Новые поступления

Матрасы Daka Baby Милан 120х60х11 матрасы daka baby милан 120х60х11
Детский матрас DakaBaby Милан – это качество, удобство и практичность. Матрас DakaBaby Милан предназначен для детских кроваток со стандартным спальным местом: 120х60 см. Состав матраса Латекс - 2 см. Струттофайбер - 6 см. Кокосовая койра - 2 см. В первые годы жизни малыша идет активное формирование позвоночника. Правильно подобранный матрас в детскую кроватку – залог ровной осанки у ребенка. В зависимости от кого, какой стороной Вы положите матрас DakaBaby Милан в кроватку, степень жесткости будет разной. В первый год жизни ребенка, важно, чтобы матрас был максимально жестким. В связи с этим с одной стороны матраса DakaBaby Милан в качестве настилочного материала используется кокосовая койра, которая отличается жесткостью, гипоаллергенностью и воздухопроницаемостью. Когда ребенок подрастет, матрас рекомендуется перевернуть на латексную сторону. Латекс по сравнению с кокосом более мягкий. При этом он быстро восстанавливает форму, пропускает воздух, препятствует размножению бактерий и грибков. Матрас с латексным настилочным материалом принимает форму тела спящего, обеспечивая комфортный, здоровый сон. В качестве основы для DakaBaby Милан производители использовали новейший материал струттофайбер. Струттофайбер - инновационный материал, который отличается жесткостью и упругостью. Благодаря вертикальному расположению волокон материал быстро восстанавливает объем, даже после многочисленных нажатий. Он отлично пропускает воздух, обеспечивая постоянную вентиляцию. Кокосовая койра - натуральный жесткий материал, который пропускает воздух, не впитывает запахи, влагу, препятствует размножению постельных клещей, бактерий и микроорганизмов. Латекс - натуральный материал, представляющий собой вспененный экстракт сока каучукового дерева. В списке его достоинств есть практически все, что можно применить к наполнителю: эластичный, упругий, долговечный, не накапливает пыль, не подвержен развитию бактерий, пористая структура создает идеальную вентиляцию. Латекс обеспечивает особый анатомический эффект - материал принимает форму тела. DakaBaby Милан – это выбор заботливых родителей, которые выбирают для своего ребенка лучшее с первых дней жизни.
2800 RUR
Матрас Daka Baby «Милан» 120х60х10 см матрасы daka baby милан 120х60х11
Матрас детский Daka Baby Милан – это качество, удобство и практичность. Матрас DakaBaby Милан предназначен для детских кроваток со стандартным спальным местом: 120х60 см. В первые годы жизни малыша идет активное формирование позвоночника. Правильно подобранный матрас в детскую кроватку – залог ровной осанки у ребенка. В зависимости от кого, какой стороной Вы положите матрас в кроватку, степень жесткости будет разной. В первый год жизни ребенка, важно, чтобы матрас был ма...
2799 RUR
Детский матрас Daka Baby Милан 120/60/11 MD-02 матрасы daka baby милан 120х60х11
Детский матрас DakaBaby Милан – это качество, удобство и практичность. Матрас DakaBaby Милан предназначен для детских кроваток со стандартным спальным местом: 120х60 см. В первые годы жизни малыша идет активное формирование позвоночника. Правильно подобранный матрас в детскую кроватку – залог ровной осанки у ребенка. В зависимости от кого, какой стороной Вы положите матрас DakaBaby Милан в кроватку, степень жесткости будет разной. В первый год жизни ребенка, важно, чтобы матрас был максимально жестким. В связи с этим с одной стороны матраса DakaBaby Милан в качестве настилочного материала используется кокосовая койра. которая отличается жесткостью, гипоаллергенностью и воздухопроницаемостью. Когда ребенок подрастет, матрас рекомендуется перевернуть на латексную сторону. Латекс по сравнению с кокосом более мягкий. При этом он быстро восстанавливает форму, пропускает воздух, препятствует размножению бактерий и грибков. Матрас с латексным настилочным материалом принимает форму тела спящего, обеспечивая комфортный, здоровый сон. В качестве основы для DakaBaby Милан производители использовали новейший материал струттофайбер, который обладает рядом преимуществ. Струттофайбер: износостойкость; гипоаллергенность; способность быстро восстанавливаться; непрерывная циркуляция воздуха; натуральность. DakaBaby Милан – это выбор заботливых родителей, которые выбирают для своего ребенка лучшее с первых дней жизни. Особенности:латекс (2см)+струттофайбер (6см)+кокос (2см)стеганый съемный чехол из бамбукового волокна;дышащая сетка 3D Air Space;размер: 120х60 см. Размеры упаковки: 120.00 x 60.00 x 10.00 ( см )Вес упаковки: 4.00 ( кг )
2716 RUR
Матрасы Daka Baby Эко-сон 120х60х12 матрасы daka baby милан 120х60х11
Отличительные характеристики детского матраса от DakaBaby Эко Сон: основными наполнителями данного матраса являются такие натуральные волокна, как термофайбер и кокосовая койра. Благодаря особенностям данных материалов, матрас обеспечивает комфорт и правильное развитие осанки ребенка даже во сне. Изготовлен данный матрас по ноу-хау технологии «зима-лето», обеспечивающий максимальный комфорт и здоровый сон всесезонно. Педиатры рекомендуют использовать для деток до года сторону с кокосовым волокном в основе, а для детей постарше лучше использовать вторую сторону матраса, менее жесткую. Состав матраса Кокосовая койра - 1 см. Струттофайбер - 10 см. Кокосовая койра - 1 см. Струттофайбер - инновационный материал, который отличается жесткостью и упругостью. Благодаря вертикальному расположению волокон материал быстро восстанавливает объем, даже после многочисленных нажатий. Он отлично пропускает воздух, обеспечивая постоянную вентиляцию. Кокосовая койра - натуральный жесткий материал, который пропускает воздух, не впитывает запахи, влагу, препятствует размножению постельных клещей, бактерий и микроорганизмов. Кокосовое волокно рекомендовано как незаменимый спутник малышей до года, позволяющий сформировать правильную осанку и правильное развитие опорно-двигательного аппарата. Такой матрас очень легко содержать в чистоте, так как его наполнители не впитывают влагу и запахи, а стеганый чехол из натурального хлопка всегда можно снять и постирать в машинном режиме.
2310 RUR
Матрасы Daka Baby Николь 120х60х9 матрасы daka baby милан 120х60х11
При создании Daka Baby Николь использованы только высококачественные материалы. Состав матраса Струттофайбер - 8 см, Кокосовая койра - 1 см Матрас не впитывает влагу и запахи, обеспечивает оптимальный теплообмен и циркуляцию воздуха, препятствует появлению постельных клещей. Детский матрас Daka Baby Николь легко поддерживать в чистоте. Стеганый чехол из бамбукового трикотажа можно снимать и стирать. Бамбуковый трикотаж, благодаря своим свойствам, нашел широкое применение при изготовлении текстильных изделий для детей и взрослых. Мягкий трикотаж приятен на ощупь, эластичен и прочен, обладает антибактериальными свойствами. На детском матрасе Daka Baby Николь Вашему малышу будет удобно и комфортно спать. Струттофайбер - инновационный материал, который отличается жесткостью и упругостью. Благодаря вертикальному расположению волокон материал быстро восстанавливает объем, даже после многочисленных нажатий. Он отлично пропускает воздух, обеспечивая постоянную вентиляцию. Кокосовая койра - натуральный жесткий материал, который пропускает воздух, не впитывает запахи, влагу, препятствует размножению постельных клещей, бактерий и микроорганизмов.
1250 RUR
Матрасы Daka Baby Мишель 120х60х8 матрасы daka baby милан 120х60х11
При создании Daka Baby Мишель использованы только высококачественные материалы. Состав матраса Струттофайбер - 8 см Матрас не впитывает влагу и запахи, обеспечивает оптимальный теплообмен и циркуляцию воздуха, препятствует появлению постельных клещей. Детский матрас Daka Baby Мишель легко поддерживать в чистоте. Стеганый чехол из бамбукового трикотажа можно снимать и стирать. Бамбуковый трикотаж, благодаря своим свойствам, нашел широкое применение при изготовлении текстильных изделий для детей и взрослых. Мягкий трикотаж приятен на ощупь, эластичен и прочен, обладает антибактериальными свойствами. На детском матрасе Daka Baby Мишель Вашему малышу будет удобно и комфортно спать. Струттофайбер - инновационный материал, который отличается жесткостью и упругостью. Благодаря вертикальному расположению волокон материал быстро восстанавливает объем, даже после многочисленных нажатий. Он отлично пропускает воздух, обеспечивая постоянную вентиляцию.
1150 RUR
Матрасы Daka Baby Кокос 120х60х7 матрасы daka baby милан 120х60х11
Детский матрас DakaBaby Кокос - это высокое качество при невысокой цене. Матрас DakaBaby Кокос изготовлен на современном производстве в России. При создании детских матрасов Daka использованы только высококачественные материалы. Состав матраса Кокосовая койра - 6 см. Чтобы у ребенка процесс формирования правильной осанки прошел успешно и в будущем не появлялись боли в спине, следует выбрать ровный и жесткий матрас для детской кроватки. Жесткий матрас из кокосовой койры идеально подходит для первого года жизни малыша. DakaBaby Кокос не впитывает влагу и запахи, обеспечивает оптимальный теплообмен и циркуляцию воздуха, препятствует появлению постельных клещей. Кокосовая койра - натуральный жесткий материал, который пропускает воздух, не впитывает запахи, влагу, препятствует размножению постельных клещей, бактерий и микроорганизмов. Детский матрас DakaBaby Кокос легко поддерживать в чистоте. Стеганый чехол из бамбукового трикотажа можно снимать и стирать. Бамбуковый трикотаж, благодаря своим свойствам, нашел широкое применение при изготовлении текстильных изделий для детей и взрослых. Мягкий трикотаж приятен на ощупь, эластичен и прочен, обладает антибактериальными свойствами.
1960 RUR
Матрасы Daka Baby Венеция 120х60х12 матрасы daka baby милан 120х60х11
Детский матрас DakaBaby Венеция - это забота о здоровье малыша с первых дней жизни. DakaBaby Венеция произведен на высокотехнологичном испанском производстве. При создании матраса использованы только качественные, безопасные для ребенка материалы. Для правильного формирования позвоночника и отсутствия проблем с болями в спине в будущем, очень важно, чтобы в первый год жизни ребенок спал на идеально ровном и жестком матрасе. Матрас DakaBaby Венеция подходит для использования с самого рождения. Состав матраса Кокосовая койра - 1 см. Струттофайбер - 8 см. Кокосовая койра - 3 см. Для достижения оптимального эффекта наполнители чередуются. С одной стороны матраса в качестве настилочного материал использована кокосовая койра. Её основными преимуществами по праву считаются: высокая степень жесткости, прочность и влагоустойчивость. Следующим слоем после кокосовой койры идет струттофайбер (8 см). Этот инновационный материал является современным заменителем поролона. После струттофайбера производители расположили еще один тонкий слой кокосовой койры. Струттофайбер - инновационный материал, который отличается жесткостью и упругостью. Благодаря вертикальному расположению волокон материал быстро восстанавливает объем, даже после многочисленных нажатий. Он отлично пропускает воздух, обеспечивая постоянную вентиляцию. Кокосовая койра - натуральный жесткий материал, который пропускает воздух, не впитывает запахи, влагу, препятствует размножению постельных клещей, бактерий и микроорганизмов. Матрас DakaBaby Венеция способствует здоровому, комфортному сну Вашего малыша.
2520 RUR