Новые поступления

Купалка для птиц SAVIC внешняя SPLASH купалка для птиц savic внешняя splash
Купала пластиковая с кронштейнами для размещения на стенке клетки.
439 RUR
Поилка для птиц SAVIC Fountain L внешняя 2шт купалка для птиц savic внешняя splash
Поилка внешняя пластиковая
239 RUR
Поилка для птиц SAVIC Fountain M внешняя 2шт/уп купалка для птиц savic внешняя splash
Поилка внешняя пластиковая
225 RUR
Клетка для птиц Savic Ellipse, цвет: серебристый, голубой, 70 х 38 х 75 см купалка для птиц savic внешняя splash
Клетка для мелких птиц с весьма необычным дизайном. Это подходящий вариант для содержания мелких попугаев и мелких воробьиных птиц. Комплектация: кормушки, купалка, жердочки.
10290 RUR
Купалка для шиншиллы Savic Wellness Bath пластиковая купалка для птиц savic внешняя splash
Пластиковая купалка для шиншилл WELLNESS BATH. Материал: экологически чистый пластик Размер: 35,00cm x 23,00cm x 15,00cmПроизводитель: SAVIC, Бельгия...
717 RUR
Купалка для шиншилл Savic WELLNESS купалка для птиц savic внешняя splash
Купалка для шиншилл Savic WELLNESS отлично подойдет для купания мелких грызунов. В частности, шиншиллы для очищения шерстки предпочитают принимать ванны в мелкозернистом песке. Он прекрасно очищает их волосяной покров от загрязнений и пыли. Конструкция купалки не позволит песку рассыпаться вокруг это сохранит вокруг чистоту и порядок. Купалка просторная, в ней шиншилле будет удобно и комфортно, а специальные отверстия помогут закрепить ее на стенках клетки.
699 RUR
Купалка для шиншилл Savic Wellness Bath, 26 х 23 х 15 см купалка для птиц savic внешняя splash
Шиншиллам жизненно необходимо купаться в мелкозернистом песке, только так их шерсть очищается от грязи и жира. Для этого идеально подойдет оригинальная и простая купалка "Wellness Bath", при этом закруглённые края купалки обеспечат минимум потерь песка от разбрасывания и чистоту вокруг.Такую купалку можно поставить в клетку на постоянной основе! Купалка очень большая, просторная и устойчивая. Легко моется. Есть отверстие для прикрепления к прутьям клетки.
629 RUR