Новые поступления

Botanika Мыло натуральное кастильское Лаванда и шелк, 100 г мыло натуральное кастильское лаванда и шелк 100г
Натуральное мыло ручной работы на основе натуральных масел увлажняет, освежает и омолаживает кожу. Товар сертифицирован.
145 RUR
Мыло натуральное кастильское Лаванда и шелк 100г мыло натуральное кастильское лаванда и шелк 100г
Натуральное мыло "Мыло кастильское, Лаванда и шелк" - увлажняет, освежает и омолаживает кожу. Кастильское мыло с шёлком - это настоящая роскошь! Оно производится из оливкового масла Extra Virgin с добавлением эфирного масла лаванды и лимона. Главный секрет, благодаря чему кожа после такого мыла становится шелковой, это добавление пептидов натурального шёлка при его изготовлении. Отличительная особенность кастильского мыла в том что, как и вино, чем дольше хранится мыло тем лучше оно становится - более стабильная пена, смыливается с меньшей скоростью и т.д. Обычно характерная склизкая пенка присущая молодому кастильскому мылу, уходит через 2 месяца вызревания и наилучшее качество мыло приобретает через полгода. А если вы завернете мыло в тряпочку или бумагу и положите в дальний угол шкафа, то через год вас будет ждать поистине царский подарок. Состав натриевые соли масел (нерафинированное оливковое Extra Virgin, касторовое), эфирное масло лимона и лаванды, лактат натрия, шелк
182 RUR
НК Мыло Натуральное/шелк 90гр/72 шт./10201 мыло натуральное кастильское лаванда и шелк 100г
НК Мыло Натуральное/шелк 90гр/72 шт./10201
36 RUR
Levrana Натуральное мыло ручной работы Лаванда, 100 г мыло натуральное кастильское лаванда и шелк 100г
Натуральное мыло очень бережно очищает кожу лица и тела. Ежедневное умывание позволит вам избавиться от сальности, вы забудете что такое проблемная Т-зона. Натуральное мыло ручной работы сделано только на растительных маслах, и обогащено экстрактами растений и ягод.
97 RUR
Мыло Кастильское, 100 г (Спивакъ, Мыло) мыло натуральное кастильское лаванда и шелк 100г
Кастильское мыло благодаря своему уникальному рецепту остается популярным на протяжении столетий, оно всегда ценилось за мягкую и бархатистую пену. Нежно очищает кожу и придает ей мягкость. Подходит для чувствительной и детской кожи. Классическое кастильское мыло ранее производилось из оливкового масла, без добавления эфирных масел и ароматизаторов. На сегодняшний день название кастильское мыло относится и к рецептуре, содержащей до 10 других масел. Позволительно добавлять некоторые эфирные масла. Отличительная особенность кастильского мыла в том что, как и вино, чем дольше хранится тем лучше становится брусок твердеет, а пена становится более мягкой и нежной характерная склизкая пенка, присущая молодому кастильскому мылу, уходит через 2 месяца вызревания, и наилучшее качество мыло приобретает через полгода. Если же вы завернете мыло в ткань или бумагу и уберете в дальний угол шкафа, то через год вас будет ждать поистине царский подарок
113 RUR
Подарочный набор натурального мыла 1 (Vegetable beauty, Vegetable beauty) мыло натуральное кастильское лаванда и шелк 100г
Веган формула мыла VEGETABLE BEAUTY это легкие и богатые текстуры, изысканные ароматы и деликатный натуральный уход за кожей лица, тела и волосами. Основа нашего мыла оливковое масло, богатое природными антиоксидантами, ценнейшими жирными кислотами и витаминами. Благодаря нему, мыло Vegetable Beauty бережно очищает кожу рук и тела, защищая от пересушивания, придает свежесть, мягкость и бархатистость. В состав подарочного набора натурального мыла VEGETABLE BEAUTY 1 входят Натуральное мыло Сицилийская опунция , натуральное мыло Огурец, Мята и Олива , натуральное мыло Тосканская лаванда , натуральное мыло Ваниль и Какао .
1362 RUR
Мыло-скраб натуральное Кофе 100г мыло натуральное кастильское лаванда и шелк 100г
Натуральное мыло "Мыло-скраб на кофе" - увеличивает эластичность, упругость и тонус кожи Состав: Olive Oil (Olea Olivarum), Palm Oil (Elaeis quineensis), Castor Oil (Ridnus communis), Pressed Cacao Oil (Theobroma cacao), Lye, Water (Aqua), Vanillin, Coffea, Sodium Lactate, Sugar (Saccharum).
182 RUR
Жидкое мыло Лаванда, 200 мл (MiKo, Для тела) мыло натуральное кастильское лаванда и шелк 100г
Натуральное жидкое мыло Лаванда хорошо подходит для самой чувствительной кожи. Экстракт черимойи великолепно пенится и очищает кожу. Масло лаванды снимает воспаления и успокаивает кожу.
441 RUR