Новые поступления

Михаил Успенский Там, где нас нет. Книга 1 михаил успенский там где нас нет книга 1
Михаил Успенский - автор искрометных по чувству юмора книг о приключениях славного витязя Жихаря. Читая приключения "былинного" героя, невозможно сдержать улыбку и не пожать плечами на вопрос "что это": пародия на "фэнтези", сатирический роман, комическая эпопея? Хорошо там, где нас нет, любили говорить раньше. А теперь те, кто прочитал роман "Там, где нас нет", смеются лучше и громче всех.
293 RUR
Вадим Евгеньевич Бачилов Сборник стихов. Книга 1 михаил успенский там где нас нет книга 1
Там, где сияли раньше звёзды Густо растущих фонарей, Сияют нынче только грозы Средь сот заблудшихся ночей. Там, где когда-то птицы пели, Там, где когда-то жизнь была, Теперь суровые метели, Пронзает только пустота. Кровавый одинок закат, Красивый одинок рассвет. Там, куда нет пути назад, Там, где нас нет.
80 RUR
Успенский М.Г. Аудиокн. Успенский. Там, где нас нет михаил успенский там где нас нет книга 1
Романы Михаила Успенского - это невероятно увлекательный, бодрящий, искрометный коктейль комических ситуаций, возникающих, когда к классическому сюжету обращается остроумный, талантливый и иронично настроенный писатель. Герои его произведений в карман за словом не лезут, и многие цитаты из них сегодня популярны не меньше, чем изречения Остапа Бендера. Там, где нас нет - живется не то чтобы легко, но весело и интересно. До жути. И лишь один вопрос неясен, да и тот таковым остается недолго. Ведь у князя Жупела Кипучая Сера кой на кого зуб имеется…
65 RUR
Михаил Жванецкий Одесский телефон михаил успенский там где нас нет книга 1
Собрание произведений Михаила Жванецкого, написанные в девяностые. «Там хорошо, где нас нет», «Сексуальная революция», «Красивая женщина», «Одесский телефон» помнят все поклонники автора.
199 RUR
Татьяна Устинова Тверская, 8 михаил успенский там где нас нет книга 1
Повесть впервые опубликована в сборнике "Там, где нас нет".
149 RUR
Михаил Успенский Богатыристика Кости Жихарева михаил успенский там где нас нет книга 1
В далёком городе Кислорецке, расположенном на реке Кислица, жил да был мальчик – Костя Жихарев. Хороший, не драчун, хотя и очень сильный. Скажут ему во дворе друзья: «А переверни-ка, Костя, вон то автомобилишко вверх ногами», – Костя и сделает. Всегда слушался. И чтобы хоть как-то уберечь Костю от такого послушания, отправили его измученные родители на лето к бабушке Патрикее Маркидоновне в деревню Малые Улёты. И попал наш Костя в самое настоящее Время Оно, прямо туда, где нас нет. И что там началось!..
149 RUR