Новые поступления

Куринной И.И. Игры, угодные богам куринной и и игры угодные богам
Новая книга И.И. Куринного - Игры угодные богам, посвящена весьма актуальному сейчас вопросу о происхождении, истории и роли в обществе знаменитых Олимпийских Игр. К ним в последние годы приковано всеобщее внимание, а у нас в стране этот интерес подогревается еще и тем, что в 2014 году Олимпийские Игры пройдут в России, в Сочи. Вроде бы об Олимпийских Играх известно все. Написано множество книг, в том числе и исторических. Однако, как обнаружил И.И. Куринной, в наших знаниях об Играх зияет огромный пробел. Причем не только в области древней истории их возникновения, но и что касается XIX-XX веков и нашей современности. Автор привлекает для исследования уникальные архивные материалы, позволяющие понять, что на протяжении многих лет обществу внушалась сильно искаженная версия истории установления и развития Олимпийских Игр.
54 RUR
И. И. Куринной Игры, угодные богам куринной и и игры угодные богам
Книга посвящена весьма актуальному сейчас вопросу о происхождении, истории и роли в обществе знаменитых Олимпийских Игр. К ним в последние годы приковано всеобщее внимание, а у нас в стране этот интерес подогревается еще и тем, что в 2014 году Олимпийские Игры пройдут в России, в Сочи. Вроде бы об Олимпийских Играх известно все. Написано множество книг, в том числе и исторических. Однако, как обнаружил И.И.Куринной, в наших знаниях об Играх зияет огромный пробел. Причем не только в области "древней" истории их возникновения, но и что касается XIX-XX веков и нашей современности. Автор привлекает для исследования уникальные архивные материалы, позволяющие понять, что на протяжении многих лет обществу внушалась сильно искаженная версия истории установления и развития Олимпийских Игр.
48 RUR
Ксения Чайкова Теневые игры куринной и и игры угодные богам
Осень - время тоски и хандры? Да как бы не так! Старые знакомые заскучать не дадут! Вновь на сцену выступает Торин, и его заботливый папенька, и подруга-магиня, и какой-то непонятный альм, и знаменитый кристалл легкой победы... А бедной наемнице опять надо хватать под мышку любимого демона и с оружием наперевес нестись на подмогу. И чем эта новая заварушка закончится - ведомо только богам в мире подлунном.
110 RUR
Мстители. Война Бесконечности. Игры и задания куринной и и игры угодные богам
"Мстители. Война Бесконечности. Игры и задания" - альбом с играми и головоломками созданный по мотивам нового фильма нового фильма Marvel Studios – "Мстители. Война Бесконечности". Для того чтобы противостоять новой угрозе командам супергероев Мстителям, Стражам Галактики и даже богам Асгарда придётся стать плечом к плечу. Танос – один из самых жестоких существ во вселенной, начал охоту за Камнями Бесконечности. Еще немного и уже никто не сможет остановить его от захвата мира. Помоги своим любимым героям решить все ребусы и пройти лабиринты для того чтобы спасти всех!
55 RUR
Владимир Иванов Времена года и сонеты куринной и и игры угодные богам
Единственный путь к небесам – это жить небесами. Я знаю, что люди умели так жить. Но забыли. Когда-то ведь были подобны богам люди сами. Подобно богам красоту в этом мире творили.
5.99 RUR
Александр Рудазов Рыцари Пречистой Девы куринной и и игры угодные богам
Когда людям нужна помощь, они взывают к богам. Когда богам нужна помощь, они взывают к людям… Вот так же поступила и Инанна – великая богиня Добра и Света. В ее личном мире просыпается Великое Зло, и остановить его самостоятельно она не может. Ибо лень. Но, разумеется, архимаг Креол не откажет Пречистой Деве в помощи. Будет долго ругаться, но не откажет. Особенно когда узнает о награде, обещанной за спасение огромного мира. А компанию ему составят, как всегда, гнусный мелкий джинн и навязавшаяся ученица из Сан-Франциско. Хорошо хоть проводник на этот раз попался надежный и преданный…
59.9 RUR
под ред. Марселя Рюби История Бога куринной и и игры угодные богам
Религиозные авторитеты рассказывают, что такое их Бог, не пытаясь в то же время противопоставлять свою конфессию другим. Первая часть книги посвящена политеизму - богам доисторической эпохи, античности, богам Африки, Азии и доколумбовой Америки. Во второй части речь идет о религиях единобожия - исламе, иудаизме и христианстве. Наконец, в третьей части говорится о том, как великие религии отвечают на главные вопросы, которые задает себе большинство людей: о сотворении мира и вечной жизни, о Страшном суде и о том, почему Бог допускает столько страданий и боли на ЗемлеИздательство: Текст
210 RUR