Новые поступления

Отсутствует Сладкая фантазия. Торты и пирожные. Лучшие рецепты л в лапшина торты пирожные и другие сладости без выпекания
В этой книге собраны лучшие рецепты самых разнообразных тортов и пирожных из заварного, песочного, бисквитного, сдобного и вафельного теста. Вы без труда приготовите изысканные пирожные и торты, которые станут настоящим украшением праздничного стола и придутся по вкусу любому сладкоежке.
45 RUR
Отсутствует Домашние торты и пирожные л в лапшина торты пирожные и другие сладости без выпекания
Какой домашний уют без домашней выпечки? Правильно, никакого! Торты и пирожные любят все – взрослые и дети, мужчины и женщины, любители и профессионалы, юные и пожилые! В этой книжке вы найдете рецепт, подходящий именно вам и, скорее всего, не один. Торт «Белый трюфель», «Сметанник для Анны», «Баунти», «Шоколадное пирожное с мятой и клубникой» и многое другое – все это здесь, ждет вас!
69.9 RUR
Александр Селезнев Новогодние сладости л в лапшина торты пирожные и другие сладости без выпекания
Новая книга от самого известного кондитера страны. Александр собрал лучшие новогодние рецепты для создания незабываемого праздника и особой уютной атмосферы. Торты, пирожные, печенья и кексы… А какой пряничный домик вам удастся создать с помощью инструкций автора! Домочадцы и гости по достоинству оценят сладости, которыми наполнится ваш дом накануне торжества!
149.9 RUR
Бадьина Оксана Сладости без сахара. Пирожные, торты, печенье, конфеты л в лапшина торты пирожные и другие сладости без выпекания
Прекрасные фотографии тортов, пирожных, печений, конфет замечательно смотрятся на мелованной матовой бумаге. Автор книги — Оксана Бадьина — известный нутрициолог, спортивный диетолог. Создатель бренда «Мамина кондитерская», студии полезных рецептов, где продаются безумно вкусные, легкие и очень полезные веганские и сыроедческие десерты (без глютена, красителей и вредных жиров). Автор — фуд-фотограф со своим блогом.
350 RUR