Новые поступления

Солнечная, Мила Торты,пирожные,печенье и другие сладости без выпек л в лапшина торты пирожные и другие сладости без выпекания
Как приготовить торт, пирожное, печенье или другие сладости без выпекания? На этот вопрос вы найдете исчерпывающий ответ в нашей кулинарной книге. В ней представлены рецепты наивкуснейших сладких блюд, для приготовления которых не требуется духовка. Готовить их просто и увлекательно — ведь всегда есть возможность каждый раз придумывать новые слои, начинки и наполнители.
207 RUR
Кружка Printio Сладости л в лапшина торты пирожные и другие сладости без выпекания
Кружка. Пирожные, торты, пончики, мороженое и другие кондитерские изделия на сером фоне
489 RUR
Отсутствует Сладкая фантазия. Торты и пирожные. Лучшие рецепты л в лапшина торты пирожные и другие сладости без выпекания
В этой книге собраны лучшие рецепты самых разнообразных тортов и пирожных из заварного, песочного, бисквитного, сдобного и вафельного теста. Вы без труда приготовите изысканные пирожные и торты, которые станут настоящим украшением праздничного стола и придутся по вкусу любому сладкоежке.
45 RUR
Торт бисквитный Усладов Фисташковый пломбир, 750 г л в лапшина торты пирожные и другие сладости без выпекания
ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные Размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Оригинальный и очень нежный фисташковый торт с натуральной фисташкой и мороженым пломбир.
330 RUR