Новые поступления

Соусник GIPFEL, 240 мл ложка к соуснику вариоус 1058410
Соусник GIPFEL, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой, эстетичен и функционален. Благодаря этому соуснику вы всегда сможете красиво и эстетично подать соус к столу. Соусник пригоден для мытья в посудомоечной машине.
1704 RUR
Соусник Pasabahce, Basic, 60 мл ложка к соуснику вариоус 1058410
Соусник Basic изготовлен из прочного натрий кальций силикатного стекла. Благодаря этому соуснику вы всегда сможете красиво и эстетично подать соус к столу. Изделие придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изящность.
83 RUR
Соусник Pasabahce Basic , цвет: прозрачный, 170 мл 55012 SL/St ложка к соуснику вариоус 1058410
Соусник Pasabahce "Basic" изготовлен из прочного силикатного стекла. Благодаря этому соуснику вы всегда сможете красиво и эстетично подать соус к столу. Изделие придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изящность.
81 RUR
Ложка сервировочная LaraCook, с упором ложка к соуснику вариоус 1058410
Ложка сервировочная LaraCook выполнена из высококачественного нейлона, который выдерживает температуру до +210С. Изделие безопасно для посуды с антипригарным и керамическим покрытием. Эргономичная рукоятка с резиновым покрытием soft-touch обеспечивает надежный хват. Ложка удобна и тем, что он не прикасается рабочей поверхностью к столу, следовательно, ваша кухня будет чище. Ложка сервировочная станет отличным дополнением к коллекции ваших кухонных аксессуаров.
57 RUR
Brabantia Ложка для мороженого 312304 Brabantia ложка к соуснику вариоус 1058410
Эта ложка превосходно дополнит коллекцию вашей кухонной утвари. С помощью нее вы сможете красиво оформить десерт из мороженного и подать его к столу. Ложка изготовлена из качественных и безопасных материалов.
1600 RUR
KitchenAid Ложка для мороженого KitchenAid, красная, 18x5 см KGEM3108ER KitchenAid ложка к соуснику вариоус 1058410
Эта ложка превосходно дополнит коллекцию вашей кухонной утвари. С помощью нее вы сможете красиво оформить десерт из мороженного и подать его к столу. Ложка изготовлена из качественных и безопасных материалов.
2190 RUR
Ложка чайная GIPFEL, FALLEN, 15 см ложка к соуснику вариоус 1058410
Ложка чайная GIPFEL отличается простотой линий, гармонирует с посудой, используемой для подачи блюд. Ложка выполнена в стилистике минимализма: аккуратная гладкая ручка не оснащена дополнительными элементами декора. Ложка выполнена из нержавеющей стали. Этот экологически безопасный материал устойчив к механическим воздействиям и делает столовый прибор невосприимчивым к деформациям. Очищается в посудомоечной машине без потери внешнего вида.
665 RUR