Новые поступления

Владимир Кунин ИнтерКыся. Дорога к звездам кунин в интеркыся дорога к звездам
Владимир Кунин - замечательный писатель, драматург, сценарист, автор знаменитой "Интердевочки" и "Иванова и Рабиновича", как никто другой сумевший передать атмосферу жизни на излете советской эпохи. Он занялся литературой уже в зрелом возрасте, имея за плечами большой жизненный опыт -военный летчик, акробат в цирке, водитель такси… В чем секрет успеха прозы Кунина, любимой не одним поколением читателей? Возможно, в неповторимом, свойственном подлинной классике сочетании лирики и иронии, непредсказуемых сюжетных поворотов и реалистичности, тонкого психологизма и безусловной узнаваемости всех героев.Роман "ИнтерКыся. Дорога к "звездам" - первый в дилогии, посвященной приключениям харизматичного питерского кота Мартына, философа и плейбоя. Кого только не встречал Мартын на своем жизненном пути! Природный авантюризм постоянно увлекает кота в опасные истории, а незаурядный ум, находчивость и везение помогают ему с честью выпутываться из самых отчаянных ситуаций. По мотивам дилогии о веселых похождениях кота Мартына поставлен один из самых известных спектаклей последнего времени - "Кыся" с участием Дмитрия Нагиева.
155 RUR
Кунин В.В. ИнтерКыся. Дорога к звездам: роман кунин в интеркыся дорога к звездам
Владимир Кунин (1927–2011) — замечательный писатель, драматург, сценарист, автор знаменитой «Интердевочки» и «Иванова и Рабиновича», как никто другой сумевший передать атмосферу жизни на излете советской эпохи. Он занялся литературой уже в зрелом возрасте, имея за плечами большой жизненный опыт — военный летчик, акробат в цирке, водитель такси… В чем секрет успеха прозы Кунина, любимой не одним поколением читателей? Возможно, в неповторимом, свойственном подлинной классике сочетании лирики и иронии, непредсказуемых сюжетных поворотов и реалистичности, тонкого психологизма и безусловной узнаваемости всех героев. Роман «ИнтерКыся. Дорога к „звездам“» — первый в дилогии, посвященной приключениям харизматичного питерского кота Мартына, философа и плейбоя. Кого только не встречал Мартын на своем жизненном пути! Природный авантюризм постоянно увлекает кота в опасные истории, а незаурядный ум, находчивость и везение помогают ему с честью выпутываться из самых отчаянных ситуаций. По мотивам дилогии о веселых похождениях кота Мартына поставлен один из самых известных спектаклей последнего времени — «Кыся» с участием Дмитрия Нагиева.
160 RUR
Владимир Кунин ИнтерКыся. Дорога к звездам кунин в интеркыся дорога к звездам
Перед вами - увлекательный приключения питерского кота Мартына, философа и умника, гедониста и казановы. Приключения опасные - и смешные, весьма озорные - и захватывающие дух. Криминальные истории, в которые поневоле втягивается Мартын, всегда запутанны и таинственны. Найти в этих клубках нить истины и вправду способен только кот! Потому что - не кошки ли испокон веку любили играть с клубками? Читайте - наслаждайтесь!
42 RUR
Владимир Кунин ИнтерКыся. Дорога к звездам кунин в интеркыся дорога к звездам
Он брутален и неотразим. Перед его чарами не может устоять ни одна особа женского пола. Он выходец из интеллигентной петербургской среды. Ненавидит предателей и провокаторов и уверен, что все силы мы черпаем из любви и ненависти. Он обладает удивительным даром – читать мысли людей. А еще, он просто обожает путешествовать, причем в любой стране мира чувствует себя, как рыба в воде. Его имя – Мартын или Кыся, и он самый известный питерский кот, историю о захватывающих приключениях которого теперь можно не только читать, но и слушать. Также не пропустите аудиокниги Владимира Кунина: «Русские на Мариенплац», «Мика и Альфред», «Иванов и Рабинович», «Иллюстрации Гюстава Доре», «Рассказы». Продюсер издания: Владимир Воробьёв © В. Кунин (наследники) ©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ
321 RUR
Владимир Кунин ИнтерКыся. Дорога к звездам кунин в интеркыся дорога к звездам
"Кошачьи детективы", "кошачьи романы ужасов", "кошачьи триллеры"... А вот как насчет "кошачьего авантюрного романа"? Перед вами - увлекательные приключения питерского кота Мартына, философа и умника, гедониста и казановы. Приключения опасные - и смешные, весьма озорные - и захватывающие дух... Криминальные истории, в которые поневоле втягивается Мартын, всегда запутанны и таинственны. Найти в этих клубках нить истины и вправду способен только кот! Потому что - не кошки ли испокон веку любили играть с клубками? Это - "Кыся". Поистине гениальный сериал Владимира Кунина. Читайте - наслаждайтесь!
67 RUR