Новые поступления

Михаил Успенский Там, где нас нет. Книга 1 михаил успенский там где нас нет книга 1
Михаил Успенский - автор искрометных по чувству юмора книг о приключениях славного витязя Жихаря. Читая приключения "былинного" героя, невозможно сдержать улыбку и не пожать плечами на вопрос "что это": пародия на "фэнтези", сатирический роман, комическая эпопея? Хорошо там, где нас нет, любили говорить раньше. А теперь те, кто прочитал роман "Там, где нас нет", смеются лучше и громче всех.
290 RUR
Михаил Успенский Дорогой товарищ король михаил успенский там где нас нет книга 1
Михаил Успенский - знаменитый красноярский писатель, обладатель всех возможных наград и премий в области фантастики и фэнтези, автор бестселлеров "Там, где нас нет", "Время Оно" и "Кого за смертью посылать". Но кроме полюбившихся читателю книг про богатыря Жихаря Успенский написал множество других историй в жанре русской литературной сказки - язвительных, увлекательных и невыносимо смешных.
266 RUR
Михаил Успенский Время Оно михаил успенский там где нас нет книга 1
"Время Оно" - продолжение романа "Там, где нас нет". Когда больше нечего пропивать, герой продает за пятак свою былую славу и, безызвестный, отправляется в новое путешествие. Так происходит теперь. Так было и во Время Оно.
166 RUR
Вадим Евгеньевич Бачилов Сборник стихов. Книга 1 михаил успенский там где нас нет книга 1
Там, где сияли раньше звёзды Густо растущих фонарей, Сияют нынче только грозы Средь сот заблудшихся ночей. Там, где когда-то птицы пели, Там, где когда-то жизнь была, Теперь суровые метели, Пронзает только пустота. Кровавый одинок закат, Красивый одинок рассвет. Там, куда нет пути назад, Там, где нас нет.
80 RUR
Михаил Успенский Кого за смертью посылать. Книга 3 михаил успенский там где нас нет книга 1
Когда из мира уходит Смерть - замирает сама Жизнь и совсем не просто приходится тем, кого посылают за Смертью... Читайте новое продолжение великолепного фэнтезийно-юмористического романа "Там, где нас нет!" Как только ни называли книги Михаила Успенского - постмодернистские меннипеи, суперпародии, романы-анекдоты... Но главное - это действительно самые смешные книги последних лет!
252 RUR
Успенский М.Г. Аудиокн. Успенский. Там, где нас нет михаил успенский там где нас нет книга 1
Романы Михаила Успенского - это невероятно увлекательный, бодрящий, искрометный коктейль комических ситуаций, возникающих, когда к классическому сюжету обращается остроумный, талантливый и иронично настроенный писатель. Герои его произведений в карман за словом не лезут, и многие цитаты из них сегодня популярны не меньше, чем изречения Остапа Бендера. Там, где нас нет - живется не то чтобы легко, но весело и интересно. До жути. И лишь один вопрос неясен, да и тот таковым остается недолго. Ведь у князя Жупела Кипучая Сера кой на кого зуб имеется…
65 RUR
Михаил Жванецкий Одесский телефон михаил успенский там где нас нет книга 1
Собрание произведений Михаила Жванецкого, написанные в девяностые. «Там хорошо, где нас нет», «Сексуальная революция», «Красивая женщина», «Одесский телефон» помнят все поклонники автора.
199 RUR