Новые поступления

К. Д. Секачева Стив Джобс. Тот, кто думал иначе к д секачева стив джобс тот кто думал иначе
Джобс интересен не только как предприниматель, который покорял рынок год за годом, но и как невероятно эксцентричная и противоречивая личность. Для него не существовало середины, было либо «очень плохо», либо «очень хорошо». Он был одним из тех немногих людей, которые никогда не могли сидеть без дела, из него был неиссякаемый поток любознательности и творческого энтузиазма. Он покорял своим неморгающим взглядом, он гипнотизировал многотысячные залы, он так искусно манипулировал людьми, что они зачастую не понимали, что делают что-то не по своему желанию.
139 RUR
Секачева К.Д. Стив Джобс. Тот, кто думал иначе к д секачева стив джобс тот кто думал иначе
Стив Джобс (24 февраля 1955 – 5 октября 2011 гг. ) – гениальный американский предприниматель, изменивший представление о персональных компьютерах и графическом дизайне, который смог исполнить мечту – и «оставить след во вселенной». Его называют пионером эры IT-технологий. Джобс интересен не только как предприниматель, который покорял рынок год за годом, но и как невероятно эксцентричная и противоречивая личность. Для него не существовало середины, было либо «очень плохо», либо «очень хорошо». Он был одним из тех немногих людей, которые никогда не могли сидеть без дела, из него был неиссякаемый поток любознательности и творческого энтузиазма. Он покорял своим неморгающим взглядом, он гипнотизировал многотысячные залы, он так искусно манипулировал людьми, что они зачастую не понимали, что делают что-то не по своему желанию. Джобса либо любили, либо ненавидели, но никто не оставался к нему равнодушным. Так он разделил общество на тех, кто пользуется продукцией Apple, и теми, кто еще не попробовал пользоваться ей постоянно.
190 RUR
Иванов С. Стив Джобс: История за час к д секачева стив джобс тот кто думал иначе
Стив Джобс — человек-легенда мира цифровых технологий, основатель компаний Apple и Next, глава студии Pixar. Он умел иначе смотреть на вещи и понимал, что будет нужно людям завтра. Именно эти качества позволили его компаниям начать отсчет «нового времени» в истории компьютерной отрасли. Джобс был деспотичным руководителем и часто ставил своим сотрудникам невыполнимые задачи. Он был далек от совершенства в личных отношениях и не желал считаться с человеческими слабостями. Порой Джобс не принимал мир таким, каков он есть, и все же продолжал заражать окружающих своим упорством и фанатизмом, вдохновляя на преодоление трудностей и создание новаторских продуктов. Он думал не так, как все. Удивлял. Восхищал. Всю жизнь служил идее совершенства.
74 RUR
Отсутствует Стив Джобс к д секачева стив джобс тот кто думал иначе
Стив Джобс – человек-легенда мира цифровых технологий, основатель компаний Apple и Next, глава студии Pixar. Он умел иначе смотреть на вещи и понимал, что будет нужно людям завтра. Именно эти качества позволили его компаниям начать отсчет «нового времени» в истории компьютерной отрасли. Джобс был деспотичным руководителем и часто ставил своим сотрудникам невыполнимые задачи. Он был далек от совершенства в личных отношениях и не желал считаться с человеческими слабостями. Порой Джобс не принимал мир таким, каков он есть, и все же продолжал заражать окружающих своим упорством и фанатизмом, вдохновляя на преодоление трудностей и создание новаторских продуктов. Он думал не так, как все. Удивлял. Восхищал. Всю жизнь служил идее совершенства.
49.9 RUR
Библиотека КнигиКратко Краткое содержание «iКона Стив Джобс» к д секачева стив джобс тот кто думал иначе
Этот текст – сокращенная версия книги «iКона Стив Джобс». Только самое главное: идеи, техники, ключевые цитаты. Стив Джобс – легендарная фигура в мировом бизнесе. Многие люди заработали на собственных идеях больше, чем он, но мало тех, кто добился массового распространения революционных технологий в различных областях, как он. Стив Джобс десятилетиями удерживает статус лидера. В мире хай-тек, где все кардинально меняется каждые пять лет, это выглядит удивительным. Еще более невероятно, что каждый раз после сокрушительного падения Стив Джобс возвращался на вершину успеха. Эта книга о самом поразительном человеке в современной истории бизнеса – Стиве Джобсе – великом предпринимателе эпохи высоких технологий, известном своим индивидуализмом, инакомыслием и бунтарским характером. Авторы подробно описали головокружительный взлет молодого человека, очень рано добившегося успеха, и последовавшее за этим стремительное падение, во время которого Стив был изгнан не только из Apple, но и из компьютерной индустрии вообще. Книга будет интересна тем, кто хочет узнать, как происходило формирование, становление и развитие современной эры цифровых технологий под влиянием самой значимой фигуры современности – человека, кардинально изменившего три отрасли – индустрию кино, музыки и компьютеров, – Стивена Джобса. Напоминаем, что этот текст – краткое изложение книги «iКона Стив Джобс»
150 RUR