Новые поступления

К. Д. Секачева Стив Джобс. Тот, кто думал иначе к д секачева стив джобс тот кто думал иначе
Джобс интересен не только как предприниматель, который покорял рынок год за годом, но и как невероятно эксцентричная и противоречивая личность. Для него не существовало середины, было либо «очень плохо», либо «очень хорошо». Он был одним из тех немногих людей, которые никогда не могли сидеть без дела, из него был неиссякаемый поток любознательности и творческого энтузиазма. Он покорял своим неморгающим взглядом, он гипнотизировал многотысячные залы, он так искусно манипулировал людьми, что они зачастую не понимали, что делают что-то не по своему желанию.
139 RUR
Секачева К.Д. Стив Джобс. Тот, кто думал иначе к д секачева стив джобс тот кто думал иначе
Стив Джобс (24 февраля 1955 – 5 октября 2011 гг. ) – гениальный американский предприниматель, изменивший представление о персональных компьютерах и графическом дизайне, который смог исполнить мечту – и «оставить след во вселенной». Его называют пионером эры IT-технологий. Джобс интересен не только как предприниматель, который покорял рынок год за годом, но и как невероятно эксцентричная и противоречивая личность. Для него не существовало середины, было либо «очень плохо», либо «очень хорошо». Он был одним из тех немногих людей, которые никогда не могли сидеть без дела, из него был неиссякаемый поток любознательности и творческого энтузиазма. Он покорял своим неморгающим взглядом, он гипнотизировал многотысячные залы, он так искусно манипулировал людьми, что они зачастую не понимали, что делают что-то не по своему желанию. Джобса либо любили, либо ненавидели, но никто не оставался к нему равнодушным. Так он разделил общество на тех, кто пользуется продукцией Apple, и теми, кто еще не попробовал пользоваться ей постоянно.
190 RUR
Иванов С. Стив Джобс: История за час к д секачева стив джобс тот кто думал иначе
Стив Джобс — человек-легенда мира цифровых технологий, основатель компаний Apple и Next, глава студии Pixar. Он умел иначе смотреть на вещи и понимал, что будет нужно людям завтра. Именно эти качества позволили его компаниям начать отсчет «нового времени» в истории компьютерной отрасли. Джобс был деспотичным руководителем и часто ставил своим сотрудникам невыполнимые задачи. Он был далек от совершенства в личных отношениях и не желал считаться с человеческими слабостями. Порой Джобс не принимал мир таким, каков он есть, и все же продолжал заражать окружающих своим упорством и фанатизмом, вдохновляя на преодоление трудностей и создание новаторских продуктов. Он думал не так, как все. Удивлял. Восхищал. Всю жизнь служил идее совершенства.
74 RUR
Отсутствует Стив Джобс к д секачева стив джобс тот кто думал иначе
Стив Джобс – человек-легенда мира цифровых технологий, основатель компаний Apple и Next, глава студии Pixar. Он умел иначе смотреть на вещи и понимал, что будет нужно людям завтра. Именно эти качества позволили его компаниям начать отсчет «нового времени» в истории компьютерной отрасли. Джобс был деспотичным руководителем и часто ставил своим сотрудникам невыполнимые задачи. Он был далек от совершенства в личных отношениях и не желал считаться с человеческими слабостями. Порой Джобс не принимал мир таким, каков он есть, и все же продолжал заражать окружающих своим упорством и фанатизмом, вдохновляя на преодоление трудностей и создание новаторских продуктов. Он думал не так, как все. Удивлял. Восхищал. Всю жизнь служил идее совершенства.
49.9 RUR
Кто такой Стив Джобс? к д секачева стив джобс тот кто думал иначе
Кто такой Стив Джобс? - Мальчик, который любил мастерить и чинить - Человек, который приходил на деловые встречи босиком - Гений, который изменил способ общения людей - Всё вышеперечисленное! Прочтите эту интересную и хорошо иллюстрированную биографию Стива Джобса! Для младшего школьного возраста
258 RUR
Хартленд Д. Стив Джобс. Дико крутой к д секачева стив джобс тот кто думал иначе
Эта биография легендарного Стива Джобса, создателя компании Apple, благодаря которому появились макбуки, айфоны, айпэды, человека, перевернувшего отношение миллионов людей к компьютерам, стала отличным дополнением к таким серьезным книгам, как, например, “Стив Джобс” Уолтера Айзексона. А все потому, что Джесси Хартленд представила ее в виде комикса. Рассказ получился живой, динамичный, увлекательный и по большей части очень смешной.
539 RUR
Книги Издательство АСТ Стив Джобс. Дико крутой к д секачева стив джобс тот кто думал иначе
Эта биография легендарного Стива Джобса, создателя компании Apple, благодаря которому появились макбуки, айфоны, айпэды, человека, перевернувшего отношение миллионов людей к компьютерам, стала отличным дополнением к таким серьезным книгам, как, например, "Стив Джобс" Уолтера Айзексона. А все потому, что Джесси Хартленд представила ее в виде комикса. Рассказ получился живой, динамичный, увлекательный и по большей части очень смешной.
385 RUR
Отсутствует Стив Джобс к д секачева стив джобс тот кто думал иначе
Стив Джобс – человек-легенда мира цифровых технологий, основатель компаний Apple и Next, глава студии Pixar. Он умел иначе смотреть на вещи и понимал, что будет нужно людям завтра. Именно эти качества позволили его компаниям начать отсчет «нового времени» в истории компьютерной отрасли. Джобс был деспотичным руководителем и часто ставил своим сотрудникам невыполнимые задачи. Он был далек от совершенства в личных отношениях и не желал считаться с человеческими слабостями. Порой Джобс не принимал мир таким, каков он есть, и все же продолжал заражать окружающих своим упорством и фанатизмом, вдохновляя на преодоление трудностей и создание новаторских продуктов. Он думал не так, как все. Удивлял. Восхищал. Всю жизнь служил идее совершенства. Введение. Человек, который хотел изменить мир Под солнцем Калифорнии В поисках просветления Кое-что о надкушенном яблоке Деньги, слава или поиск? Игра стоит свеч Не останавливаясь на достигнутом Дела семейные Новый поворот Как феникс из пепла Шоу продолжается и разрастается Музыка, музыка, музыка… Болезнь «Ух ты!..» © Текст, оформление. ООО «Издательская Группа „Азбука-Аттикус“, 2015 КоЛибри®
149 RUR