Новые поступления

Магнит декоративный Magic Time Хоровод, 6 х 5 см. 38372 магнит декоративный magic time 6 х 5 см
Магнит Magic Time "Хоровод", выполненный из агломерированного феррита, прекрасно подойдет в качестве сувенира к Новому году или станет приятным презентом в обычный день. Магнит - одно из самых простых, недорогих и при этом оригинальных украшений интерьера. Он поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
216 RUR
Магнит декоративный Magic Time Елка в снежном городе, 5 x 6 см. 42278 магнит декоративный magic time 6 х 5 см
Магнит Magic Time "Елка в снежном городе", выполненный из агломерированного феррита, прекрасно подойдет в качестве сувенира к Новому году или станет приятным презентом в обычный день. Магнит - одно из самых простых, недорогих и при этом оригинальных украшений интерьера. Он поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
182 RUR
Магнит декоративный Magic Time Северный мишка на машине, 5 x 6 см. 42281 магнит декоративный magic time 6 х 5 см
Магнит Magic Time "Северный мишка на машине", выполненный из агломерированного феррита, прекрасно подойдет в качестве сувенира к Новому году или станет приятным презентом в обычный день. Магнит - одно из самых простых, недорогих и при этом оригинальных украшений интерьера. Он поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
216 RUR
Магнит декоративный Magic Time Снегурочка и зверята, 5 x 6 см. 42287 магнит декоративный magic time 6 х 5 см
Магнит Magic Time "Снегурочка и зверята", выполненный из агломерированного феррита, прекрасно подойдет в качестве сувенира к Новому году или станет приятным презентом в обычный день. Магнит - одно из самых простых, недорогих и при этом оригинальных украшений интерьера. Он поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
216 RUR
Магнит декоративный Magic Time Новогодняя елка в золотых узорах, 5 x 6 см. 42279 магнит декоративный magic time 6 х 5 см
Магнит Magic Time "Новогодняя елка в золотых узорах", выполненный из агломерированного феррита, прекрасно подойдет в качестве сувенира к Новому году или станет приятным презентом в обычный день. Магнит - одно из самых простых, недорогих и при этом оригинальных украшений интерьера. Он поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
216 RUR
Магнит декоративный Magic Time Еноты и елка, 5 x 6 см. 42277 магнит декоративный magic time 6 х 5 см
Магнит Magic Time "Еноты и елка", выполненный из агломерированного феррита, прекрасно подойдет в качестве сувенира к Новому году или станет приятным презентом в обычный день. Магнит - одно из самых простых, недорогих и при этом оригинальных украшений интерьера. Он поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
189 RUR
Магнит декоративный Magic Time Сказочный город, 5 x 6 см. 42280 магнит декоративный magic time 6 х 5 см
Магнит Magic Time "Сказочный город", выполненный из агломерированного феррита, прекрасно подойдет в качестве сувенира к Новому году или станет приятным презентом в обычный день. Магнит - одно из самых простых, недорогих и при этом оригинальных украшений интерьера. Он поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
216 RUR
Магнит декоративный Magic Time Дед Мороз с елкой, 5 x 6 см. 42276 магнит декоративный magic time 6 х 5 см
Магнит Magic Time "Дед Мороз с елкой", выполненный из агломерированного феррита, прекрасно подойдет в качестве сувенира к Новому году или станет приятным презентом в обычный день. Магнит - одно из самых простых, недорогих и при этом оригинальных украшений интерьера. Он поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
216 RUR