Новые поступления

Людмила Антонова Золотой ус. Исцеляющие рецепты куликова м в каллисия душистая золотой ус
Лечебные свойства многих растений известны людям с глубокой древности. Одно из таких растений – каллизия душистая, или, как ее называют в народе, золотой ус. Препараты золотого уса оказывают исцеляющее действие при самых разнообразных заболеваниях. Целебные свойства золотого уса проверили на себе тысячи и тысячи людей, уже потерявших надежду на избавление от своих болезней.
29 RUR
Анастасия Семенова Золотой ус. Лучшие рецепты лечения куликова м в каллисия душистая золотой ус
Декоративное растение каллизия душистая, известное как золотой ус, обладает ценными целебными свойствами. Сок этого признанного «домашнего женьшеня» содержит биологически активные вещества, минералы и витамины. Научно доказано, что золотой ус оказываает противоспалительное и болеутоляющее действие. Его применяют при лечении ревматизма, дерматита, простудных, сердечно-сосудистых, гинекологических и даже онкологических заболеваний. В книге Анастасии Семеновой не только представлены популярные народные рецепты, но и даны подробные советы по использованию «домашнего доктора» для укрепления здоровья, улучшения энергетики, сохранения молодости и красоты.
29.95 RUR
Людмила Антонова Золотой ус. Целебные настойки, кремы, отвары куликова м в каллисия душистая золотой ус
Многие лекарственные растения с глубокой древности применяются в народной медицине. Некоторые из них в настоящее время выращиваются в качестве комнатных, например алоэ и каланхоэ. Однако есть и другие комнатные растения, обладающие поистине чудодейственными лекарственными свойствами. Одним из них является каллизия душистая, или золотой ус. В этой книге приводятся наиболее эффективные и простые рецепты и даются подробные рекомендации по изготовлению и применению препаратов золотого уса в домашних условиях.
29 RUR
Золотой ус в лечении сахарного диабета куликова м в каллисия душистая золотой ус
Золотой ус, завоевавший невероятную популярность как эффективный биогенный стимулятор, способен снижать уровень сахара в крови и контролировать его содержание в пределах нормы. Для людей больных инсулинозависимым типом сахарного диабета это означает, что при регулярном правильном лечении с применением препаратов на основе Золотого уса возможно значительно снизить дозу принимаемого инсулина, а со временем и вовсе отказаться от него.
94 RUR
Милаш М.Г. Золотой ус куликова м в каллисия душистая золотой ус
Золотой ус обладает чудесными лечебными свойствами. Этот домашний доктор вполне может поселиться на вашем подоконнике, как и Золотой корень. Об этих замечательных растениях рассказывает в своей книге автор многих бестселлеров Мария Милаш.
42 RUR
Алевтина Корзунова Целебный золотой ус куликова м в каллисия душистая золотой ус
Золотой ус – неприхотливое домашнее растение, лидер среди лекарственных растений по содержанию биологически активных веществ, минералов и витаминов. С его помощью можно избавиться от множества хронических заболеваний, укрепить иммунитет, оздоровить организм в целом. Из этой книги вы узнаете, как собирать, сушить и хранить растительное лекарственное сырье, как применять золотой ус для борьбы с заболеваниями и для профилактики и многое другое.
44.95 RUR