Новые поступления

Лейкопластырь Сарепта набор Детский мир 22шт лейкопластырь сарепта набор детский мир 22шт
Лейкопластырь Сарепта Состав 22 бактерицидных  пластыря на нетканной и пленочной основах 6-ти видов; разноцветные;с наклейкой Фармакологическое действие со вставкой из нетканного материала, насыщен бактериостатическим веществом. Показания применяют при порезах, ссадинах, царапинах и др. мелких повреждениях кожи.
87 RUR
Лейкопластырь Сарепта бактерицидный 1,9х7,2см на пленочной основе 1шт лейкопластырь сарепта набор детский мир 22шт
Лейкопластырь Сарепта бактерицидный 1,9х7,2см на пленочной основе 1шт Применение Лейкопластырь бактерицидный предназначен для использования в качестве наружного антисептического перевязочного средства при небольших порезах, ссадинах, царапинах и других мелких повреждениях кожи. Специальные рекомендации С поверхности пластыря снимают защитную пленку и прикладывают на поврежденный участок кожи. Лейкопластырь бактерицидный оказывает антисептическое действие.
6 RUR
Лейкопластырь Сарепта набор Веселые дракончики 12шт лейкопластырь сарепта набор детский мир 22шт
Набор бактерицидных лейкопластырей на пленочной основе с веселыми картинками дракончиков станут веселой игрой для обработки мелких порезов кожи ребенка. Количество в упаковке: 12 шт. Размер пластырей: 1,9х7,2 см
77 RUR
Лейкопластырь Сарепта набор Мечта туриста 24шт лейкопластырь сарепта набор детский мир 22шт
Пластырь медицинский защитный предназначен для оказания первой медицинской помощи при порезах, ссадинах, царапинах и других мелких повреждениях кожи, а также при укусах насекомых. Может использоваться как постинъекционный пластырь и после взятия крови.
56 RUR
Лейкопластырь Сарепта набор Дорожный 14шт лейкопластырь сарепта набор детский мир 22шт
Для использования в качестве наружного антисептического перевязочного средства при небольших порезах, ссадинах, царапинах и других мелких повреждениях кожи. Состав: 13 бактерицидных пластырей на нетканой основе и лейкопластырь на катушке. 1 пластырь на тканевой основе содержит хлоргексидина биглюконат 2 мл (20% раствор), вспомогательные вещества (вода); в упаковке 20 шт.
71 RUR
Лейкопластырь Сарепта набор Экономный 24шт лейкопластырь сарепта набор детский мир 22шт
Пластырь медицинский защитный предназначен для оказания первой медицинской помощи при порезах, ссадинах, царапинах и других мелких повреждениях кожи, а также при укусах насекомых. Может использоваться как постинъекционный пластырь и после взятия крови.
107 RUR
Лейкопластырь Сарепта бактерицидный 6х10см на тканевой основе 1шт лейкопластырь сарепта набор детский мир 22шт
Применение Лейкопластырь бактерицидный предназначен для использования в качестве наружного антисептического перевязочного средства при небольших порезах, ссадинах, царапинах и других мелких повреждениях кожи. Специальные рекомендации С поверхности пластыря снимают защитную пленку и прикладывают на поврежденный участок кожи. Лейкопластырь бактерицидный оказывает антисептическое действие. Хранить в сухом, защищенном от света и обогревателей месте.
14 RUR