Новые поступления

Д. Лобков Астральные путешествия. Внетелесные перемещения во времени и пространстве лобков д астральные путешествия внетелесные перемещения во времени и пространстве
Путешествия в таинственный астральный мир представляют интерес для большинства современных людей. Неслучайно спецслужбы многих стран уже давно проводят засекреченные эксперименты по внетелесному перемещению во времени и пространстве.Научиться полётам за гранью реальности доступно каждому, но не каждый представляет себе, сколько опасностей поджидает нас в загадочном мире. Эта книга станет вашим помощником и проводником в Астрал, где вы сможете открыть для себя нечто новое, что изменит ваше мировосприятие и позволит переосмыслить свой путь на Земле.
439 RUR
Роза Сергазиева Нелинейное время лобков д астральные путешествия внетелесные перемещения во времени и пространстве
Научно-фантастические мини-романы «Корианин», «Встретимся через 20 лет» и «Размороженный». Путешествия во времени и пространстве… Любовь – вне времени и пространства…
80 RUR
Денис Лобков Астральные путешествия лобков д астральные путешествия внетелесные перемещения во времени и пространстве
Во все времена великие ученые, мыслители и эзотерики пытались раскрыть тайны астральных путешествий. Исаак Ньютон и Аристотель, Михаил Ломоносов и Николай Коперник, Алиса Бейли и Шри Ауробиндо, Герберт Уэллс и Мира Альфасса, Николай Рерих и многие другие по-своему объясняли, что такое астрал, выдвигали собственные теории перемещения во времени и пространстве и проводили опыты, иногда успешные. Многие современные ясновидящие утверждают, что видения приходят к ним лишь когда они погружаются в этот фантастический мир (который также именуют космосом, матрицей, другим измерением), а современные спецслужбы многих стран якобы уже много лет проводят засекреченные эксперименты, связанные с астральными путешествиями не только на расстоянии, но и в прошлое, в будущее и на другие планеты. Согласно некоторым учениям, войти в астрал может каждый! Как? Это вы узнаете, прочитав нашу книгу. Но… прежде, чем погрузиться в тайну, тысячу раз подумайте: готовы ли вы узнать то, что может раз и навсегда изменить вашу жизнь?..
75 RUR