Новые поступления

Куринной И.И. Игры, угодные богам куринной и и игры угодные богам
Новая книга И.И. Куринного - Игры угодные богам, посвящена весьма актуальному сейчас вопросу о происхождении, истории и роли в обществе знаменитых Олимпийских Игр. К ним в последние годы приковано всеобщее внимание, а у нас в стране этот интерес подогревается еще и тем, что в 2014 году Олимпийские Игры пройдут в России, в Сочи. Вроде бы об Олимпийских Играх известно все. Написано множество книг, в том числе и исторических. Однако, как обнаружил И.И. Куринной, в наших знаниях об Играх зияет огромный пробел. Причем не только в области древней истории их возникновения, но и что касается XIX-XX веков и нашей современности. Автор привлекает для исследования уникальные архивные материалы, позволяющие понять, что на протяжении многих лет обществу внушалась сильно искаженная версия истории установления и развития Олимпийских Игр.
50 RUR
Куринной Игорь Игоревич Игры, угодные богам куринной и и игры угодные богам
Новая книга И.И. Куринного - "Игры угодные богам", посвящена весьма актуальному сейчас вопросу о происхождении, истории и роли в обществе знаменитых Олимпийских Игр. К ним в последние годы приковано всеобщее внимание, а у нас в стране этот интерес подогревается еще и тем, что в 2014 году Олимпийские Игры пройдут в России, в Сочи. Вроде бы об Олимпийских Играх известно все. Написано множество книг, в том числе и исторических. Однако, как обнаружил И.И. Куринной, в наших знаниях об Играх зияет огромный пробел. Причем не только в области "древней" истории их возникновения, но и что касается XIX-XX веков и нашей современности. Автор привлекает для исследования уникальные архивные материалы, позволяющие понять, что на протяжении многих лет обществу внушалась сильно искаженная версия истории установления и развития Олимпийских Игр.
250 RUR
Куринной И.И. Игры угодные богам куринной и и игры угодные богам
Новая книга И.И. Куринного - "Игры, угодные богам", посвящена весьма актуальному сейчас вопросу о происхождении, истории и роли в обществе знаменитых Олимпийских Игр. К ним в последние годы приковано всеобщее внимание, а у нас в стране этот интерес подогревается еще и тем, что в 2014 году Олимпийские Игры пройдут в России, в Сочи. Вроде бы об Олимпийских Играх известно все. Написано множество книг, в том числе и исторических. Однако, как обнаружил И.И. Куринной, в наших знаниях об Играх зияет огромный пробел. Причем не только в области "древней" истории их возникновения, но и что касается XIX-XX веков и нашей современности. Автор привлекает для исследования уникальные архивные материалы, позволяющие понять, что на протяжении многих лет обществу внушалась сильно искаженная версия истории установления и развития Олимпийских Игр. "Книга читается на одном дыхании и никого не оставит равнодушным. Наряду с глубиной научного анализа, стоит отметить прекрасный и образный язык автора. Книга интересна не только любителям спорта, но и всем, кто интересуется историей, кто хочет понять истоки современных представлений об Олимпийских Играх и то, чем они являются сегодня на самом деле. Вплоть до того, почему столько лет и столь безуспешно борются с допингом и "кому он нужен". Книга рассчитана на самые широкие круги читателей, в первую очередь молодежи." Академик Российской Академии Наук, Профессор МГУ им. М.В. Ломоносова, доктор физико-математических наук А.Т. Фоменко
50 RUR
И. И. Куринной Игры, угодные богам куринной и и игры угодные богам
Книга посвящена весьма актуальному сейчас вопросу о происхождении, истории и роли в обществе знаменитых Олимпийских Игр. К ним в последние годы приковано всеобщее внимание, а у нас в стране этот интерес подогревается еще и тем, что в 2014 году Олимпийские Игры пройдут в России, в Сочи. Вроде бы об Олимпийских Играх известно все. Написано множество книг, в том числе и исторических. Однако, как обнаружил И.И.Куринной, в наших знаниях об Играх зияет огромный пробел. Причем не только в области "древней" истории их возникновения, но и что касается XIX-XX веков и нашей современности. Автор привлекает для исследования уникальные архивные материалы, позволяющие понять, что на протяжении многих лет обществу внушалась сильно искаженная версия истории установления и развития Олимпийских Игр.
45 RUR
Чайкова Ксения Владимировна Теневые игры куринной и и игры угодные богам
Осень - время тоски и хандры? Да как бы не так! Старые знакомые заскучать не дадут! Вновь на сцену выступает Торин, и его заботливый папенька, и подруга-магиня, и какой-то непонятный альм, и знаменитый кристалл легкой победы… А бедной наемнице опять надо хватать под мышку любимого демона и с оружием наперевес нестись на подмогу. И чем эта новая заварушка закончится - ведомо только богам в мире подлунном.
108 RUR
Ксения Чайкова Теневые игры куринной и и игры угодные богам
Осень - время тоски и хандры? Да как бы не так! Старые знакомые заскучать не дадут! Вновь на сцену выступает Торин, и его заботливый папенька, и подруга-магиня, и какой-то непонятный альм, и знаменитый кристалл легкой победы... А бедной наемнице опять надо хватать под мышку любимого демона и с оружием наперевес нестись на подмогу. И чем эта новая заварушка закончится - ведомо только богам в мире подлунном.
152 RUR
Дмитрий Лачкин Карйн. Бог или ничто куринной и и игры угодные богам
Более ста лет назад родился равный по силе богам маг, Краа`зер. Объединив дикие племена куверов, он объявил войну всем другим расам и чуть не погубил весь мир. Но всё же маг был повержен. Никто не знает, что двадцать шесть лет назад родился ещё один Равный Богам, Крайн. Он живёт с отцом в торговом городке Залир, даже не подозревая, кто он. Он отправляется в путешествие, в котором ему суждено найти друзей и понять, он обречен на одиночество, ибо никто не примет Равного Богам.
140 RUR