллергенно.
770 RUR