Новые поступления

Мистраль фасоль красная для супов и гарниров, 450 г мистраль фасоль черная мехико 450 г
Красная фасоль идеально подойдет для приготовления традиционного кавказского лобио, а также первых блюд и гарниров, которые отлично сочетаются с мясом или овощами. Также подходит для домашней консервации с дачными овощами и томатными пастами Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид Рекомендуем!
67 RUR
Фасоль «Мистраль» микс белая, красная, черная, 450г мистраль фасоль черная мехико 450 г
Бобовые — чемпионы среди растений по содержанию белка, богатого незаменимыми аминокислотами. А разнообразие цветов, форм и размеров фасоли Мистраль создадут основу Вашего кулинарного творчества.Состав:фасоль
122 RUR
Мистраль Фасоль темно-красная Кидни, 450 г мистраль фасоль черная мехико 450 г
Для полноценного питания включайте 3-4 блюда из бобовых в свой еженедельный рацион. Ведь бобовые - чемпионы среди растений по содержанию белка, богатого незаменимыми аминокислотами. А разнообразие цветов, форм и размеров фасоли "Мистраль" создадут основу вашего кулинарного творчества. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
119 RUR
Мистраль Фасоль белая крупная Лима, 450 г мистраль фасоль черная мехико 450 г
Фасоль белая крупная "Лима" имеет очень мягкий вкус и кремообразную текстуру, фасоль ЛИМА идеальна в супах, запеканках и в качестве овощного гарнира. Перед приготовлением замочите фасоль в холодной воде не менее чем на 4 часа. Замачивание сокращает время варки фасоли и делает ее мягче. Поместите промытую фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доведите до кипения. Варите 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 2-2,5 часа на слабом огне. Добавляйте соль в конце варки, так как она замедляет процесс приготовления. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид Рекомендуем!
213 RUR
Mikado Фасоль с грибами по-тоскански, 450 г мистраль фасоль черная мехико 450 г
Отборная фасоль печеная с добавлением свежих грибов (вешенок), приправленная пряностями по оригинальному Тосканскому рецепту. Готовое блюдо.
118 RUR
Mikado Фасоль по-кубански в томатном соусе, 450 г мистраль фасоль черная мехико 450 г
Отборная фасоль печеная по оригинальному рецепту Юга России. Постный продукт. Готовое блюдо.
100 RUR