Новые поступления

Мочалка массажная Eva, с ручками, цвет: розовый. М35 мочалка массажная eva с ручками цвет сиреневый м35
Массажная мочалка "Eva", изготовленная из полиэтилена, станет незаменимым аксессуаром для ванной комнаты. Она отлично пенится и быстро сохнет. Мочалка с ручками, обладает массажным эффектом, тонизирует и очищает кожу. Идеальна для профилактики и борьбы с целлюлитом. Подходит для всех типов кожи. Размер мочалки (без учета ручек): 28 х 9 х 9 см. Длина мочалки (с учетом ручек): 43 см.
92 RUR
Мочалка массажная Eva, с ручками, М36, цвет в ассортименте, 35 х 11 см мочалка массажная eva с ручками цвет сиреневый м35
Массажная мочалка "Eva", изготовленная из полипропилена, станет незаменимым аксессуаром ванной комнаты. Изделие оснащено двумя ручками для более удобного использования. Мочалка отлично пенится и быстро сохнет. Создает эффект скраба - кожа становится чистой, упругой и свежей. Идеальна для профилактики и борьбы с целлюлитом.
99 RUR
Мочалка-полотенце массажная Eva, цвет: голубой, 90 см х 30 см мочалка массажная eva с ручками цвет сиреневый м35
Мочалка-полотенце массажная "Eva", изготовленная из скраб-нейлона (многоволокнистой нейлоновой нити с объемным плетением), обладает высоким массажным эффектом. Мочалка с самым высоким уровнем жесткости обладает эффектом скраба, кожа становится чистой, упругой и свежей. Идеальна для профилактики и борьбы с целлюлитом.
139 RUR
Мочалка массажная Eva Миди, М361, с ручками, цвет в ассортименте, 48 х 11 см мочалка массажная eva с ручками цвет сиреневый м35
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные варьирования в цветовом дизайне товара. На изображении представлен общий вид изделия, цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе.
142 RUR
Мочалка с ручками мужская Eva, лен, 70х11см мочалка массажная eva с ручками цвет сиреневый м35
Мочалка изготовлена из натурального материала - лен.Настоящий мужской дизайн!Самая популярная у мужчин форма - длинная с ручками!
155 RUR
Мочалка-полотенце массажная Eva, цвет: салатовый, 90 х 30 см мочалка массажная eva с ручками цвет сиреневый м35
Мочалка-полотенце массажная "Eva", изготовленная из скраб-нейлона (многоволокнистой нейлоновой нити с объемным плетением), обладает высоким массажным эффектом. Мочалка с самым высоким уровнем жесткости обладает эффектом скраба, кожа становится чистой, упругой и свежей. Идеальна для профилактики и борьбы с целлюлитом. Мочалка создает обильную пену, быстро сохнет, не требует ухода, существенно экономит моющее средство и имеет длительный срок службы. Подходит для ухода за любым типом кожи. Рекомендуем!
129 RUR