Новые поступления

Владимир Кунин ИнтерКыся. Дорога к звездам кунин в интеркыся дорога к звездам
Владимир Кунин - замечательный писатель, драматург, сценарист, автор знаменитой "Интердевочки" и "Иванова и Рабиновича", как никто другой сумевший передать атмосферу жизни на излете советской эпохи. Он занялся литературой уже в зрелом возрасте, имея за плечами большой жизненный опыт -военный летчик, акробат в цирке, водитель такси… В чем секрет успеха прозы Кунина, любимой не одним поколением читателей? Возможно, в неповторимом, свойственном подлинной классике сочетании лирики и иронии, непредсказуемых сюжетных поворотов и реалистичности, тонкого психологизма и безусловной узнаваемости всех героев.Роман "ИнтерКыся. Дорога к "звездам" - первый в дилогии, посвященной приключениям харизматичного питерского кота Мартына, философа и плейбоя. Кого только не встречал Мартын на своем жизненном пути! Природный аван...
107 RUR
Владимир Кунин ИнтерКыся. Дорога к звездам кунин в интеркыся дорога к звездам
Перед вами - увлекательные приключения питерского кота Мартына, философа и умника, гедониста и казановы. Приключения опасные - и смешные, весьма озорные - и захватывающие дух... Криминальные истории, в которые поневоле втягивается Мартын, всегда запутанны и таинственны. Найти в этих клубках нить истины и вправду способен только кот! Потому что - не кошки ли испокон веку любили играть с клубками? Читайте - наслаждайтесь! Рекомендуем!
25 RUR
Владимир Кунин ИнтерКыся. Дорога к звездам кунин в интеркыся дорога к звездам
Перед вами - увлекательный приключения питерского кота Мартына, философа и умника, гедониста и казановы. Приключения опасные - и смешные, весьма озорные - и захватывающие дух. Криминальные истории, в которые поневоле втягивается Мартын, всегда запутанны и таинственны. Найти в этих клубках нить истины и вправду способен только кот! Потому что - не кошки ли испокон веку любили играть с клубками? Читайте - наслаждайтесь!
19 RUR