Новые поступления

Рудницкий Леонид Витальевич Болезни глаз излечимы методами нетрадиционной медицины леонид рудницкий болезни глаз излечимы методами нетрадиционной медицины
Рудницкий Леонид Витальевич - доктор медицинских наук, профессор, автор многих медицинских монографий - эту книгу создал для пожилых людей, которым не понаслышке известны такие серьезные заболевания, как катаракта и глаукома. Глаза - пожалуй, важнейшие из органов чувств. Свет и тень, зелень листьев и травы, голубизна морей и рек, пурпур заката, черты лица любимого человека и шедевры изобразительного искусства - всю красоту мира дарит нам зрение. Но время идет, человек понемногу стареет, зрение становится хуже, приходят болезни глаз. Наиболее грозные из них - это катаракта, которая наблюдается у 95-98 % пожилых людей, и глаукома, встречающаяся уже в среднем возрасте. В этой небольшой, но чрезвычайно информативной книге впервые собраны воедино как научные сведения об этих недугах, так и рецепты альтернативной и народной медицины, а также рекомендации и авторские методики по укреплению зрения и оздоровлению глаз. Автор искренне надеется, что каждый читатель сможет найти здесь для себя что-то действительно полезное, способное помочь и научить, как справляться с болезнью и сохранить зрение.
35 RUR
Леонид Рудницкий Болезни глаз излечимы методами нетрадиционной медицины леонид рудницкий болезни глаз излечимы методами нетрадиционной медицины
Рудницкий Леонид Витальевич – доктор медицинских наук, профессор, автор многих медицинских монографий – эту книгу создал для пожилых людей, которым не понаслышке известны такие серьезные заболевания, как катаракта и глаукома. Глаза – пожалуй, важнейшие из органов чувств. Свет и тень, зелень листьев и травы, голубизна морей и рек, пурпур заката, черты лица любимого человека и шедевры изобразительного искусства – всю красоту мира дарит нам зрение. Но время идет, человек понемногу стареет, зрение становится хуже, приходят болезни глаз. Наиболее грозные из них – это катаракта, которая наблюдается у 95–98 % пожилых людей, и глаукома, встречающаяся уже в среднем возрасте. В этой небольшой, но чрезвычайно информативной книге впервые собраны воедино как научные сведения об этих недугах, так и рецепты альтернативной и народной медицины, а также рекомендации и авторские методики по укреплению зрения и оздоровлению глаз. Автор искренне надеется, что каждый читатель сможет найти здесь для себя что-то действительно полезное, способное помочь и научить, как справляться с болезнью и сохранить зрение.
49 RUR
Болезни глаз излечимы методами нетрадиционной медицины леонид рудницкий болезни глаз излечимы методами нетрадиционной медицины
Рудницкий Леонид Витальевич — доктор медицинских наук, профессор, автор многих медицинских монографий — эту книгу создал для пожилых людей, которым не понаслышке известны такие серьезные заболевания, как катаракта и глаукома.Глаза — пожалуй, важнейшие из органов чувств. Свет и тень, зелень листьев и травы, голубизна морей и рек, пурпур заката, черты лица любимого человека и шедевры изобразительного искусства — всю красоту мира дарит нам зрение.Но время идет, человек понемногу стареет, зрение становится хуже, приходят болезни глаз. Наиболее грозные из них — это катаракта, которая наблюдается у 95–98 % пожилых людей, и глаукома, встречающаяся уже в среднем возрасте.В этой небольшой, но чрезвычайно информативной книге впервые собраны воедино как научные сведения об этих недугах, так и рецепты альтернативной и народной медицины, а также рекомендации и авторские методики по укреплению зрения и оздоровлению глаз.Автор искренне надеется, что каждый читатель сможет найти здесь для себя что-то действительно полезное, способное помочь и научить, как справляться с болезнью и сохранить зрение.
9 RUR
Леонид Рудницкий Болезни глаз. Причины, профилактика, лечение леонид рудницкий болезни глаз излечимы методами нетрадиционной медицины
Жизнь наша такова, что с возрастом приходят не только знания, профессиональный опыт и житейская мудрость, но и болезни глаз. Одни из самых распространенных – это глаукома и катаракта. О том, как вовремя заметить признаки заболевания, подобрать правильный метод лечения, а лучше всего – предупредить недуг, рассказывается в этой книге. Из нее вы узнаете о новейших методиках, применяемых для лечения болезней глаз, – медикаментозной, ультразвуковой, лазерной, физиотерапевтической, а также о том опыте, который накопила народная медицина в борьбе с глазными болезнями. Берегите «зеркало души» – и будьте здоровы!
105 RUR
Брэтмен Стивен Нетрадиционная медицина леонид рудницкий болезни глаз излечимы методами нетрадиционной медицины
Сегодня примерно треть всех людей пользуются теми или иными методами нетрадиционной медицины - или для улучшения общего самочувствия, или в качестве дополнения к обычным лечебным процедурам при конкретных заболеваниях. В этой книге дается обзор основных направлений нетрадиционной медицины - гомеопатии, натуропатии, целительских искусств и т.п. Вы узнаете, в каких случаях рекомендуется использовать те или иные методы, а также какую пользу они могут принести при лечении таких болезней, как артрит, астма, гипертония, остеохондроз, рассеянный склероз и многих других. Мир нетрадиционной медицины чрезвычайно разнообразен, и эта книга поможет вам сделать правильный выбор и найти свой собственный путь к здоровью.
217 RUR
Иванов, Г.А. Чтобы никогда не болеть леонид рудницкий болезни глаз излечимы методами нетрадиционной медицины
Основные задачи этой книги две: первая - научить человека избавляться от недугов проверенными народными методами исцеления; вторая - вооружить человека необходимыми знаниями из сокровищницы нетрадиционной медицины, которых, на взгляд автора, будет вполне достаточно, чтобы умело противостоять любой болезни. Книга написана легким для восприятия языком, а приведенные рецепты просты и доступны, они требуют минимальных материальных затрат, что особенно важно при нынешней дороговизне лекарственных препаратов.
560 RUR
Иванов Г. А. Чтобы никогда не болеть леонид рудницкий болезни глаз излечимы методами нетрадиционной медицины
Основные задачи этой книги две: первая - научить человека избавляться от недугов проверенными народными методами исцеления; вторая - вооружить человека необходимыми знаниями из сокровищницы нетрадиционной медицины, которых, на взгляд автора, будет вполне достаточно, чтобы умело противостоять любой болезни. Книга написана легким для восприятия языком, а приведенные рецепты просты и доступны, они требуют минимальных материальных затрат, что особенно важно при нынешней дороговизне лекарственных препаратов.
1198 RUR