Новые поступления

Botanika Мыло натуральное кастильское Лаванда и шелк, 100 г мыло натуральное кастильское лаванда и шелк 100г
Натуральное мыло ручной работы на основе натуральных масел увлажняет, освежает и омолаживает кожу. Товар сертифицирован.
156 RUR
Натуральное косметическое мыло ITERITALIA Натуральное косметическое мыло мыло натуральное кастильское лаванда и шелк 100г
Натуральное косметическое мыло, с оливковым маслом и экстрактом календулы, лаванда. Высококачественное натуральное растительное мыло деликатно очищает кожу, оставляя на ней тонкий аромат и придавая ей приятное ощущение мягкости и бархатистости. Подхо
190 RUR
НК Мыло Натуральное/шелк 90гр/72 шт./10201 мыло натуральное кастильское лаванда и шелк 100г
НК Мыло Натуральное/шелк 90гр/72 шт./10201
40 RUR
Nesti Dante Лаванда узколистная Мыло мыло натуральное кастильское лаванда и шелк 100г
Lavanda Officinale – Лаванда узколистнаяРегенерирующее, натуральное растительное мыло с мягким и свежим аромат, одновременно сочетающий в себе мечтательность и страсть.
340 RUR
Nesti Dante Тосканская лаванда мыло мыло натуральное кастильское лаванда и шелк 100г
Tuscan Lavender - Тосканская лаванда Натуральное мыло с ароматическим этюдом расслабляющего аромата лаванды провинции Тоскана.
403 RUR
Nesti Dante Lavanda Toscana /Лаванда Тоскана мыло натуральное кастильское лаванда и шелк 100г
LAVANDA Toscana – Лаванда Тоскана. Натуральное мыло с обволакивающим и расслабляющим ароматом лаванды
365 RUR
Подарочный набор натурального мыла 1 (Vegetable beauty, Vegetable beauty) мыло натуральное кастильское лаванда и шелк 100г
Веган формула мыла VEGETABLE BEAUTY это легкие и богатые текстуры, изысканные ароматы и деликатный натуральный уход за кожей лица, тела и волосами. Основа нашего мыла оливковое масло, богатое природными антиоксидантами, ценнейшими жирными кислотами и витаминами. Благодаря нему, мыло Vegetable Beauty бережно очищает кожу рук и тела, защищая от пересушивания, придает свежесть, мягкость и бархатистость. В состав подарочного набора натурального мыла VEGETABLE BEAUTY 1 входят Натуральное мыло Сицилийская опунция , натуральное мыло Огурец, Мята и Олива , натуральное мыло Тосканская лаванда , натуральное мыло Ваниль и Какао .
1362 RUR
Herbs of Bulgaria Lavender Жидкое мыло, 300 мл мыло натуральное кастильское лаванда и шелк 100г
Мыло натуральное Rose of Bulgaria Лаванда. Жидкое мыло с благотворным релаксирующим ароматом. Обогащено маслом лаванды и глицерином. Подходит для нежной и чувствительной кожи. Моет эффективно, не нарушая физиологический баланс кожи.
192 RUR