Новые поступления

Молокоотсосы для кормящих мам Pigeon Pigeon Ручной молокоотсос ручной pigeon двухфазный 16733
Молокоотсос ручной Pigeon двухфазный. Сцеживайте молоко в комфортном для себя режиме с ручным молокоотсосом Pigeon с двухфазным режимом. Обеспечивает эффективное и комфортное сцеживание, максимально приближенное к кормлению ребенка грудью. Мягкая эластичная силиконовая воронка Comfort PropertFit™ плотно и комфортно прилегает к груди, предотвращая проникновение воздуха. Две воронки разного размера в комплекте! Двухфазная технология для естественного и бережного сцеживания. «Режим стимуляции» мягко стимулирует приток молока, «Режим сцеживания» позволяет легко контролировать процесс сцеживания и скорость с помощью эргономичной рукоятки. Регулирование позиции стержня и рукоятки позволяет легко переключаться между режимами. Силиконовая крышка-заглушка (в комплекте) позволяет плотно закрыть бутылочку для хранения сцеженного молока. Подставка для бутылочки обеспечивает устойчивость молокоотсоса. Эргономичная ручка для комфортного сцеживания без особых усилий. Минимальное количество деталей легкая разбираемость, удобство при мытье и стерилизации. Изготовлены из легкого безопасного материала (полипропилен, силикон), не содержит Бисфенол А.
3409 RUR
Молокоотсос ручной Pigeon, 3349026488, 160 мл молокоотсос ручной pigeon двухфазный 16733
Молокоотсос ручного типа двухфазный Pigeon. Сцеживайте молоко в комфортном для себя режиме с ручным молокоотсосом Pigeon с двухфазным режимом. Обеспечивает эффективное и комфортное сцеживание, максимально приближенное к кормлению ребенка грудью. Мягкая эластичная силиконовая воронка Comfort PropertFit плотно и комфортно прилегает к груди, предотвращая проникновение воздуха. Двухфазная технология для естественного и бережного сцеживания. "Режим стимуляции" мягко стимулирует приток молока, "Режим сцеживания" позволяет легко контролировать процесс сцеживания и скорость с помощью эргономичной рукоятки. Регулирование позиции стержня и рукоятки позволяет легко переключаться между режимами. Силиконовая крышка-заглушка (в комплекте) позволяет плотно закрыть бутылочку для хранения сцеженного молока. Подставка для бутылочки обеспечивает устойчивость молокоотсоса. Эргономичная ручка для комфортного сцеживания без особых усилий. Минимальное количество деталей легкая разбираемость, удобство при мытье и стерилизации. Изготовлены из легкого безопасного материала (полипропилен, силикон), не содержит Бисфенол А. Рекомендуем!
2370 RUR
Молокоотсос электронный Pigeon Pro, двухфазный, 3349026505, 160 мл молокоотсос ручной pigeon двухфазный 16733
Молокоотсос электронный двухфазный Pigeon. Выберите свой индивидуальный ритм! Молокоотсос Pigeon обеспечивает комфортное сцеживание, максимально приближенное к естественному сосанию груди младенцем. Двухфазная технология для естественного и бережного сцеживания. "Режим стимуляции" мягко стимулирует приток молока, "Режим сцеживания" позволяет легко контролировать процесс сцеживания и скорость. Настраиваемые режимы: 2 режима стимуляции и 28 режимов сцеживания (7 уровней интенсивности и 4 режима скорости) позволяют настроить индивидуальную программу и обеспечить максимально комфортное сцеживание. Встроенный таймер: автоматическое переключение с режима стимуляции в режим сцеживания после 2х минут работы (2 минуты - рекомендуемое время стимуляции). Встроенный таймер сцеживания. Самый бесшумный молокоотсос (по сравнению с аналогичными моделями), уровень шума 69,4 dBA. Мягкая эластичная силиконовая воронка Comfort PropertFit плотно и комфортно прилегает к груди, предотвращая проникновение воздуха. Модель с электронным дисплеем, является профессиональным молокоотсосом. Силиконовая крышка-заглушка (в комплекте) позволяет плотно закрыть бутылочку для хранения сцеженного молока. Подставка для бутылочки обеспечивает устойчивость молокоотсоса. Работа от сети или батареек. Минимальное количество деталей легкая разбираемость и удобство при мытье и стерилизации. Изготовлены из легкого безопасного материала (полипропилен, силикон), не содержит Бисфенол А. 2 запасных клапана в комплекте.
12995 RUR
Pigeon Молокоотсос электрический Pigeon, портативный молокоотсос ручной pigeon двухфазный 16733
Характеристики: • материал: полипропилен, силикон; • в наборе: воронка, корпус, крышка корпуса, подставка для бутылочки, бутылочка, крышка-колпачок, кольцо-переходник, соска, мягкий колпачок, трубка, насадка на воронку, клапан, крышка-заглушка, инструкция; • подходит для стерилизации: да; • количество режимов работы: 6; • питание: от сети или батареек; • вес упаковки: 670 г; • размер упаковки: 8,9х25х25,2 см; • страна бренда: Япония. Портативный электрический молокоотсос Pigeon имеет легкий вес и удобен в использовании. Мягкая силиконовая накладка плотно прилегает к груди, обеспечивая комфортное сцеживание. Шесть режимов работы и мягкая стимуляция притока молока позволяют контролировать процесс и делать его оптимальным для себя. В комплекте есть бутылочка для кормления и подставка для устойчивости молокоотсоса во время сцеживания.
6690 RUR
Молокоотсос электрический двухфазный Ramili Electric SE400 молокоотсос ручной pigeon двухфазный 16733
Двухфазный электрический молокоотсос. 5 уровней интенсивности: 2 уровня в фазе стимуляции, 3 уровня в фазе сцеживания. Работает и от сети и от батареек (АА х 4 шт). LCD-дисплей. Удобная подставка. Не содержит бисфенол А. Легкий вес и небольшие габариты. Специальная мягкая массажная насадка. Эргономичная форма. Защита от обратного потока. Тихий механизм.
4499 RUR